| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
И большого человека покажу)

Куколка 😍
-
Мега-элита
 Сообщение от Yanni_tst
Доброго субботнего вечера,
Аленка просто заглядение [emoji7]
Девочки, а у кого какой блендер? У меня от комбайна кухонного, но чего-то большеват, много мыть потом и шумит сильно  (
у меня блендер-пароварка авент)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Участник
Урожайная осень 2018:октябрь.
 Сообщение от Марусе4ка
у меня блендер-пароварка авент)
Маш, я может с совсем тупым вопросом, но вот например я кабачок намолола и его надо сразу скармливать или можно убрать в холодильник и докормить на след день? Банки же нельзя на второй день использовать.
Я просто на Амазоне смотрю блендер эти и многие идут с контейнерами... вот я и задумалась...
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Ветеран
Девочки, спасибо вам за комплименты пупсу моему, нам с ней очень очень приятно!
Яна, банки же можно 24 часа хранить после вскрытия, я считаю это как два дня. Мы правда ещё ни разу больше полбанки и не скушкали.
Даша

-
Участник
 Сообщение от Daryen
Яна, банки же можно 24 часа хранить после вскрытия, я считаю это как два дня. Мы правда ещё ни разу больше полбанки и не скушкали.
Меня мама запугала, что на баночное питание на раз и все ) бабушки они такие ))
У меня вообще пупс с презрением относится ко всему баночному, поэтому молю сама. Вот думаю может хоть на два обеда можно за раз, а то я пока свою бандуру разберу и намою, уже пора снова собирать [emoji1787]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
и я так считаю, сегодня банку открыли, завтра в это же время доели. главное целиком не греть, если планируешь на два дня.
у меня погружной бош. [emoji106]до этого был скарлетт, пережил прикорм до года и сгорел)
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
И большого человека покажу)

Красотулечка!!!)))
Девы, у меня беда((( Сестра разбила машину... вообще... в ж.... другого слова нет..... Так что если на встречу и приеду, то на своих двоих ((( Подвезти никого не получится , естественно (( Так что вот так.... я только вернулась из ГИБДД
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Уткий Гаденок
Красотулечка!!!)))
Девы, у меня беда((( Сестра разбила машину... вообще... в ж.... другого слова нет..... Так что если на встречу и приеду, то на своих двоих ((( Подвезти никого не получится , естественно (( Так что вот так.... я только вернулась из ГИБДД
Охохо(сочувствую!
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
 Сообщение от Уткий Гаденок
Красотулечка!!!)))
Сама сестра в порядке хоть?
-
Ветеран
 Сообщение от sealover
Сама сестра в порядке хоть?
Левая нога сломана, а так норм вроде
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ"