| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я и стирала в машинке естессно. Но сказать, чтобы отстирывалось полностью - не могу! Почище, конечно, но...) И потом стирать каждую неделю рюкзак не будешь...а пачкается постоянно!
С кроссовками тоже...вечно на ногу наступит кто-нибудь...
В общем, черные рулят))
-
Хранитель
 Сообщение от snl
а из чего рюкзак? если из плотной пропитанной ткани, то такой Пепе джинс я стирала на деликатной без отжима
Они все у них из какой-то дерюжки. Может, и ничего стираться будет. В этом году ходила с таким синим, вид не потерял, так как не маркий. Но я все не решалась постирать из-за белого цветка. Теперь можно будет на нем эксперименты ставить.
-
Автолюбитель
Девочки, не про одежду хочу спросить . Моя хочет покраситься - в немыслимые цвета - сине-бирюзовый или розово-фиолетовый или вообще в черный кончики покрасить, но с градиентом. Из блондинки, ага. Отсюда вопрос - чем и как красить немыслимые цвета? И, может, кто парикмахера-покрасчика хорошего посоветует? До этого несколько раз красились колористой, оно отмывается с разной скоростью, но довольно быстро.
-
Небожитель
 Сообщение от Инна и Соник
Девочки, не про одежду хочу спросить  . Моя хочет покраситься - в немыслимые цвета - сине-бирюзовый или розово-фиолетовый или вообще в черный кончики покрасить, но с градиентом. Из блондинки, ага. Отсюда вопрос - чем и как красить немыслимые цвета? И, может, кто парикмахера-покрасчика хорошего посоветует? До этого несколько раз красились колористой, оно отмывается с разной скоростью, но довольно быстро.
Из того, что я знаю, все студии Осипова этим занимаются.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Автолюбитель
 Сообщение от shunia02
Спасибо, посмотрю.
-
ехидна
 Сообщение от ОльгаLeto
и еще у нас недалеко от дома хорошая химчистка. Они просят самим ничего не делать, после химчистка может не взять. Какие-то чудодейственные растворы у них, один пшик и безнадежные пятна исчезают.
У меня нет режима кроссовок, но я тоже попробовала недавно постирать белые кроссы. У нас с дочкой одинаковые, я свои натираю, а Надя пару раз не помыла, подошва перестала оттираться с торцов. В общем, постирала в машинке, но чуда не случилось((
Я подошву белую сначала оттираю щеткой, потом стираю, но не сказала бы, чтобы сногсшибательный эффект был...
А дайте адресок вашей химчистки, пож
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от shunia02
+ 100
у меня Катя в одной из студий стрижется, так я пока её жду, каких цветов люди только не выходят)
-
ехидна
 Сообщение от shunia02
+1 к осипову, только надо мастера выбирать внимательно, посмотрите по работам, в вк есть, и еще можно в студию Покрас, но они от Осипова отпочковались, или просто второй бренд, не знаю, но тоже неплохо делают, судя по фото
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Инна и Соник
Девочки, не про одежду хочу спросить  . Моя хочет покраситься - в немыслимые цвета - сине-бирюзовый или розово-фиолетовый или вообще в черный кончики покрасить, но с градиентом. Из блондинки, ага. Отсюда вопрос - чем и как красить немыслимые цвета? И, может, кто парикмахера-покрасчика хорошего посоветует? До этого несколько раз красились колористой, оно отмывается с разной скоростью, но довольно быстро.
Наша Инна. Лизу покрасила в разноцветье, при этом волосы не портит, тк красит всегда на спец маску, Если надо координаты-пишите в лс. Если нужно фото, отправлю
Пы.сы. Всем привет, бываю сейчас редко, набегами.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
Наша Лиза...супер мастер!!тоже,если хотите пишите в личку,дам координаты.работает около м.Лесная.