|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек

Сегодня, 21:11, 7 Дней
Анастасия Волочкова станет мамой во второй раз
https://news.rambler.ru/starlife/363...vo-vtoroy-raz/
-
Живу я здесь
Кристина, вы читали не внимательно. Не "станет мамой", а "хотела бы стать мамой второй раз"
Согласитесь, есть разница.
-
Наш человек
блин, я прочитала заголовок, пробежалась глазами и все, решила что Анастасия уже.я прям даже обрадовалась за нее))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Кристинa
блин, я прочитала заголовок, пробежалась глазами и все, решила что Анастасия уже.я прям даже обрадовалась за нее))))))))))
Сейчас кто-нибудь прочитает Вас, прокомментирует, потом кто-то прочитает и прокомментирует того комментатора, и через несколько человек получится, что "в Обуховском переулке родился мальчик, который умеет играть на скрипке"
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
Первая мысль - залетела по пьяни и не помнит точно от кого
София и Александра

-
с Марса
 Сообщение от Туранга Лила
Сейчас кто-нибудь прочитает Вас, прокомментирует, потом кто-то прочитает и прокомментирует того комментатора, и через несколько человек получится, что "в Обуховском переулке родился мальчик, который умеет играть на скрипке" 
да, началось)
 Сообщение от borelka
Первая мысль - залетела по пьяни и не помнит точно от кого 
-
Мега-элита
Чет заглох топик, принесла вам свежую Настасью:

Перед выходом на запись программы "Прямой эфир" на России-1. Что же будет.. Каждый раз это непредсказуемо.. #волочкова #балерина #россия #радость #прямойэфир #я #телевидение #volochkova #ballerina #tv #look #love #enjoy

Это было жестко, как обычно.. Но конструктивно. Я не приемлю хамства по отношению к людям, и готова их защищать. Эфир на следующей неделе. Сообщу. #волочкова #балерина #россия #прямойэфир #мы #добрыелюди #enjoy #love #look #tv #ballerina #volochkova #followme

Дорогие мои, какими бы вы ни были! Стройными или более полного телосложения, самое главное! Оставайтесь людьми добропорядочными! Только я против оскорблений по отношению к людям... А сколько прекрасных женщин плотного телосложения, которым мне хотелось бы дать пару советов! Но не в столь грубой и мерзкой форме бойкота... Мы же все по одной земле ходим.... #волочкова #балерина #россия #родина #мы #мывместе #женщина #радость #прямойэфир

Одно могу сказать.. Когда у вас в жизни есть цель- Вы никогда не будете голодны.. Я всем могу подсказать путь к стройности или просто дать совет,как сделать свое тело подтянутым! Даже если ваше тело пышных форм -вы прекрасны! Сохраняйте в сердце доброту! А когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми.. Мне хочется сказать: "Так и сиди дома сама! Не осуждай, а помоги! Или довольствуйся дороговизной и деньгами! Но! Это не всё в жизни! Не всё продается и покупается за деньги! Важно человеком оставаться.. Но. Это не многим под силу....." Я столько в жизни встречаю людей.. Мои дорогие. Если вам нужен будет мой совет, пишите. Но не обращайте внимания на тех, кто пытается вас унизить или оскорбить. Таковые разрушают свою душу! Не опускайте рук! Я рядом. #волочкова
-
Мега-элита

Как приятно посещать полюбившиеся и дружественные места! В очередной раз заехала в лучшую студию перманентного макияжа подкорректировать бровки.

Доброе утро. #волочкова #балерина #доброеутро #me #dance #russian #russia #ballerina #котлакки
-
Мега-элита
-
Мега-элита