Страница 1507 из 1758 « Первая 5071007140714571497150315041505150615071508150915101511151715571607 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Наш человек Аватар для Кристинa

Сегодня, 21:11, 7 Дней

Анастасия Волочкова станет мамой во второй раз

https://news.rambler.ru/starlife/363...vo-vtoroy-raz/

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Кристина, вы читали не внимательно. Не "станет мамой", а "хотела бы стать мамой второй раз"
    Согласитесь, есть разница.

Наш человек Аватар для Кристинa

блин, я прочитала заголовок, пробежалась глазами и все, решила что Анастасия уже.я прям даже обрадовалась за нее))))))))))

4. ответ для Кристинa , на сообщение « блин, я прочитала заголовок,... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    блин, я прочитала заголовок, пробежалась глазами и все, решила что Анастасия уже.я прям даже обрадовалась за нее))))))))))
    Сейчас кто-нибудь прочитает Вас, прокомментирует, потом кто-то прочитает и прокомментирует того комментатора, и через несколько человек получится, что "в Обуховском переулке родился мальчик, который умеет играть на скрипке"

5. ответ для Кристинa , на сообщение « блин, я прочитала заголовок,... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Первая мысль - залетела по пьяни и не помнит точно от кого
    София и Александра

6. ответ для borelka , на сообщение « Первая мысль - залетела по пьяни и не... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Сейчас кто-нибудь прочитает Вас, прокомментирует, потом кто-то прочитает и прокомментирует того комментатора, и через несколько человек получится, что "в Обуховском переулке родился мальчик, который умеет играть на скрипке"
    да, началось)
    Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Первая мысль - залетела по пьяни и не помнит точно от кого

Мега-элита Аватар для Taura

Чет заглох топик, принесла вам свежую Настасью:

Перед выходом на запись программы "Прямой эфир" на России-1. Что же будет.. Каждый раз это непредсказуемо.. #волочкова #балерина #россия #радость #прямойэфир #я #телевидение #volochkova #ballerina #tv #look #love #enjoy

Это было жестко, как обычно.. Но конструктивно. Я не приемлю хамства по отношению к людям, и готова их защищать. Эфир на следующей неделе. Сообщу. #волочкова #балерина #россия #прямойэфир #мы #добрыелюди #enjoy #love #look #tv #ballerina #volochkova #followme

Дорогие мои, какими бы вы ни были! Стройными или более полного телосложения, самое главное! Оставайтесь людьми добропорядочными! Только я против оскорблений по отношению к людям... А сколько прекрасных женщин плотного телосложения, которым мне хотелось бы дать пару советов! Но не в столь грубой и мерзкой форме бойкота... Мы же все по одной земле ходим.... #волочкова #балерина #россия #родина #мы #мывместе #женщина #радость #прямойэфир

Одно могу сказать.. Когда у вас в жизни есть цель- Вы никогда не будете голодны.. Я всем могу подсказать путь к стройности или просто дать совет,как сделать свое тело подтянутым! Даже если ваше тело пышных форм -вы прекрасны! Сохраняйте в сердце доброту! А когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми.. Мне хочется сказать: "Так и сиди дома сама! Не осуждай, а помоги! Или довольствуйся дороговизной и деньгами! Но! Это не всё в жизни! Не всё продается и покупается за деньги! Важно человеком оставаться.. Но. Это не многим под силу....." Я столько в жизни встречаю людей.. Мои дорогие. Если вам нужен будет мой совет, пишите. Но не обращайте внимания на тех, кто пытается вас унизить или оскорбить. Таковые разрушают свою душу! Не опускайте рук! Я рядом. #волочкова

Как приятно посещать полюбившиеся и дружественные места! В очередной раз заехала в лучшую студию перманентного макияжа подкорректировать бровки.

Доброе утро. #волочкова #балерина #доброеутро #me #dance #russian #russia #ballerina #котлакки

На зарядку становись!

Страница 1507 из 1758 « Первая 5071007140714571497150315041505150615071508150915101511151715571607 Последняя »