|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а сколько примерно вышла ткань и фурнитура по стоимости? Тоже хочу попробовать, но надо на двоих барышень. К чему готовиться? )))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
Народ, нужен совет:
Из клетки кр/зел шью фамили лук для фотосета. Мужчинам своим по рубашке, девочке есть торговое платье почти в такую же клетку. Себе хочу простое платье чехол. Вот тут начинается сложность, я плюшка 52 размера. Хочу чехол разрезать по рельефу и сделать часть по диогонали. Вопрос как лучше перед по прямой и бока по диагонали или наоборот среднюю часть в диагональ, а бока по прямой?
-
Сообщение от Наталъя
Народ, нужен совет:
Из клетки кр/зел шью фамили лук для фотосета. Мужчинам своим по рубашке, девочке есть торговое платье почти в такую же клетку. Себе хочу простое платье чехол. Вот тут начинается сложность, я плюшка 52 размера. Хочу чехол разрезать по рельефу и сделать часть по диогонали. Вопрос как лучше перед по прямой и бока по диагонали или наоборот среднюю часть в диагональ, а бока по прямой?
Я б сделала бока по диагонали, чуть будет сужать объем.
-
Сообщение от Наталъя
Народ, нужен совет:
Если ткани достаточно, то кроила бы по-косой( модели не хрупкие), только на том, что в центре, может отделку черную убрала-изменила.
Если не много , то в обычном направлении.
А делать бока-середину в разных, как-то не очень ,сразу такое представилось
-
Элита
Скажите, а вот то платье из совместного пошива- есть где то просто расписан поэтапно? Я бы поучаствовала в СП, но мне не угнаться , а хочу доче на выпускной в сад такое пошить. Или можно оплатить и получить доступ к материалам и они останутся доступны и после окончания? Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Скажите, пожалуйста, а сколько примерно вышла ткань и фурнитура по стоимости? Тоже хочу попробовать, но надо на двоих барышень. К чему готовиться? )))
наверно 1000-1300 примерно, с доставкой из Москвы. У нас в городе есть пара хороших магазинов с фатином, там примерно такая же стоимость. Я там покупала раньше, но тут времени ехать к них не было а с доставкой все равно откуда заказывать с другого района или из Москвы - цена доставки одна
Сообщение от Lasto4kaaa
Скажите, а вот то платье из совместного пошива- есть где то просто расписан поэтапно? Я бы поучаствовала в СП, но мне не угнаться , а хочу доче на выпускной в сад такое пошить. Или можно оплатить и получить доступ к материалам и они останутся доступны и после окончания? Спасибо
В закрытой группе остаются все видео поэтапные, и ответы на вопросы. Настя обещала доступ к ним оставить, удалять она вроде ничего не собиралась, но гарантировать я то ничего не могу, я просто участник
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Элита
Сообщение от Ziabba
наверно 1000-1300 примерно, с доставкой из Москвы. У нас в городе есть пара хороших магазинов с фатином, там примерно такая же стоимость. Я там покупала раньше, но тут времени ехать к них не было а с доставкой все равно откуда заказывать с другого района или из Москвы - цена доставки одна
Отлично. А магазины местные посоветуйте, пожалуйста, а то я кроме Модницы и пары закупок ничего не знаю.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
Сообщение от Ziabba
В закрытой группе остаются все видео поэтапные, и ответы на вопросы. Настя обещала доступ к ним оставить, удалять она вроде ничего не собиралась, но гарантировать я то ничего не могу, я просто участник
Спасибо. Надо будет записаться тогда
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Старожил
Сообщение от Lasto4kaaa
Спасибо. Надо будет записаться тогда
В группе написано, что видео будет доступно до нового года..
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Подумаю до завтра)) строить все по диогонали да же проще
Пока нашла такую картинку