1. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Маша,какой срок сейчас? »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Маша,какой срок сейчас?
    35 недель сегодня

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Меня в 16 после кс в ПИТ повезли, но... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Меня в 16 после кс в ПИТ повезли, но ребенка я быстро увидела) в 6 было кс, а в 19 уже с ребенком была)) в 10 я ребенка только через сутки после кс увидела.

У меня мама тоже говорила, что разменяется, а как до дела дошло, то дала заднюю [emoji58] и сказала, чтобы сами себе на квартиру зарабатывали. В принципе, на первый взнос можно кредит взять. Знаю примеры. Но это надо оочень захотеть жить отдельно.
    Мы сами планируем снимать, а когда у мужа будет нормальная зарплата хотя бы пол года, то возьмем кредит на первый взнос и ипотеку. Других выходов я не вижу. С 2018 года, кстати, сделали ипотеку для семьи с детьми со ставкой 6%. Только я пока не поняла, детей должно быть 2 или 3.
    Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    я тоже думаю что это так в истерике было сказано

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    В качестве первоначального взноса можно использовать мат.капитал. А уж когда решитесь на 3-го, то ипотека 6% и еще региональный капитал. Так что главное - захотеть жить отдельно.
    да в том то и дело что ну было желание не то что жить отдельно ,а площадь увеличить,меня до последнего времени все устраивало,но видимо всему хорошему приходит конец и начиная с октября какой то треш со свекровью творится,может климакс или ещё что не знаю(

4. ответ для vykyng , на сообщение « Девочки, я к вам за советом. Может... »

Девочки, я к вам за советом. Может кто-нибудь сталкивался - ребенку грозит постановка на учет в туб.диспансер, нам дали меньше месяца, но при этом естесственно нужны флюшки родителей, да еще ведь и меня после этого могут в инфекционку отправить, правильно? Пойду еще разговаривать с врачом, но к чему готовиться?
    у меня младшую сестру помню тоже погнали в тубик из за плохой манту этой,она после болезни была,и видимо какая то реакция,потом уже маме сказали что надо как делают манту давать антигистаминное(от аллергии таблетку) и не будет такого,так мама и делала и претензий больше не было,он год сестра на учете была(

5. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Добрый день! Размен- идеальный... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Размен- идеальный вариант. А как же мат капитал? Да и район всегда можно поменять, это сначала так кажется, школа, секции, но это же есть и в других районах.
    я сама в детстве сменила район,школу в 9 лет из за переезда, для меня было очень тяжело морально,не хочу такого для сына,но конечно если прижмет,то придется(

Всем доброе утро)
    У меня реально черная полоса,очень надеюсь она смениться на белую((Состояние заболевания(Горло першит,чихаю,насморк(НУ и в довесок у младшего ветрянка,вчера мама собиралась его перед сном помыть,и обнаружила первые прыщики,ну а через пару часов уже конкретно обсыпало,правда темпа 37 всего была и ко сну 36,6 стала,мне кажется это не когда не закончиться,муж сказал с пятницы сидится на больняк,а до пятницы придется мне взять 2 дня((

Мега-элита Аватар для Doritta

Танюш, держись!

Про манту ничего не знаю, у моих нормальная была всегда, но у друг наш стоял на учете, вроде никаких трудностей, потом сняли.

Сашуля, привет!

Девочки, может встретимся) А то Маше скоро рожать, а у Саши Варюше уже месяц есть, может и Виолетту увидим)

Наш человек Аватар для enchantress

В качестве первоначального взноса можно использовать мат.капитал. А уж когда решитесь на 3-го, то ипотека 6% и еще региональный капитал. Так что главное - захотеть жить отдельно.
    А что за региональный капитал?

Oli

9. ответ для enchantress , на сообщение « А что за региональный капитал? Oli »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    А что за региональный капитал?

Oli
    Сейчас вроде 120-130 тыс.,это от города на третьего дают. Потратить можно также, как и материнский капитал+на строительство дома и ремонт.

10. ответ для enchantress , на сообщение « А что за региональный капитал? Oli »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Перке.

Маша а только манту не понравилось и все?
    Перке это прошлый век, уже не делают. Теперь или диаскин или повторно манту.

Маша, у Юрки в прошлом году была такая ситуация. Нас сразу в диспансер отправили. Мы пришли, нам дали направление на рентген. Получили результаты, все чисто. И нас отправили на месяца 1,5-2 гулять. В феврале Манту переделали и нас отпустили. Правда повторную манту делали на антигистасоамине на всякий случай.

Страница 1507 из 4050 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »