Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Ziabba , на сообщение « Возможно что то будет в дальнейшем.... »
    Элита Аватар для Homyachik

Скажите, пожалуйста, а сколько примерно вышла ткань и фурнитура по стоимости? Тоже хочу попробовать, но надо на двоих барышень. К чему готовиться? )))
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Наш человек Аватар для Наталъя

Народ, нужен совет:
    Из клетки кр/зел шью фамили лук для фотосета. Мужчинам своим по рубашке, девочке есть торговое платье почти в такую же клетку. Себе хочу простое платье чехол. Вот тут начинается сложность, я плюшка 52 размера. Хочу чехол разрезать по рельефу и сделать часть по диогонали. Вопрос как лучше перед по прямой и бока по диагонали или наоборот среднюю часть в диагональ, а бока по прямой?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Народ, нужен совет:
    Из клетки кр/зел шью фамили лук для фотосета. Мужчинам своим по рубашке, девочке есть торговое платье почти в такую же клетку. Себе хочу простое платье чехол. Вот тут начинается сложность, я плюшка 52 размера. Хочу чехол разрезать по рельефу и сделать часть по диогонали. Вопрос как лучше перед по прямой и бока по диагонали или наоборот среднюю часть в диагональ, а бока по прямой?
    Я б сделала бока по диагонали, чуть будет сужать объем.

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Народ, нужен совет:
    Если ткани достаточно, то кроила бы по-косой( модели не хрупкие), только на том, что в центре, может отделку черную убрала-изменила.
    Если не много , то в обычном направлении.
    А делать бока-середину в разных, как-то не очень ,сразу такое представилось

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Скажите, а вот то платье из совместного пошива- есть где то просто расписан поэтапно? Я бы поучаствовала в СП, но мне не угнаться , а хочу доче на выпускной в сад такое пошить. Или можно оплатить и получить доступ к материалам и они останутся доступны и после окончания? Спасибо

Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сколько примерно вышла ткань и фурнитура по стоимости? Тоже хочу попробовать, но надо на двоих барышень. К чему готовиться? )))
    наверно 1000-1300 примерно, с доставкой из Москвы. У нас в городе есть пара хороших магазинов с фатином, там примерно такая же стоимость. Я там покупала раньше, но тут времени ехать к них не было а с доставкой все равно откуда заказывать с другого района или из Москвы - цена доставки одна

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот то платье из совместного пошива- есть где то просто расписан поэтапно? Я бы поучаствовала в СП, но мне не угнаться , а хочу доче на выпускной в сад такое пошить. Или можно оплатить и получить доступ к материалам и они останутся доступны и после окончания? Спасибо
    В закрытой группе остаются все видео поэтапные, и ответы на вопросы. Настя обещала доступ к ним оставить, удалять она вроде ничего не собиралась, но гарантировать я то ничего не могу, я просто участник
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

7. ответ для Ziabba , на сообщение « наверно 1000-1300 примерно, с доставкой... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    наверно 1000-1300 примерно, с доставкой из Москвы. У нас в городе есть пара хороших магазинов с фатином, там примерно такая же стоимость. Я там покупала раньше, но тут времени ехать к них не было а с доставкой все равно откуда заказывать с другого района или из Москвы - цена доставки одна
    Отлично. А магазины местные посоветуйте, пожалуйста, а то я кроме Модницы и пары закупок ничего не знаю.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

8. ответ для Ziabba , на сообщение « наверно 1000-1300 примерно, с доставкой... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение

В закрытой группе остаются все видео поэтапные, и ответы на вопросы. Настя обещала доступ к ним оставить, удалять она вроде ничего не собиралась, но гарантировать я то ничего не могу, я просто участник
    Спасибо. Надо будет записаться тогда

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

9. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Спасибо. Надо будет записаться тогда »
    Старожил Аватар для KsiNjuFa

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо будет записаться тогда
    В группе написано, что видео будет доступно до нового года..

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    01.06.11-3400, 53
    03.05.13-3700, 52
    --две хромосомы одного организма--

Наш человек Аватар для Наталъя

Девочки, спасибо!
    Подумаю до завтра)) строить все по диогонали да же проще

Пока нашла такую картинку

Страница 1507 из 1791 « Первая 5071007140714571497150315041505150615071508150915101511151715571607 Последняя »