Страница 1508 из 1990 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Shuni 1403

Добрый день, я из кустов вставлю свои пять копеек. Последний раз сдавала кровь в 2009 г. в 31 больнице на детское онкоотделение. Пытались завернуть меня из-за недостатка веса, а у вес был явно не 50 кг. по факту 53-54. Согласились взять кровь только после анализа на гемоглобин, он оказался в норме.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

В общем доктор все рассказал.
    Сдавать кровь нужно в понедельник, можно на обмен. Для сдачи нужен только паспорт и здоровье (Тётя чуть раньше давала ссылку на противопоказания.
    Ребята, если кто-то точно поедет, напишите мне пожалуйста, мне надо врачу сказать, кто придет и с какой группой крови.

Видимо у них сейчас с кровью совсем напряженно...

3. ответ для Natal'a , на сообщение « В общем доктор все рассказал. Сдавать... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    В общем доктор все рассказал.
    Сдавать кровь нужно в понедельник, можно на обмен. Для сдачи нужен только паспорт и здоровье (Тётя чуть раньше давала ссылку на противопоказания.
    Ребята, если кто-то точно поедет, напишите мне пожалуйста, мне надо врачу сказать, кто придет и с какой группой крови.

Видимо у них сейчас с кровью совсем напряженно...
    Наталья, а со скольки до скольки они кровь принимают, не знаете?
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Я немного попозже напишу, сейчас врача нет, спросить не у кого.

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Друзья, у меня вопрос. Где можно найти... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Друзья, у меня вопрос. Где можно найти доноров? Как я поняла, операция предстоит долгая, так что кровь надо, чтобы была в запасе. 3-4 порции.
    У меня все родственники все больше или стар или млад или негодные для донорства. Так что видимо придется искать в других местах.
    И сколько хоть примерно может стоить благодарность донорам, чтобы они сдали кровь именно для меня?

Зы. Я так понимаю, что кровь может быть любая, она может пойти на обмен. А так у меня кровь не редкая. 2+
    Наташа, а надо четко в понедельник сдавать или можно сдать во вторник? У меня муж поедет в любом случае, он уже обещал. ДРугое дело, что ему идеально во вторник, а в понедельник просто нормально
    И на всякий случай - во сколько самое позднее в понедельник? Чтобы понимать, ко скольки ехать.

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Наташ, с кровью никак не помогу. Сама инфекционная, муж, думаю, не подходит. Я живу недалеко от 2-ки. Она же на Учебном? Если что надо будет, то могу подскочить, принести-унести.)))

вооруженная УЗИ Аватар для Алена Жукова

Наташ, вот моему мужу тоже удобнее во вторник. Но если надо в понедельник, то скажи. У него тоже 2+
    Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
    Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест

Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)

Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Это караул с противопоказаниями. Как они это выясняют? Про язву желудка, например. Кровь же в плазму перерабатывают, так должно же все убиться плохое. Или нет? Или кровь переливают живую? Все равно жду инфо про понедельник.

Для справки-в цниири заработал аппарат ПЭТ-КТ.

9. ответ для RenaZ , на сообщение « Наташ, с кровью никак не помогу. Сама... »

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Наташ, с кровью никак не помогу. Сама инфекционная, муж, думаю, не подходит. Я живу недалеко от 2-ки. Она же на Учебном? Если что надо будет, то могу подскочить, принести-унести.)))
    Лена, как у вас дела?

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Наталья, а со скольки до скольки они кровь принимают, не знаете?
    Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Наташа, а надо четко в понедельник сдавать или можно сдать во вторник? У меня муж поедет в любом случае, он уже обещал. ДРугое дело, что ему идеально во вторник, а в понедельник просто нормально
    И на всякий случай - во сколько самое позднее в понедельник? Чтобы понимать, ко скольки ехать.
    Цитата Сообщение от Алена Жукова Посмотреть сообщение
    Наташ, вот моему мужу тоже удобнее во вторник. Но если надо в понедельник, то скажи. У него тоже 2+
    Зашла непосредственно в донорский пункт.
    Они сказали, что для сдачи конкретно для меня нужно только здоровье, паспорт и Питерская прописка.
    Кровь принимают с 9 до 12. Но просили приходить не позднее 11-30.
    Утром обязательно надо позавтракать, накануне нельзя алкоголь и нежелательно жирное.

А насчет понедельника или вторника - думаю, не страшно, если вторник. Операция в лучшем случае будет в конце недели.

Девочки, мне надо 3-4 донора, думаю, что если сможет Воздух и ваши мужья, то все, больше не нужно.
    Одна девушка мне в личку написала, что будет сдавать.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Страница 1508 из 1990 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »