Страница 1508 из 4614 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »
  1. ответ для test1 , на сообщение « мы только переболели... свечи нурофен... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого у детишек реакция на рис - в каком виде? Сыпь? Стала пытаться вводить кашу рисовую - варю сама из хлопьев, попа вся покраснела, м.б. конечно совпадение, т.к. когда ездим на дачу, бывают с попкой проблемы, может, реже мою или воды не так много использую. Эх! Как хотелось бы, чтобы прикопм пошел... посмотрю еще пару дней, наверное. Есть ли детский рис без витаминов?
    У нас на рис тоже реакция. Не сильная, одна щечка порозовела и шею чесал всю ночь. Но это с 1 чайной ложки.
    Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    пробовали Что-то мне не понравилось, я уже и не помню что именно))
    Да и все равно рис протирала за компанию, его-то блендером никак.
    Почему блендером рис никак? А если круглый рис разварить?
    Я правда никогда не варила детям такие крупы, дочку кормила хлопьями и до сих пор ими кормлю, сама тоже хлопья ем.
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы даете своим аллергикам в качестве жаропонижающего? Моя первый раз заболела, высокая температура, дома ничего для детей нет, что купить
    Свечи.

Девочки, что вы даете своим аллергикам в качестве жаропонижающего? Моя первый раз заболела, высокая температура, дома ничего для детей нет, что купить
    Я тоже до сих пор свечи - нурофен и цефекон еще пробовали. Но у нас свечами часто не сильно сбивается (если 38.5 и выше), но обходимся. Поправляйтесь!

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас на рис тоже реакция. Не сильная, одна щечка порозовела и шею чесал всю ночь. Но это с 1 чайной ложки.

Я правда никогда не варила детям такие крупы, дочку кормила хлопьями и до сих пор ими кормлю, сама тоже хлопья ем.

Свечи.
    Надо же, у меня чеспться старшая начала после 1,5 лет (зато тепнть жутко чешет ), мелкий тоже пока ттт не чешется. Но у нас кожа полностью чистой не бывает. Мы 20 мл примерно съедаем, больше не хочет, требует грудь. А я-то надеялась введу кашу, смогу хоть на подольше убегать, пока что не похоже
    Я тоже блендером, и рис, и хлопья, с водичкой нормуль, если больше пары стол.ложек блендерить.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

4. ответ для test1 , на сообщение « мы только переболели... свечи нурофен... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от test1 Посмотреть сообщение
    мы только переболели... свечи нурофен помогли,почему-то не могу найти в продаже свечи эффералган.
    да, унас тут в округе тоже эффералгана не видно. Купила нурофен. была 38.5, сбила пока. Ребенок хоть поел. Грипп видимо, хотя привики мы делали, врач был, пока кроме гриппа ничего не предположить. Кашляет.
    от перспективы антибитотика с нашей аллергией я в шоке. Сама пью третий день, никакого результата, то есть еще и не подходит наверное. Как лёпард в пятнах крапивницы, не смотря на тазик супрастина, трясусь от каждой таблетки. Хотела сама к врачу ломиться для себя, так пришлось с деткой дома врача ждать.

5. ответ для Kefira , на сообщение « Я варила обычную гречу: побольше воды,... »
    Гость

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я варила обычную гречу: побольше воды, чтоб было жиденько и по-старинке протирала через сито Получалось то, что нужно! Правда сказать, это очень муторно...

Скорее всего именно из-за того, что лекарства отменили. У нас тоже критический рубеж 3 дня.
    И что же делать? Принимать лекарства без конца?
    А что вместо Энтеросгеля можно попринимать? а то мы его уже 2 недели отпили - больше низя!

6. ответ для Marinyama , на сообщение « И что же делать? Принимать лекарства... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Я чередовала свечи нурофен и цефекон
    Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    И что же делать? Принимать лекарства без конца?
    А что вместо Энтеросгеля можно попринимать? а то мы его уже 2 недели отпили - больше низя!
    Можно зостерин попить, мы его с курсом зиртека чередуем, а вообще наше все - вести пищевой дневник и вычислять-вычислять аллерген, лекарства ж без конца пить не будешь.

7. ответ для boberka , на сообщение « Я чередовала свечи нурофен и цефекон ... »
    Гость

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Можно зостерин попить, мы его с курсом зиртека чередуем, а вообще наше все - вести пищевой дневник и вычислять-вычислять аллерген, лекарства ж без конца пить не будешь.
    эх..а как вычислять то, когда сыпь прям до конца не проходит никогда!?

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    эх..а как вычислять то, когда сыпь прям до конца не проходит никогда!?
    У нас уже год почти до конца не проходит, но иногда явно видно обострение - все пятна краснеют и лимфоузлы увеличены, если бляшки бледные и новых нет, и лимфоузлы не увеличены(это я по своему примеру смотрю) значит аллергенов в пище практ. нет.

Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Рис прилипает к блендеру

10. ответ для Апа , на сообщение « Рис прилипает к блендеру :)) »
    Старожил

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Рис прилипает к блендеру
    а вы его отлепите кипяточком

Страница 1508 из 4614 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »