|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо!
Видимо, и правда перспективы очень туманны
-
Частый гость
У нас такая же волынка тянется- член семьи тоже стоит на расселение,документы подал в феврале 2016. Зимой ездили на Бронницкую-вроде,обещали в 2019,с нами , одним паровозом(у меня с ребенком федеральная).
-
Старожил
 Сообщение от Благодарик
У нас такая же волынка тянется- член семьи тоже стоит на расселение,документы подал в феврале 2016. Зимой ездили на Бронницкую-вроде,обещали в 2019,с нами , одним паровозом(у меня с ребенком федеральная).
А мне они сказали в прошлом году, что если мы получим МДЖ, то маму стоящую на ресселении подтянуть к нам не удастся. Мол раньше можно было такое заявление написать, а теперь нельзя. Вот и верь им!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, имеется 3 к.кв. в хрущевке, прописаны 3 взр.чел., папа,сын, племянница. Квартира не приватизирована, лицевые счета не разделены. Можно ли претендовать на расселение коммунальных квартир и субсидию или нет? И вообще как разъехаться?
-
Наш человек
для расселения надо на очереди стоять
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
 Сообщение от annushka0870
Подскажите, пожалуйста, имеется 3 к.кв. в хрущевке, прописаны 3 взр.чел., папа,сын, племянница. Квартира не приватизирована, лицевые счета не разделены. Можно ли претендовать на расселение коммунальных квартир и субсидию или нет? И вообще как разъехаться?
Если у вас не коммуналка, то как можно претендовать на РКК? А вообще, перво наперво надо встать на очередь, чтобы претендовать на любую помощь гос-ва.
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у нас с матерью и соседкой коммунальная квартира, у соседки одна комната.Она согласна встать в очередь вместе с нами, мы все получаем субсидию, добавляем собственные средства и выкупаем одну ее комнату. Вставать, как я уже понял, необходимо по 2-ой очереди, потому что у нас площадь на человека 20 кв.м. и по первой очереди мы не проходим.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю,что сначала нам необходимо поставить коммунальную квартиру в перечень, а потом встать на учет в содействие СПБ для улучшения жилищных условий, а потом уже в программу РКК. И вообще насколько долго сейчас выдают субсидию при таких условиях? Слышал вроде при выкупе последней комнаты приоритет дается людям в очереди.Так ли это?Спасибо!
-
все верно, перечень, потом на очередь
приоритет есть
но даже с ним ждать в среднем 2-3 года
-
Это сейчас так изменились сроки? Знакомые делали полтора года назад,через полгода дали на таких же условиях.
-
 Сообщение от СергейО
Это сейчас так изменились сроки? Знакомые делали полтора года назад,через полгода дали на таких же условиях.
Да. В 2018 году получило только четыре месяца подачи первоочереднков, то есть те, кто подал документы до 28.02.2017
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk