| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Йоканьга
Доброе!
У нас в школе училка и воспитатель ГПД на больничном. Лёгкий трэш в классе, и это только начало учебного года [emoji24]
В саду нам, как самым исполнительным)), задали изготовить книжку -малышку по ПДД, плюс за выхи надо наваять пару осенних поделок в сад[emoji50] иногда начинаю думать, лучше бы работать)
Вам как тем, кому дома нечего делать, дз задали)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Тимур с утра открыл баночку с кремом для лица и облизал крышку изнутри  капец я [emoji90]мать
А я, наоборот, вздрагиваю от предстоящей перспективы поделок [emoji51] фантазия не богатая совсем у меня
Вкусно же! Нормальная мать, не [emoji90] же съел.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Да ладно, у всех бывает))) я никогда не забуду, купила себе дорогущий крем, открыла, понюхала и поставила. Через время прихожу, а он ровным слоем размазан по ковру, языку ребенка и вообще по всему ребенку. А уж ему 2.5 наверное было. До слез жалко было крем))
Плохой крем, не подошел.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Плохой крем, не подошел.
Я вообще-то мечтала о нем, но жабка душила)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я вообще-то мечтала о нем, но жабка душила)
Новый купила?
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Да ладно, у всех бывает))) я никогда не забуду, купила себе дорогущий крем, открыла, понюхала и поставила. Через время прихожу, а он ровным слоем размазан по ковру, языку ребенка и вообще по всему ребенку. А уж ему 2.5 наверное было. До слез жалко было крем))
Зато кожа на теле малыша подтянулась, разровнялась, морщинки ушли, наверное 😂😂😂
 Сообщение от Tatsianic
Вкусно же! Нормальная мать, не [emoji90] же съел.
Видимо, вкусно было, тк в рот не давал даже залезть 🙈 и изо рта теперь крЭмом пахнет
Я так понимаю, что позже придет время и съеденных 💩
-
Наш человек
Девочки,нам 10 мес сегодня,даже не верится ))
Спасибо за поздравления. Скоро и годик уже....Как время летит, еще так хочется полялькаться))) А парня то моего уже на ручках не поносить, ему надо на пол по своим делам))
Ходили тут на УЗИ головки, контроль нашего мозга, улучшений нет,кое где даже отриц.динамика,но,ттт, не критично, наблюдаем, в год контроль ((
Вчера проснулись с воспаленным глазиком, коньюктивит, вообще открыть не мог, плакал.
Носимся по кружкам старшей, у нас в этом году наслоение, тренеры недовольны, бросать дочка ничего не желает, опаздываем на занятия, у меня уж волосы дыбом, а это лишь неделя прошла.
Поделки и все такое вообще терпеть не могу, в плане делать не умею, наверно потому и не люблю. Вообще дочка все сама, и в саду и в школе. Соответственный и результат, но она горда тем,что сама, а не мама помогала)) Воспитатели помню браковали, а я отстаивала, что работы ребенка - это не мамино творчество. И нечего тут чмырить поделку/рисунок. Потому с воспитателем мы были в контрах))
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Девочки,нам 10 мес сегодня,даже не верится ))
Спасибо за поздравления. Скоро и годик уже....Как время летит, еще так хочется полялькаться))) А парня то моего уже на ручках не поносить, ему надо на пол по своим делам))
Ходили тут на УЗИ головки, контроль нашего мозга, улучшений нет,кое где даже отриц.динамика,но,ттт, не критично, наблюдаем, в год контроль ((
Вчера проснулись с воспаленным глазиком, коньюктивит, вообще открыть не мог, плакал.
Носимся по кружкам старшей, у нас в этом году наслоение, тренеры недовольны, бросать дочка ничего не желает, опаздываем на занятия, у меня уж волосы дыбом, а это лишь неделя прошла.
Поделки и все такое вообще терпеть не могу, в плане делать не умею, наверно потому и не люблю. Вообще дочка все сама, и в саду и в школе. Соответственный и результат, но она горда тем,что сама, а не мама помогала)) Воспитатели помню браковали, а я отстаивала, что работы ребенка - это не мамино творчество. И нечего тут чмырить поделку/рисунок. Потому с воспитателем мы были в контрах))
Поздравляю с даткой!
Я умею делать поделки, но нелюблю их делать. Тоже считаю, что это должен делать ребенок. При чем здесь родители?
Я помню, старший у меня взял черную тряпочку, и приклеел утюгом стразы разные, я ему помогла, получилось звездное небо с медведицей. Я это все засунула в коробку от конфет, удачная была, черная квадратная. Получилась картина. Училке подарил. Для него с его жуткой усидчивостью это было тяжело, но ему понравилось и получилось.
А есть поделки, которые видно, что родители ваяли, такие не люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Зато кожа на теле малыша подтянулась, разровнялась, морщинки ушли, наверное [emoji23][emoji23][emoji23]
Видимо, вкусно было, тк в рот не давал даже залезть [emoji85] и изо рта теперь крЭмом пахнет
Я так понимаю, что позже придет время и съеденных [emoji90] 
Не у всех наступает такое время. Я их детства помню, как сестры ели...
Мои двое младших не добежали[emoji40]
-
Хранитель
У кого сегодня датка, поздравляю![emoji146][emoji253][emoji257][emoji258][emoji523][emoji524][emoji525][emoji511][emoji517][emoji512][emoji480][emoji322][emoji320]