Страница 1507 из 2007 « Первая 5071007140714571497150315041505150615071508150915101511151715571607 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Тему и Егорку с датками!!!
    Счастья, спокойных ночек и новых умений!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Всем привет!!!!

Мариша, Егорку с полгодиком!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji257][emoji257][emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji254][emoji254][emoji254][emoji8][emoji8][emoji8] Пухлика нашего[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ Радости вам, здоровья и счастья!!![emoji76][emoji322][emoji257]

Таня, пусть мамочка поскорей поправится!!!@@@@@

Ириш, ждем вестей о старшенькой!! @@@@@ Бедняжечка, как ей там в больнице, ох... Хоть бы не подтвердилось.

3. ответ для Mary Poppins , на сообщение « И нам сегодня полгодика)) »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    И нам сегодня полгодика))
    а поздравляем вас

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

девочки, мы с мужем нашли рецепт от ночных просыпаний детей)))))
    в субботу после обеда поехалина дачу, смотреть стройку, потом пол часа на пляже посидели, потом поехали домой , на мурманке была пробка...благо есть кондей
    приехали домой, меня рубило в сон жутко, детей тоже, но мы им не дали спать, мы положили их в коляску и поехали в парк победы)))) там они ныли, гугулили, чего только не делали. и на пледе лежали и траву рвать им разрешили)))) потом зашли с мужем в карусель за пивом и в 9 вернулись домой дети были в отрубе, НООО мы им спать опять не дали... мытье никто не отменял))) короче вчера и сегодня ночью мы спали всю ночь
    вчера тоже куралесили весь день не давая им спасть, домой принесли их спящими в 9 вечера после ресторана))

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

у меня завтра экзамен с 9 утра!!! ВСЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ

6. ответ для Завтра , на сообщение « девочки, мы с мужем нашли рецепт от... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!!!

Танюш, маме @@@@ на выздоровление!

Всем болеющим деткам - тоже выздоровления!

Ир, ох уж эти батуты

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, мы с мужем нашли рецепт от ночных просыпаний детей)))))
    в субботу после обеда поехалина дачу, смотреть стройку, потом пол часа на пляже посидели, потом поехали домой , на мурманке была пробка...благо есть кондей
    приехали домой, меня рубило в сон жутко, детей тоже, но мы им не дали спать, мы положили их в коляску и поехали в парк победы)))) там они ныли, гугулили, чего только не делали. и на пледе лежали и траву рвать им разрешили)))) потом зашли с мужем в карусель за пивом и в 9 вернулись домой дети были в отрубе, НООО мы им спать опять не дали... мытье никто не отменял))) короче вчера и сегодня ночью мы спали всю ночь
    вчера тоже куралесили весь день не давая им спасть, домой принесли их спящими в 9 вечера после ресторана))
    Вик, поздравляю
    Это у вас какие и сколько сны получились днем?
    Алиса сейчас спит час утром (примерно с 10 до 11, плюс-минус), два часа днем (около 13-15 часов) и на час засыпает вечером (примерно с 18 до 19). С таким режимом стала просыпаться ночью только один раз около 3х часов. А вчера в 20 на полчаса рубанулась - и опять просыпалась в час и в четыре...
    Муж предлагает не давать ей спать в 18, типа она должна всю ночь спать...
    Я вот пока не готова нытьё слушать весь вечер (она в 21:30 - 22:00 засыпает).

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Девочки, родители маленьких гимнасточек, к сожалению, в этом виде спорта диеты неизбежны... Я всегда была тощаком и когда уже выступала по мастерам при росте 175 вес был 50 кг (сейчас 54)) и для своего тренера я всегда была толстая
    В особенно фанатичный период (лет с 9 до 13) выступлений, было такое, что я питалась, например, в течение недели одними фруктами или иногда вообще отказывалась есть, мама в тот период меня не выпускала из дома не запихнув в меня хотя бы кусочек сыра. Я не казалась себе толстой, просто не хотелось прыгать кучу двойных и бегать много км за лишние 100 гр, а также выслушивать оскорбления в свой адрес от тренера.
    Сейчас подход немного другой и, по крайней мере в спорт школе у моей племяшки, нет взвешиваний на каждой тренировке и тренера ТАК не орут на подопечных.
    P.s. к своему тренеру я племянницу не отдала и занимается она только для общего развития, а не серьезно как я...

8. ответ для Завтра , на сообщение « у меня завтра экзамен с 9 утра!!! ВСЕ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    у меня завтра экзамен с 9 утра!!! ВСЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ
    Вик, удачи! Все будет Ок! Это в автошколе экзамен или в ГАИ?
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Всем доброе утро, мы все продолжаем плохо спать, вчера опять проснулась и в слезы, вибуркол успокоил до 4 утра, потом еда и только в шезлонге заснула. Тему и Егорку с праздником, новых умений, спокойных ночей. Таня, маме кулачков, чтобы ничего серьезного!! Катя, какой кошмар, надеюсь, что больше не повторится. Вика, удачи на экзамене, все будет хорошо!! Процитировать всех её могу, кукса моя не дает расслабиться, поэтому так на скорую руку состряпала пост. Болеющим деткам 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 на поправку. Пойду свою куксу качать, а то бедная ноет и ноет уже который день, мучается и я вместе с ней, хоть может поспит немного(((

10. ответ для mouse1987 , на сообщение « Вик, удачи! Все будет Ок! Это в... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Иришка БелЯшик, вас с Мишкой с 7 месяцами!!!
    Иру с Никитой- с полугодовасием!!
    Деткам новых умений и достижений, мамкам- спокойствия, всем здоровья, уряяяяя!!!������������������
    Спасибо, Мариша!😘❤️

И нам сегодня полгодика))
    А мы вас поздравляем!!!!!😘🎈🎈🎈🎈🎂🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉

Страница 1507 из 2007 « Первая 5071007140714571497150315041505150615071508150915101511151715571607 Последняя »