|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
В Кукфо будет премьера - Щелкунчик!
Вот где Раскольников их? Мне его надо!)
-
Умная Эльза
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Чего не знаю, того не знаю
Наверное, не сезон для него
ахахах)По-моему,самый сезон)
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Странно... А где места были?
Мы ЧЮ смотрели в Мюзик-Холле (премьера в сент.16 ), с 6 ряда - все слышно было замечательно.
В ЛДМ недавно я Мастера и Маргариту смотрела, тоже не заметила проблем со звуком (2 ряд, ближе к краю). Понравился зал.
На 30 декабря взяла билеты на ЧЮ в ЛДМ. (Дочь уговорила повторить перед НГ.)
Подскажите по свежим впечатлениям в ЛДМ первый ряд стоит брать или лучше чуть дальше? Выбираю на ЧЮ.
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Подскажите по свежим впечатлениям в ЛДМ первый ряд стоит брать или лучше чуть дальше? Выбираю на ЧЮ.
Боюсь советовать. Мы любим первый ряд, а кто-то категорически нет.
Мне на втором ряду очень понравилось в ЛДМ (на МиМ), даже не по центру. Но у меня рост не детский, для меня высота сцены не играет большой роли.
Не скажу, что сцена высокая, вроде нормальная, но на 100% не уверена, что для детей идеальна.
Мы с дочкой выбирали по схеме на ЧЮ(на 30.12) между первым рядом(чуть в сторону от центра) и 6 рядом у прохода, и дочка выбрала 6 ряд. Но это из-за того, что на прошлом спектакле (в Мюзик-Холле) в проходе герои ходили, и даже пели, и дочка очень завидовала зрителям, который рядом с ними оказались.
А я бы, наверное, выбрала первый ряд. Уж там гарантированно без чужих голов перед глазами.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
А я вот прям боюсь, что он снова в афише появится. Моя 9-ти летка очень на него просится. Увидела в прошлом году в Кукфо фрагменты декораций и вдохновилась.
Сколько уж мы с мужем её убеждали, что не по возрасту спектакль, что ничего не поймет, но...
Вот теперь одна надежда, что в репертуар его вернут не скоро. К моменту, когда "пора" будет.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от LZS
Он есть в репертуаре. Мы через год пойдем) Первые две части "Петербургской трилогии" уже посмотрели.
-
Элита
Сообщение от Мама Мурзика
Подскажите🙏, в Комиссаржевской - какие места хорошие?
Шестой ряд перед проходом.
-
Элита