|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Надежда Ва
В 33-ей, чтобы оставаться на бюджете, необходимо играть программу отделения фоно  У нас одна девочка, чтобы перевестись на бюджет, играла программу 6-го гласса фоно.....при окончании второго 
Да, я наслышана, что в вашей школе требования сумасшедшие. А что тогда в выпускном классе- консерваторскую программу? Надеюсь, у нас адекватно будет. Мы на бюджете хорового.
-
Старожил
 Сообщение от Надежда Ва
Если ваш педагог не против, то почему бы не использовать цифровое) Оно и место, наверное, меньше занимает))
места оно занимает столько же).
-
Ветеран
Да, места занимает столько же, просто выглядит покомпактнее за счет небольшой высоты. А преподавателю я еще не сказала, что у нас цифровой инструмент. Вот и думаю поэтому. Не знаю, как она отнесется к этому.
-
с Луны
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от jaxelrod
а у нас сегодня был первый урок по ОКФ в этом году, в связи с переломом по весне дочке ничего не было задано на лето, только поправляться))) и каково же было удивление учителя, когда сегодня она узнала ,что ребенок последние 1,5 месяца понемногу занимался на фортепиано  ), по 10-15 минут через день примерно))). А как ребятенка была довольна, что преподаватель ее похвалила за старания))) и задала огромное д\з, включая один из этюдов К.Черни...пришел и наш черед с ним познакомиться)))
А на хоре тоже хвалят 1е сопрано))), вот только стесняется она солировать...сама понимает, что ей это мешает, но стесняется...при этом небольшой опыт выступления на сцене есть уже, а уж на соревнованиях!) - вот там не стесняется... Как бы ее успокоить и научить не стесняться при солировании?... Или это с возрастом и опытом проходит?)))
Молодцы)
На мой взгляд, только опыт))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от мама Инуся
Да, места занимает столько же, просто выглядит покомпактнее за счет небольшой высоты. А преподавателю я еще не сказала, что у нас цифровой инструмент. Вот и думаю поэтому. Не знаю, как она отнесется к этому.
)) Сюрприз значит будет))
А может и нормально отнесется....все таки время свое диктует)
Ищу третий глаз 
-
Старожил
 Сообщение от Надежда Ва
я тоже сегодня так думала после общения с библиотекарем нашим и секретарем (( видимо они считают, что я им одолжение делаю тем что ребенка вожу учиться в музыкальную школу?! А у меня разгон до ответного рыка - 2 секунды, но рядом ребенок стоял, пришлось применить "экстренное торможение" )
 Сообщение от Надежда Ва
Молодцы)На мой взгляд, только опыт))
Спасибо). Буду надеяться))).
 Сообщение от Надежда Ва
А что преподаватель может сделать? Меня никто не заставит продать Ямаху. У нас это подарок бабушке от дедушки на 60летие))). Правда играет в основном внучка))).
-
с Луны
 Сообщение от jaxelrod
я тоже сегодня так думала после общения с библиотекарем нашим и секретарем  (( видимо они считают, что я им одолжение делаю тем что ребенка вожу учиться в музыкальную школу?! А у меня разгон до ответного рыка - 2 секунды, но рядом ребенок стоял, пришлось применить "экстренное торможение"  )
.
А секретарь вообще Самый Главный человек в заведении 
Ищу третий глаз 
-
Ветеран
 Сообщение от Надежда Ва
Я очень надеюсь. Тем более, что покупали инструмент старшей дочке, и она уже круговую оборону заняла - не отдам, говорит. А второе ставить-то некуда!
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Даже на продвинутых "западных" сайтах пишется, что несмотря на все рекламы деревянная механика необходима для первых шагов.