|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
по моему поворотные колеса - это так неудобно. зимой так вообще ужасно...
У нас тут и на макларенах зимой катают 🙈
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Прочитала "Почему французские дети не плюются едой". Ничего так, есть интересные вещи. Девочки, что еще почитать по уходу за ребенком? Покидайте, пожалуйста, я в ВК перенесу потом. А то у нас там сплошная психология - Петрановская, Курпатов, нам рановато пока. Что-нибудь более практичное, плз
Уильям и Марта Сирс. Ваш малыш от рождения до 2 лет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я вообще конечно что то переживаю на счёт проветриваний.
Вообще не понятно, как быть то? Если у меня пдр 11.3, я планирую рожать по договору в 9ке. Есть вероятность что роды придутся на Февраль.
То есть или вообще тогда не ориентироваться на 9рд, а заключать сразу договор с 10. Или заключать два договора что ли?
Но тогда и оплачивать надо два???
И как будет с возвратом денег...
А мне 10 ка главное чтоб не закрылась одновременно со снегирями
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Настя, у нас на Богатырском есть физмат лицей вроде хороший (там с 1 класса, но попасть туда...).
А что касается школы, то я и почти всё моё окружение в старших классах учились не в обычных школах - 214 лицей (мед), 239 (физмат), классическая гимназия 610, Аничков лицей, Академическая гимназия СПбГУ... Везде по экзаменам поступление, но и уровень учеников высокий.
Спасибо, наматываю )))
Упражнения Кегеля поделай, это помогает ![1](images/smilies/033.gif) Только не должно быть дискомфорта, когда делаешь.
Мамочки, какая же старенькая я стала, сыплюсь... вернее протекаю ))) Вот точно, пока не забеременеешь, не узнаешь, чем болеешь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
У нас тут и на макларенах зимой катают 🙈
У меня был Макларен. Он кстати отлично фигачит через сугробы! Колеса я правда фиксировала.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Настя, у нас на Богатырском есть физмат лицей вроде хороший (там с 1 класса, но попасть туда...).
А что касается школы, то я и почти всё моё окружение в старших классах учились не в обычных школах - 214 лицей (мед), 239 (физмат), классическая гимназия 610, Аничков лицей, Академическая гимназия СПбГУ... Везде по экзаменам поступление, но и уровень учеников высокий.
У меня так же я Аничков лицей заканчивала
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде размолола его и все равно плохо глотается, брр (
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Угу,тошнило безбожно от феррум лека,его надо на голодный желудок и большим кол-вом воды запивать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Девочки, кто принимает препараты железа?
Мне назначали ферлатум и чего-то меня подташнивает от него. У кого-нибудь было так же от железа?
У меня феррум лек. Пью как попало, пока не заметила никаких побочек. Второй блистер допиваю. Может он у меня не усваиватеся вообще?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Мне тоже кальций не назначали. ![009](images/smilies/009.gif)
Как шевеления? Все такие же деликатные? ![8](images/smilies/003.gif)
Такие же нежные)))
Но я теперь точно понимаю, когда он не спит, а когда спит. Но не пинает, а просто шубуршания внутри и все
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде ![2](images/smilies/025.gif) размолола его и все равно плохо глотается, брр (
Я его больше всего в овощном салате люблю (огурцы-помидоры-салат-зелень-оливковое масло). Или при выпечке хлеба в хлебопечке.
-
Старожил
А ближайшую к нам школу вовсю строят сейчас... Интересно, будет ли у нее какая-нибудь специализация?