|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Я ем огурец с первого месяца, без кожуры. Никаких проблем с пуками не было, канонада регулярная, веселая, безболезненная и самостоятельная)
Все индивидуально, надо пробовать
Ира, [emoji106] [emoji106] [emoji106] сказала так сказала[emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Да, я помню ваши стульчики. Лер, а вы за ними сколько времени проводите? Только кушаете или посидеть-поиграть?
Сидим, играем. Меня они очень сильно выручают. Мои помощники
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Да-да. Бродит огурчик
Еще про фрукты к диете:
3 дня в неделю по три яблока: два свежих, одно запеченное
2 дня два яблоко и одна груша ( но есть ее кусочками вперемешку с яблоками)
2 дня два яблока и один банан (тоже есть вперемешку)
Диета диетой, а молока на двоих хватает впритык. Вернее, самостоятельно сосущему Сережке хватает за глаза (явно больше 100 мл), а сцедить в бутылку для Андрюшки хватает только на официальную норму 60 мл, а он явно хочет больше. Решила пару кормлений в сутки для него сделать смесью, а самой раскочегариваюсь дальше по возможности, но без фанатизма... Но так обидно именно маленького пересаживать на смесь. Надеюсь, что временно и на ней он окрепнет настолько, чтобы брать грудь
-
Наш человек
Вчера муж меня как раз уломал купить два стула антилоп в икее. Стоят теперь в комнате, чтоб детей не таскать на кухню. На кухне хэппи бэби стоит один, ну детям не очень в этих стульях, да и кашей утренней еле накормила, дети наклоняются в этих стульях вперед , каша течет по ним, да и видно, что им жестко в них. Нужно или подушечки придумывать или сдавать в магаз, я не в восторге. На быстрый перекус подойдут, но на степенный обед- не думаю, это для детей постарше. И еще мои дети с непревычки пару раз головой приложились об спинку, звук был страшный, я чуть инфаркт не словила. Оооооо!!! Пока писала нашлись плюсы стула:Злата игрушкой стала колотить по ножке , от звука пищат обе в голос, музыкальный стульчик))))
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Ох я вчера закрутилась и даже не вышла в сеть, а день был богат на даты(
Прости что с опозданием - Данечку, Максика, Андрея и Георгия с полугодием прошедшим, много здоровья и мюсчастья малышам и мамам/папам!!!!
Спасибо, Ира! Да,хотела как раз спросить как прошло кормление бабушкой
Сообщение от БМВ
Вот жеж.. Ладно ждем-с.
Мои тоже где-то неделю плохо спят. Засыпают вроде, малейший шорох, проснулись орут. Спят только с грудью во рту. Так и скачу всю ночь от одной к другой.
Младшая еще палец активно насасывает и днем и ночью... Как будто беспокоит что-то. Но у нее на десне ничего нет.
Марина - друг! Также всю неделю. Я уже забыла, что такое сон до 6 утра.
Сообщение от Chuma
Какой сегодня день,богатый на даты)))
Олю с ппрвым годом!!!)))
Лерочку с семилетием судьбоносной встречи!)))
У нас новое достижение -Сава научился одевать набалдашник икеевской пирамидке,вчера весь вечер был этим занят.
Спасибо!!!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Я ем огурец с первого месяца, без кожуры. Никаких проблем с пуками не было, канонада регулярная, веселая, безболезненная и самостоятельная)
Все индивидуально, надо пробовать
Девочки, а я ведь правильно понимаю, что диета для кормящих - это чисто советское изобретение? В остальных странах кормящие мамы питаются всем, причем чем разнообразнее, тем лучше. И колики там от незрелости кишечного тракта, а не огурца
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Девочки, а я ведь правильно понимаю, что диета для кормящих - это чисто советское изобретение? В остальных странах кормящие мамы питаются всем, причем чем разнообразнее, тем лучше. И колики там от незрелости кишечного тракта, а не огурца
Я честно признаться диету не соблюдала. Но аллергенные продукты не ела, газообразующие старалась избегать. Ну зачем крохе лишние мучения? Он и так коликами мучается, а ему еще сверху бобовые и фасоль
Причем, как я понимаю, различают именно колики и газики. Колики (в моем понимании) -это своего рода спазм. Газики -понятно, воздух, вызванный продуктами брожения
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Вчера муж меня как раз уломал купить два стула антилоп в икее. Стоят теперь в комнате, чтоб детей не таскать на кухню. На кухне хэппи бэби стоит один, ну детям не очень в этих стульях, да и кашей утренней еле накормила, дети наклоняются в этих стульях вперед , каша течет по ним, да и видно, что им жестко в них. Нужно или подушечки придумывать или сдавать в магаз, я не в восторге. На быстрый перекус подойдут, но на степенный обед- не думаю, это для детей постарше. И еще мои дети с непревычки пару раз головой приложились об спинку, звук был страшный, я чуть инфаркт не словила. Оооооо!!! Пока писала нашлись плюсы стула:Злата игрушкой стала колотить по ножке , от звука пищат обе в голос, музыкальный стульчик))))
А у тебя они обычно лежа едят? У меня со столиками оба стула, наклоняться в принципе некуда.Подушечки к ним продаются отдельно, но нам и так нормально. Едят у меня быстро, только успеваю ложки раздавать)) Зато мыть их ооочень удобно))) Алена по моему поменяла Татамию на них.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
А у тебя они обычно лежа едят? У меня со столиками оба стула, наклоняться в принципе некуда.Подушечки к ним продаются отдельно, но нам и так нормально. Едят у меня быстро, только успеваю ложки раздавать)) Зато мыть их ооочень удобно))) Алена по моему поменяла Татамию на них.
Не, мы вчера не купили столики, я подумала, что рано еще, потом возьму, они по 200 р стоят. Едим мы обычно сидя на кухне на очереди в кресле хэппи бэби, но второе там не влезает((( а подушечки есть в икее, штатные к этим креслам? Мне надо!!!! ну вот как-то так наклоняются они, посмотреть что внижу, а потом со всей дури назад головой об спинку получается только вернуться в исходное положение
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я тоже на них заглядываюсь, жду когда полностью сядут, хоть кухня и большая, но постоянно ноги ломаем, сейчас чикко Поли мэджик, сидят-лежат в них максимум под часа, а потом два часа отмывать, даже одноразовые печенки не спасают