|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день, я из кустов вставлю свои пять копеек. Последний раз сдавала кровь в 2009 г. в 31 больнице на детское онкоотделение. Пытались завернуть меня из-за недостатка веса, а у вес был явно не 50 кг. по факту 53-54. Согласились взять кровь только после анализа на гемоглобин, он оказался в норме.
-
Сейчас вернусь
В общем доктор все рассказал.
Сдавать кровь нужно в понедельник, можно на обмен. Для сдачи нужен только паспорт и здоровье (Тётя чуть раньше давала ссылку на противопоказания.
Ребята, если кто-то точно поедет, напишите мне пожалуйста, мне надо врачу сказать, кто придет и с какой группой крови.
Видимо у них сейчас с кровью совсем напряженно...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
В общем доктор все рассказал.
Сдавать кровь нужно в понедельник, можно на обмен. Для сдачи нужен только паспорт и здоровье (Тётя чуть раньше давала ссылку на противопоказания.
Ребята, если кто-то точно поедет, напишите мне пожалуйста, мне надо врачу сказать, кто придет и с какой группой крови.
Видимо у них сейчас с кровью совсем напряженно...
Наталья, а со скольки до скольки они кровь принимают, не знаете?
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Сейчас вернусь
Я немного попозже напишу, сейчас врача нет, спросить не у кого.
-
Grammaniac ®
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Друзья, у меня вопрос. Где можно найти доноров? Как я поняла, операция предстоит долгая, так что кровь надо, чтобы была в запасе. 3-4 порции.
У меня все родственники все больше или стар или млад или негодные для донорства. Так что видимо придется искать в других местах.
И сколько хоть примерно может стоить благодарность донорам, чтобы они сдали кровь именно для меня?
Зы. Я так понимаю, что кровь может быть любая, она может пойти на обмен. А так у меня кровь не редкая. 2+
Наташа, а надо четко в понедельник сдавать или можно сдать во вторник? У меня муж поедет в любом случае, он уже обещал. ДРугое дело, что ему идеально во вторник, а в понедельник просто нормально ![3](images/smilies/051.gif)
И на всякий случай - во сколько самое позднее в понедельник? Чтобы понимать, ко скольки ехать.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Наташ, с кровью никак не помогу. Сама инфекционная, муж, думаю, не подходит. Я живу недалеко от 2-ки. Она же на Учебном? Если что надо будет, то могу подскочить, принести-унести.)))
-
вооруженная УЗИ
Наташ, вот моему мужу тоже удобнее во вторник. Но если надо в понедельник, то скажи. У него тоже 2+
Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)
Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations
-
Мега-элита
Это караул с противопоказаниями. Как они это выясняют? Про язву желудка, например. Кровь же в плазму перерабатывают, так должно же все убиться плохое. Или нет? Или кровь переливают живую? Все равно жду инфо про понедельник.
Для справки-в цниири заработал аппарат ПЭТ-КТ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Наташ, с кровью никак не помогу. Сама инфекционная, муж, думаю, не подходит. Я живу недалеко от 2-ки. Она же на Учебном? Если что надо будет, то могу подскочить, принести-унести.)))
Лена, как у вас дела?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воздух
Наталья, а со скольки до скольки они кровь принимают, не знаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistrale
Наташа, а надо четко в понедельник сдавать или можно сдать во вторник? У меня муж поедет в любом случае, он уже обещал. ДРугое дело, что ему идеально во вторник, а в понедельник просто нормально ![3](images/smilies/051.gif)
И на всякий случай - во сколько самое позднее в понедельник? Чтобы понимать, ко скольки ехать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Жукова
Наташ, вот моему мужу тоже удобнее во вторник. Но если надо в понедельник, то скажи. У него тоже 2+
Зашла непосредственно в донорский пункт.
Они сказали, что для сдачи конкретно для меня нужно только здоровье, паспорт и Питерская прописка.
Кровь принимают с 9 до 12. Но просили приходить не позднее 11-30.
Утром обязательно надо позавтракать, накануне нельзя алкоголь и нежелательно жирное.
А насчет понедельника или вторника - думаю, не страшно, если вторник. Операция в лучшем случае будет в конце недели.
Девочки, мне надо 3-4 донора, думаю, что если сможет Воздух и ваши мужья, то все, больше не нужно.
Одна девушка мне в личку написала, что будет сдавать.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли