|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
сидим дома
лучше бы у меня не оказалось дома этого битума http://vk.com/photo-45569790_305778263
Конечно получилось более контрастно, но как-то грязно
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Просто надо равномерно по краям как бы припорошить ( у самого края больше, а дальше мелкая пыль что ли, не знаю как словами объяснить) Губкой делается, естественно. Сотрите уайт-спиритом что не нравится. ну и золотом этот битум можно чуть приглушить ещё...
-
Небожитель
Сто лет на брала в руку кисти Но вот пришла пара поливать цветочки - наконец то сделала первую лейку
-
сидим дома
-
Небожитель
-
Наш человек
Я тоже комодик дачный сделала:
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
ну почему у всех получается естественная "грязь" а у меня просто Грязь
Ёлло Пуки, Ёлло Пуки перешей из попы руки
Вы просто почпокайте сначала излишки битума на газетку, чтобы он равномерно на губке был, а потом уже осторожно на предмет! Само-собой всё это на залеченный предмет, в бумагу битум впитается не оттереть, а с лака уайт-спиритом подтереть лишнее никакой проблемы. Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Ну так интереснее получается. Может, просто ещё "брызг" этой грязюки добавить слегка на саму лейку? А то она такая контастно новая относительно ручки-носика?
Сообщение от Indeed
Сто лет на брала в руку кисти Но вот пришла пара поливать цветочки - наконец то сделала первую лейку
Красотища!
Сообщение от Веденеева
Надо запомнить!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Красивая!
Сообщение от Веденеева
Сообщение от Каукет
Я тоже комодик дачный сделала:
Стильный комодец
-
Небожитель
Спасибо всем Очень приятно