Страница 1507 из 2331 « Первая 50710071407145714971503150415051506150715081509151015111517155716072007 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Maui

Девочки, привет, дорогие! Бывают у нас такие дни, когда мало едим, много орем и требуем очень таких серьезных развлечений к вечеру (просто носить на руках мало). Вот у нас два последних дня такие(( К вечеру просто руки отваливаются, потому что приходится её то трясти, то поднимать опускать. Надеюсь, завтра будет получше.

2. ответ для Diamanta , на сообщение « У Матвея это дело обычно случается... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    У Матвея это дело обычно случается после кормления в 15.00, что крайне неудобно для здачи анализа. Ну и я в медлаб хотела, им доверяю, но у них до 11.00. Где б найти лабораторию, которая вечером принимает.
    хеликс вроде до 17 какули принимает, позвони завтра с утрица им

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Катя, с выпиской вас!
    @@@@@@
    Чтобы дальше все как по маслу)
    спасибо!

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Дай бог чтоб у вас все наладилось!!!! Ты молодец
    спасибо!

Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    Тоже хочу неволяшку. В ДМ есть,но мне не нравятся. Хочу как из детства, совдеповскую)))
    я в ашане купила, стоила она правда чето рублей 300, что считаю для такой игрушки многовато

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Кать! Вас с выпиской!!!@@@@@@ на восстановление!
    спасибо!

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А почему неволяшку надо точно? Нам свекровь подарила зайца неволяшку с волосатой грудью😂 Во:
    пугающий заяц
    Я Катя, ко мне на ты))

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    хеликс вроде до 17 какули принимает, позвони завтра с утрица им
    Спасибо, буду иметь ввиду! Но в Хеликсе чего-то меньше всего хочу, уж слишком много они косячат с анализами.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Активный участник Аватар для Dm_oks

А я купила вот такого неваляшку) Ребёнку нравится ))

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Да, и это реально страшно. Я помню как хватала и трясла вниз головой

Отправлено через Tapatalk
    Вот и я тоже так делала когда моя яблоком подавилась. Бедный ребёнок испугался сильно тогда. Ох и трясла я её вниз головой....

7. ответ для Diamanta , на сообщение « Катя, к Майзальс идете? Эх, это ты... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Катя, к Майзальс идете? Эх, это ты Столяровой осталась недовольна, ты же вроде у нее наблюдала ребенка? А я вот к ней думала с нашим АД податься, везде ее так хвалят.
    Блин, а у меня творческий кризис: как добыть у ребенка материал для анализа на дисбака и копрограмму если стул случается четко днем, а в лабораторию надо сдать до 11 утра, хранить в холодильнике добытое добро можно не больше 7-8 часов. Прям квест какой -то!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Идем ага, к ней, еще из больницы записалась. Спасибо за наводку
    Уходим да, от неё. Ну вот нам она как-то не пошла, если можно так сказать. Она все наши проблемы с животом и переодический АД на щечках списывала на аллергию, поставила нам аллергию на коровий белок, посадила меня на ГА диету, а толку не было, АД то появлялся, то исчезал, сейчас вот ем овощи, в выходные ела пиццу (с сыром естественно), а АД с щечек уходит (появился он снова в больнице, но думаю на фоне аб). Посмотрю, как дальше будет, очень надеюсь, что это все от кишечника было, ттт.
    Понимаешь, я зла из-за живота. Она мне постоянно твердила, что стаф и клебсиелла (которая была сначала 10в8) это все ничего, и что стул такой плохой от аллергии, а в больнице сделали круглые глаза, когда я показала наши посевы.. В общем нет, не хочу. Ну и окончательной точкой для меня стало, когда после больницы я попросила найти нам окошко для приема, а она сказала приходите, есть 15 минут, но заплатить пришлось бы полную стоимость, неее, 2,5к за 15 минут для нас дорого Да и вообще меня что-то Сканди раздражает в последнее время (я туда сама по страховке хожу).

Но это все имхо, я душная в плане врачей и диагнозов, да)

Про какули - у нас инвитро принимает до пяти, анализы вроде делают нормально.
    Я Катя, ко мне на ты))

Я в ашане купила, вот такую
    Я Катя, ко мне на ты))

9. ответ для Dm_oks , на сообщение « А я купила вот такого неваляшку)... »
    Активный участник Аватар для Miss Cherry

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    А я купила вот такого неваляшку) Ребёнку нравится ))
    Оксана, дай ссыль, пожалуйста! Мне тоже надо, наверное

Девочки, а кто-нибудь пробовал от вирусов Nanoclo? Наткнулась случайно, неужели правда работает?

10. ответ для mama__katya , на сообщение « Идем ага, к ней, еще из больницы... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Идем ага, к ней, еще из больницы записалась. Спасибо за наводку
    Уходим да, от неё. Ну вот нам она как-то не пошла, если можно так сказать. Она все наши проблемы с животом и переодический АД на щечках списывала на аллергию, поставила нам аллергию на коровий белок, посадила меня на ГА диету, а толку не было, АД то появлялся, то исчезал, сейчас вот ем овощи, в выходные ела пиццу (с сыром естественно), а АД с щечек уходит (появился он снова в больнице, но думаю на фоне аб). Посмотрю, как дальше будет, очень надеюсь, что это все от кишечника было, ттт.
    Понимаешь, я зла из-за живота. Она мне постоянно твердила, что стаф и клебсиелла (которая была сначала 10в8) это все ничего, и что стул такой плохой от аллергии, а в больнице сделали круглые глаза, когда я показала наши посевы.. В общем нет, не хочу. Ну и окончательной точкой для меня стало, когда после больницы я попросила найти нам окошко для приема, а она сказала приходите, есть 15 минут, но заплатить пришлось бы полную стоимость, неее, 2,5к за 15 минут для нас дорого Да и вообще меня что-то Сканди раздражает в последнее время (я туда сама по страховке хожу).

Но это все имхо, я душная в плане врачей и диагнозов, да)

Про какули - у нас инвитро принимает до пяти, анализы вроде делают нормально.
    Нам тоже аллергию на бкм ставят в пк, но как я поняла, это все такими вилами по воде писано, и практически все аллергологи на малейшие высыпания ставят этот диагноз и АД, а по идее надо в этом вопросе с гастроэнтерологами разбираться. Во, про Инвитро я совсем и забыла, спасибо, что напомнила, у них вроде репутация хорошая.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 1507 из 2331 « Первая 50710071407145714971503150415051506150715081509151015111517155716072007 Последняя »