Страница 1507 из 1843 « Первая 5071007140714571497150315041505150615071508150915101511151715571607 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « по моему поворотные колеса - это так... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    по моему поворотные колеса - это так неудобно. зимой так вообще ужасно...
    У нас тут и на макларенах зимой катают 🙈

2. ответ для Figura , на сообщение « Прочитала "Почему французские дети не... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Прочитала "Почему французские дети не плюются едой". Ничего так, есть интересные вещи. Девочки, что еще почитать по уходу за ребенком? Покидайте, пожалуйста, я в ВК перенесу потом. А то у нас там сплошная психология - Петрановская, Курпатов, нам рановато пока. Что-нибудь более практичное, плз
    Уильям и Марта Сирс. Ваш малыш от рождения до 2 лет.

3. ответ для kressy , на сообщение « Я вообще конечно что то переживаю на... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я вообще конечно что то переживаю на счёт проветриваний.
    Вообще не понятно, как быть то? Если у меня пдр 11.3, я планирую рожать по договору в 9ке. Есть вероятность что роды придутся на Февраль.
    То есть или вообще тогда не ориентироваться на 9рд, а заключать сразу договор с 10. Или заключать два договора что ли?
    Но тогда и оплачивать надо два???
    И как будет с возвратом денег...
    А мне 10 ка главное чтоб не закрылась одновременно со снегирями
    Лена)

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Настя, у нас на Богатырском есть физмат лицей вроде хороший (там с 1 класса, но попасть туда...).
    А что касается школы, то я и почти всё моё окружение в старших классах учились не в обычных школах - 214 лицей (мед), 239 (физмат), классическая гимназия 610, Аничков лицей, Академическая гимназия СПбГУ... Везде по экзаменам поступление, но и уровень учеников высокий.
    Спасибо, наматываю )))

Упражнения Кегеля поделай, это помогает Только не должно быть дискомфорта, когда делаешь.
    Мамочки, какая же старенькая я стала, сыплюсь... вернее протекаю ))) Вот точно, пока не забеременеешь, не узнаешь, чем болеешь
    С уважением,
    Настя

5. ответ для Figura , на сообщение « Спасибо, наматываю ))) Мамочки,... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    У нас тут и на макларенах зимой катают 🙈
    У меня был Макларен. Он кстати отлично фигачит через сугробы! Колеса я правда фиксировала.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для kressy , на сообщение « У меня был Макларен. Он кстати отлично... »
    Небожитель Аватар для kressy

Настя, у нас на Богатырском есть физмат лицей вроде хороший (там с 1 класса, но попасть туда...).
    А что касается школы, то я и почти всё моё окружение в старших классах учились не в обычных школах - 214 лицей (мед), 239 (физмат), классическая гимназия 610, Аничков лицей, Академическая гимназия СПбГУ... Везде по экзаменам поступление, но и уровень учеников высокий.
    У меня так же я Аничков лицей заканчивала
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Элита Аватар для Ssspirit

Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде размолола его и все равно плохо глотается, брр (

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Угу,тошнило безбожно от феррум лека,его надо на голодный желудок и большим кол-вом воды запивать
    Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимает препараты железа?
    Мне назначали ферлатум и чего-то меня подташнивает от него. У кого-нибудь было так же от железа?
    У меня феррум лек. Пью как попало, пока не заметила никаких побочек. Второй блистер допиваю. Может он у меня не усваиватеся вообще?

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Мне тоже кальций не назначали.
    Как шевеления? Все такие же деликатные?
    Такие же нежные)))
    Но я теперь точно понимаю, когда он не спит, а когда спит. Но не пинает, а просто шубуршания внутри и все

Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде размолола его и все равно плохо глотается, брр (
    Я его больше всего в овощном салате люблю (огурцы-помидоры-салат-зелень-оливковое масло). Или при выпечке хлеба в хлебопечке.

А ближайшую к нам школу вовсю строят сейчас... Интересно, будет ли у нее какая-нибудь специализация?

Страница 1507 из 1843 « Первая 5071007140714571497150315041505150615071508150915101511151715571607 Последняя »