|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Правая
Не вас же назвала, а тех кто хамил -нет времени перечитывать, кто-то писал"никто и звать его никак"..
Ок, Гончарова из 40 пол, Монахова из Скандинавии в Приморском отделении, из Алмазова акушер Киселева. Два аналогичных отзыва уже и не помню от кого слышала 2 года назад.
вы судите о роддоме и его персонале со стороны.
не пугайте народ. там работают врачи от бога. лично я имела дело с несколькими.то что говорят другие врачи из ДРУГИХ учреждений еще ничего не значит. я сужу по собственным впечатлениям
роддом не хуже других. и не надо тут грязью поливать. потому как паника беременным ни к чему
вот если б вы лично в родах столкнулись с кем-то или чем-то тогда бы и писали. а так со слов других
я родила двоих детей в девятке, девочки. не бойтесь! вас не оставят рожать на крыльце даже если вы бесплатно рожаете.
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита
кстати я не ругаю 18й роддом например, хотя слышу про него чаще негативные отзывы чем позитивные
и не делаю это только потому, что я там НЕ РОЖАЛА. и не хочу разносить слухи
-
Caroline, дорогая, ну не кормите тролля!!!
-
Мега-элита
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
 Сообщение от Caroline
 постараюсь
гормоны кормящей мамашки бушуют
мои первые роды были быстрые и относительно легкие, так что врачи мне запомнились исключительно вежливыостью и заботой
а вот вторые пошли по иной схеме. и только благодаря врачу мы разродились  да и я не порвалась на британский флаг
и когда я читаю что в 9ке и выбрать некого, просто недоумеваю 
вот зашла бы я в первый раз в топик и в страхе бы убежала 

Да прекрасные там врачи. Тоже благодарна за моих детей, дай им Бог здоровья!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Caroline
я родила двоих детей в девятке, девочки. не бойтесь! вас не оставят рожать на крыльце даже если вы бесплатно рожаете.
Ваши слова да 9ке в уши! Аминь! Аминь! Лишь бы так и было..
-
Элита
 Сообщение от Правая
Не вас же назвала, а тех кто хамил -нет времени перечитывать, кто-то писал"никто и звать его никак"..
Ок, Гончарова из 40 пол, Монахова из Скандинавии в Приморском отделении, из Алмазова акушер Киселева. Два аналогичных отзыва уже и не помню от кого слышала 2 года назад, наблюдая беременность. Тогда как и все выбирала рд,. Общалась с врачами. Вообщем, спасибо за внимание. Ну сколько можно мусолить эту тему. Это всего лишь один плевок в сторону 9ки. Если бы все бесились, когда ругают их рд  все хороши! Много и негативного опыта и положительных отзывов.
а какую цель "Правая" преследовала , начиная такую тему в теме совершенно к ней не относящейся?
побаловать себя?? как же приятно сказать гадость и смотреть как сообщество на неё отреагирует, тем более когда за экраном монитора "Правую" никто не видит.
Это характеризует человека только со слабых сторон, так что надо оставить её в покое, с её собственными внутренними проблемами.
что то тролли зачастили сюда
-
Космонавт
 Сообщение от Правая
Ок, Гончарова из 40 пол, Монахова из Скандинавии в Приморском отделении, из Алмазова акушер Киселева. Два аналогичных отзыва уже и не помню от кого слышала 2 года назад, наблюдая беременность. Тогда как и все выбирала рд,. Общалась с врачами. Вообщем, спасибо за внимание. Ну сколько можно мусолить эту тему. Это всего лишь один плевок в сторону 9ки. Если бы все бесились, когда ругают их рд  все хороши! Много и негативного опыта и положительных отзывов.
ха-ха-ха. мне в сканди делали узи (беремен.), врач гинеколог-узист не смог найти яичник
за неделю до этого я делала узи в другом месте, Я. был на месте
а потом брали кровь из вены, такого синяка у меня не было никогда. мне в 9-ке делали КС, так что вены кололи только так, + забор крови во время бер в обычной поликлинике, и тоже без проблем. Продолжайте слушать таких врачей
кстати, все эти события происходили как раз в Приморском отделении
а врач лор, своим непрофессионализмом завела меня в больницу. мне потом пришлось потратить много денег и СИЛ, чтобы лечиться дома (т.к. маленький ребенок) и не лечь в больницу. Больше я туда не пойду, уж лучше в р-ную поликлинику
-
Космонавт
 Сообщение от Правая
Ваши слова да 9ке в уши! Аминь! Аминь! Лишь бы так и было..
так что это вам Аминь! Аминь! Лишь бы так и было в вашей Сканди.
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто так делал: чувствую на ДО мне для планового КС просто так не попасть, я из другого района, наряд не достать. Есть у меня идея попасть на ДО в платную палату - прокатит ли это? Сразу скажу, что КС хочу бесплатно сделать, но дня 3-4 платно на ДО вполне потяну - вопрос только- можно ли как-то на очередь что ли встать? Хотя подозреваю что без договора это не реально, а с договором я и бесплатно попаду.