|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от _Katrinka_
Поздравляю! У меня тоже счастью не было предела, когда я пузо в добеременные джинсы затолкала 
Через сколько у тебя живот вернулся в добеременное состояние?
9-го был месяц после операции , но пока в джинсы свои не влезть
 [/url]
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная->>
Могу быть и Счастливой  )
Да, она как раз на днях к нам приходила - достаточно молодая , но мне показалась толковой.
У нас непроходимость слезного протока в одном глазике - показала как делать массаж специальный .
Плюс приехала со всеми инструментами , линзами , проверила зрение )
Тьфу, помню, что-то позитивное и на букву С Пардон 
Зрение как проверяла, капли закапывала? Или без капель?
 Сообщение от Солнечная->>
Через сколько у тебя живот вернулся в добеременное состояние?
9-го был месяц после операции , но пока в джинсы свои не влезть 
Ну, он не в добеременном состоянии, конечно. Но где-то с полутора месяцев его реально подтянуть и застегнуть добеременные джинсы. Раньше они нормально застегивались и без втягивания живота. Втягивать было нечего А теперь есть
-
Активный участник
Да, капли закапывала , потом проверяла ))
-
Активный участник
Кстати , всем кто хочет на гв чего-нибудь вкусненького- рекомендую печенье Belvita! Оно такое ням-ням, я его ещё в роддоме распробовало
 [/url]
-
Активный участник
Надо какие-нибудь упражнения начать потихоньку делать , чтобы живот убрать .
Его осталось немного , конечно , но он неимоверно бесит
 [/url]
-
Хранитель
нам 38 полных! у нас в топике (октябрят) никто еще не родил.. скукота!
-
 Сообщение от *bee*
нам 38 полных!  у нас в топике (октябрят) никто еще не родил.. скукота! 
Ой, не много осталось)
Скукота не то слово, у нас поинтересней, в июле полезли))))
Ты в каком рд будешь рожать?
Как твой гсд? Полегче не стало? У меня к концу срока были облегчения по питанию.
-
Хранитель
 Сообщение от AN-KA
Ой, не много осталось)
Скукота не то слово, у нас поинтересней, в июле полезли))))
Ты в каком рд будешь рожать?
Как твой гсд? Полегче не стало? У меня к концу срока были облегчения по питанию.
пока нацелена на Алмаз.. дали квоту на роды по ГСД и тд.
гсд поддался коррекции (жесткачной под конец) диете (почти без углеводов).. в период орви была полна жпа с вертолетами и попыткой потерять сознание на углевод (решила что могу гульнуть и съесть 4 креветки из макдака). ту неделю было тяжко и просто ходить. хотя сахар выше 10 не поднимался "креветки" я буду помнить еще долго..
потом орви отпустило, сахара стали ниже на 1.0 - как было до орви. и на углеводы высоко - точно также поднимается но нет симптомов гипергликемии, которые были в неделю-две орви.
пришли к тому что наверное лучше и стоит уже назначить короткий инсулин. договорились что если будет высоко и плохо чувствовать - приду за назначением. стало легче.
хочется уже родить!!! 
после появления кетонов, особенно когда дома полоски показали (вечером) будто 16ед. плюнула на показатели после еды и пошла отъедаться углеводами. увеличила их по количеству, добавила в каждый приём пищи и ввела в 23 часа бутер с сыром.
по анализам кетоны были 1.0 и потом 2.0
тощаки так всю Б до 5.1 (в орви было до 5.3 пару раз) к ним претензий нет.
Так что особого облегчения с 36-38 не увидела. с 34-36 тоже ничего легкого.. орви где-то вот в 35-36 нед вроде было.
ну т.е. сейчас 37-38 (38 полных) - самочувствие не шикардос, но лучше чем прошлые недели.
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
нам 38 полных!  у нас в топике (октябрят) никто еще не родил.. скукота! 
Поздравляю! Теперь можно уже и рожать
-
Хранитель
А я и купила мелкому комбез на зиму. Взяла комбез-трансформер Керри 250гр. Теперь думаю, какую поддеву брать: флис или меринос. Ценник у Норвег и Янус душевный, конечно... Сверху будет конверт с утеплителем 100гр, снаружи и внутри флис, но там утеплитель попроще - альполюкс. И одеялко есть, которое на выписку шила, там тоже альполюкс 100 + флис внутри, хлопок снаружи.
Вот, теперь в раздумьях насчёт нижнего слоя...