|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Мне тоже некоторые вещи некому рассказать. С мужем мы обсуждаем наши проблемы, нет такого, чтобы молчали или дулись. Он в плане отношений у меня очень вменяемый, прислушивается, делает выводы и растет, в этом смысле он гораздо лучше меня, я бука. Но самые важные и личные вещи я всегда держу в себе. Вообще я иногда себя сухарем чувствую
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Hasta_la_vista
А мне как-то и плакаться не о чем. Пожаловаться о том. что Дима поздно пришел или не взял телефон? так я и тут написать могу)) Это не проблемы
Я читая топик в последние дни тоже пришла к выводу, что у меня это все не проблемы, а фигня какая-то, вообще не заслуживающая внимания.
-
Мега-элита
Сообщение от Katy9999
Оля, а что ты к нему вообще чувствуешь?
в последнее время все чаще злоба ненависть раздражение от каких-то действий.
любви нет. по-моему. он даже сам чувствует что я его не люблю, все понимает. и в какую то из ссор я попросила его уйти. он ушел, записку написал. ну и вернулся на следующий день и как ни в чем не бывало повез нас на обед к бабушке. А я была так счастлива в тот вечер когда он ушел...уже на будущее планы строила...
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Веснa
Кстати, Таня, если ты нас будешь почитывать, очень тебе рекомендую поизучать это все.
ой!! а почему, можно кратко?
я пропустила это все как-то.
плиз! краткий экскурс для чайников
-
Элита
Зуля, не могу представить тебя с сигаретой
Таню тоже, кстати
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Соглашусь. Сидеть потом неохота
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
уже лучше так вот так и распознавай свои эмоции.
а теперь задумайся, равнозначен ли его ответ тому, как ты его восприняла.
могут ли быть иные причины для такого ответа?
на самом деле ты захотела изменить его, а это нереально. грубо говоря, не сделав свою часть ДЗ, ты стала рассчитывать на изменение общей ситуации и за счет его усилий (а он к ним тупо не готов - и это нормально).
Во-во, Вика прирожденный педагог-риторик.
Так и есть.
-
Элита
Сообщение от NotEasy
Зуля, не могу представить тебя с сигаретой
Таню тоже, кстати
А меня?