Страница 1507 из 3617 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Знаю, но стараюсь об этом не думать... Ближайший еще Отта ко мне, но он тоже будет закрыт в это время. Больше никуда ехать я не хочу, буду тогда не рожать, пока РД не откроется!
    Ну вот у меня тоже либо 1, либо Отта.
    Хочу в первый,буду просить малявку родиться на 38 неделе,как старшенький

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    то есть, хотите сказать, что на договор с дежурной бригадой, заключенный заранее в 36 недель, им наплевать?
    А что сейчас договор заранее заключается?
    1,5 года назад договор заключался только по факту. Приезжаешь-берут-заключаешь договор-оплачиваешь при выписке и роды,и палату.

А по поводу отворот-поворотов в 1 роддоме, думаю, что они,конечно,возьмут с частыми схватками и прочими ситуациями,когда вот-вот родить можно. Но по скорой,например,к ним точно не везут,когда они закрыты на прием. Это я еще помню по отзывам за лето 2010 года.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    ой не люблю я эти "тут заплатите стока, а потом еще этому этому и этому в кармашек положите"... ваще не люблю
    давали бы один ценник...
    А какая разница, кому конкретно платить? Если ценник один из наиболее адекватных в городе с учетом всех сумм

Наоборот, мне приятнее, что точно какая-то сумма попадет тому, кто реально помогает мне рожать, а не мифически роддому 100 тыщ, а врачу 3-4 тыщи из этой суммы.
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Dovlata

А насчет разворачивания: про все роддома такие ужастики пишут (и про 9-ку, и про Пушкинский, и Кронштадт и т.д.)
    Значит, остается ехать по скорой изначально или позвонить, прежде чем ехать на машине, есть ли у них возможность принять. Или очень хочется с полным раскрытием рожать в приемном покое или в каком-нить смотровом кабинете, если реально во всех родилках в этот момент роженицы с потугами уже на кресле лежат и очередь из рожениц со схватками полный коридор? Что-то кому-то в нашей стране доказывать по поводу законов в таком состоянии наверное никто не сможет....
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Частый гость Аватар для Jery

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    ой не люблю я эти "тут заплатите стока, а потом еще этому этому и этому в кармашек положите"... ваще не люблю
    давали бы один ценник...
    так и заключайте договор на роды с дежурной бригадой и ни кому ни чего более должны не будете

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    1,5 года назад договор заключался только по факту. Приезжаешь-берут-заключаешь договор-оплачиваешь при выписке и роды,и палату.
    год назад договор тоже только по факту заключали. заранее только в Отто можно подписать

5. ответ для Dovlata , на сообщение « А насчет разворачивания: про все... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
    А насчет разворачивания: про все роддома такие ужастики пишут (и про 9-ку, и про Пушкинский, и Кронштадт и т.д.)
    Значит, остается ехать по скорой изначально или позвонить, прежде чем ехать на машине, есть ли у них возможность принять. Или очень хочется с полным раскрытием рожать в приемном покое или в каком-нить смотровом кабинете, если реально во всех родилках в этот момент роженицы с потугами уже на кресле лежат и очередь из рожениц со схватками полный коридор? Что-то кому-то в нашей стране доказывать по поводу законов в таком состоянии наверное никто не сможет....
    вот именно, что это ужастики...
    ну не знаю я ни одного случая родов в приемном покое или в коридоре, и очередь из рожениц - это что-то из разряда фантастики...
    даже если просто посчитать - на сайте написано, что в 2010 году принято 4020 родов (за 2011 год почему-то нет данных). Условно поделим эту цифру на 365 дней - в итоге 11. Пусть роддом закрывался на 45 дней (хотя в 2010 году меньше), тогда 4020/ (365-45)=12,5.
    Вы хотите чказать, что 13 рожениц в день это жутко много? Притом, что тут не ясно, какой процент ПКС приходится на эти 4020 родов.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Ksuha

Не поленилась,нашла ситуацию,которую описывали девочки летом 2010. Начиная с 791 страницы. 2 дня роддом был закрыт, если коротко. Настоятельно советовали перед выездом звонить им,узнавать про наличие мест.

7. ответ для Ksuha , на сообщение « Не поленилась,нашла ситуацию,которую... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Не поленилась,нашла ситуацию,которую описывали девочки летом 2010. Начиная с 791 страницы. 2 дня роддом был закрыт, если коротко. Настоятельно советовали перед выездом звонить им,узнавать про наличие мест.
    там на то были причины - закрыт был Отта и внепланово закрыли Снегиревку. Мне кажется, это единичный случай.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Если всей толпой придем, конечно не развернут, побоятся!
    толпой-то нереально,

договор заключить можно теперь заранее, а именно в 36 недель.

9. ответ для Jery , на сообщение « так и заключайте договор на роды с... »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
    А какая разница, кому конкретно платить? Если ценник один из наиболее адекватных в городе с учетом всех сумм
    Наоборот, мне приятнее, что точно какая-то сумма попадет тому, кто реально помогает мне рожать, а не мифически роддому 100 тыщ, а врачу 3-4 тыщи из этой суммы.
    ну в принципе правильно) то есть 33 - это 28 РД+5 акушерки? и никто с оттопыренным карманом за мной бегать не будет? меня это устраивает))

Цитата Сообщение от Jery Посмотреть сообщение
    так и заключайте договор на роды с дежурной бригадой и ни кому ни чего более должны не будете
    год назад договор тоже только по факту заключали. заранее только в Отто можно подписать
    мать, вот вишь, ты спишь, а я тут мучаюсь))) меня к тебе послали все выяснить))

10. ответ для Glorita , на сообщение « толпой-то нереально, :065: ... »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    договор заключить можно теперь заранее, а именно в 36 недель.
    оооооооо
    это мега-ценное замечание))) а то муж меня уже гонит в РД))))

Страница 1507 из 3617 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »