|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Значить плохо надо !! , я вот в таких случаях сквозь флуд информацию выуживаю, для меня важную.
-
Старожил
Девочки, а что сейчас в 9-ке?? очень загружено???
что-то я стала паниковать из-за своего состояния, и давление, пульс и лялька уж очень активная, покоя просто нет, ни сесть, ни лечь.... в консультации всем наплевать, хочу Пирогову позвонить, но вот.....эх может там и так завал, а еще я со своими придуростями....может узи сделать раньше....может в 32 недели...

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Хранитель
 Сообщение от МалявкаЯ
Девочки, а что сейчас в 9-ке?? очень загружено???
что-то я стала паниковать из-за своего состояния, и давление, пульс и лялька уж очень активная, покоя просто нет, ни сесть, ни лечь.... в консультации всем наплевать, хочу Пирогову позвонить, но вот.....эх может там и так завал, а еще я со своими придуростями....может узи сделать раньше....может в 32 недели...
Так у вас и так должно быть по плану третье узи на этом сроке, и Пирогов не нужен для этого 
А вообще, 9-ка загружена, ездила во вторник - врач сказал, что на ДО нет мест. Правда, при желании найти можно, конечно, люди ведь рожают, выписываются
-
да, вот многим говорят -мест нет, но каждый день туда же кто-то ложится и выписывается.........тоесть места есть, но как туда попасть?)))) как люди попадают на эти места?
-
Через врача попадают. Была сегодня на осмотре в 9-ке, оговорили, что если до определенной даты не рожу, то беру в консультации направление с открытой датой, звоню врачу и он решает вопрос ДО, сообщая когда приезжать... Как-то так.
-
ох, ну это обнадеживает......значит -на этот счет волноваться не буду......
-
Старожил
Девочки, очень нужен совет. Я рожаю в 9-ке с ЛЮ Рохияйнен (ак - Юля Романова). Всю Б наблюдалась в ОТТА у Абашовой, но рожать всегда хотела в 9-ке, да и ОТТА на проветривании. В общем, в ОТТА, да и в ЖК трубили о необходимости делать мне ПКС, тк узкий таз ( Рохияйнен намерила 1-ой ст, а в ЖК - 2-ой ст - это хуже), а плод крупный (доченька в 39 недель весила уже 3900). Понимаю, что данные узи часто обманчивы, но всё же Рохияйнен тоже подтверждает, что крупненькая у нас доча (щупая руками живот). Но при этом она против ПКС, говорит в процессе родов посмотрим, а если что будет ЭКС...честно сказать, очень этого не хотелось бы......Но видимо, выбора тока как довериться выбранному врачу меня нет. В связи с этим хотела бы услышать мнения девочек, рожавших с ней..., понять, что я могу расслабиться и знать, что рядом со мной профессионал................
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Так у вас и так должно быть по плану третье узи на этом сроке, и Пирогов не нужен для этого 
А вообще, 9-ка загружена, ездила во вторник - врач сказал, что на ДО нет мест. Правда, при желании найти можно, конечно, люди ведь рожают, выписываются 
Так Пирогов меня поведет на УЗИ, так как мы с ним запутались в 1 и 2 узи. Срок роддом ставит 23 октября, по узи аж 5 ноября, разница в 2 недели (многовато) при всем при этом узист постоянно говорил, что девочка там очень большая будет, ну очень большая, а срок ставит на 2 недели раньше.
И так как Мы с Пироговым будем рожать ЕР после КС нам важен точный срок

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Хранитель
 Сообщение от МалявкаЯ
Так Пирогов меня поведет на УЗИ, так как мы с ним запутались в 1 и 2 узи. Срок роддом ставит 23 октября, по узи аж 5 ноября, разница в 2 недели (многовато) при всем при этом узист постоянно говорил, что девочка там очень большая будет, ну очень большая, а срок ставит на 2 недели раньше.
И так как Мы с Пироговым будем рожать ЕР после КС нам важен точный срок
Ааааа, он вас прям так полностью ведет... Просто третье узи обычно в ЖК делают, ну или в МПЦ где-нибудь
-
покой мне только снится
 Сообщение от Кэри
да, вот многим говорят -мест нет, но каждый день туда же кто-то ложится и выписывается.........тоесть места есть, но как туда попасть?)))) как люди попадают на эти места?
Я чтобы попасть на ДО (правда не перед родами, а на сохранение - у меня с цервикальным каналом непонятки былы) звонила своему врачу по договору, но я хотела на ДО в палату именно к Пирогову, мой врач сам с ним договаривался и меня через 2 дня взяли (со всеми документами, естественно... ) в палату, которую именно Пирогов ведет, как лечащий.
Вам, наверное, надо к своему врачу сначала обратиться, он по ситуации будет решать.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка