|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NinnelQ
У меня после операции стала чуть уже за счет объема в груди. Со временем не разъехалась, такой же остается. Прошло 6 лет))
Я вам фотки обещала, но у меня объем такой не большой по сравнению с тем, что здесь выкладывают и как-то неловко мне)) У меня 210 мл анатомы. Делала у Протасова.
Спасибо, это радует)) покажитесь пожалуйста 😇 у меня тоже размер небольшой получился, особенно по сравнению с Ютландией и Помидорками)) да и не всем показаны большие размеры, красота груди же не в размере, а в форме
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
у виктории сикрет бюстики маломерят, DD-это четвертый размер. но я DD взяла спортивные, а вот обычные на косточках хорошо сидели D и даже кое что С.
но вообще я сама ф шоке ))))
Сообщение от нимфетка
Помидорки, как у вас грудь красиво смотрится в спортивных бюстиках! И размер огого! Кстати, какой у вас получился? В Виктории ничего из бюстиков не подошло?
вот эти два в Виктории и купила ,белый и темно серый. белый 3500, серый 2500 ...
-
Наш человек
Сообщение от NinnelQ
У меня после операции стала чуть уже за счет объема в груди. Со временем не разъехалась, такой же остается. Прошло 6 лет))
Я вам фотки обещала, но у меня объем такой не большой по сравнению с тем, что здесь выкладывают и как-то неловко мне)) У меня 210 мл анатомы. Делала у Протасова.
это вы про меня? я сама в шоке, пришла к доктору с просьбой сделать уверенную трешку ))))))))))))) он правда говорит что еще очень отечные,надутые, но что то я сомневаюсь что когда отек уйдет, на размер меньше будет))
вообще если честно то я больше смотрю на гармоничность груди по отношению к телу. вроде не сильно большая она мне, все трикотажные вещи и верхняя одежда осталась старая, ничего не покупала нового. рубашки пока не мерила. мама видела меня уже три раза-и так и не догадалась об операции))
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
Всем привет! Сегодня ездила выбирала белье. Оказывается , очень трудно))))- косточки нельзя, пуш ап - нет необходимости [emoji38]
Простые кружевные ничего не держат, поддержки не ощущаю. В итоге только спортивные топики и подошли))))
Девочки расскажите кто как белье выбирал и какие были сложности?
Грудь пока очень налитая , лишний раз ее трогать не хочется. Месяц прошёл. Чашка D и DD
Покажу что купила..
G]
Красота!!!!
Размер интересный))) я на сайте Виктории пыталась определить свой, в ответ "У нас проблемы с поиском вашего размера"[emoji16][emoji16][emoji16]
А в Юникло не пробовали? Я завтра поеду смотреть, хоть и скидки кончились)
Сообщение от Ютландия
вот и у меня такие мысли но, думаю, не влезли бы.
Куда ж больше! И так [emoji7]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Помидорки, а какой у вас сейчас ог?
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Тоже интересно) и под грудью?
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
у виктории сикрет бюстики маломерят, DD-это четвертый размер. но я DD взяла спортивные, а вот обычные на косточках хорошо сидели D и даже кое что С.
но вообще я сама ф шоке ))))
вот эти два в Виктории и купила ,белый и темно серый. белый 3500, серый 2500 ...
Хм...пойду посчитаю, не выгоднее ли чз сайт заказать. Там сейчас скидки на второй 50%
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
не мерила))) под грудью 83
Сообщение от RomaFFka
Хм...пойду посчитаю, не выгоднее ли чз сайт заказать. Там сейчас скидки на второй 50%
если только точно размер свой знаете. у них от модели к модели каждый раз чашка разная. я наверное, час в примерочной провела,штук 25 примерила пока определилась.
-
Наш человек
до Юникло кстати не дошла но недавно там дочери подростку смотрели (та еще задачка) -про себя отметила что много интересных моделей.
но мне так много не нужно пока, после сегодняшней примерки поняла что кроме спортивных топов носить что то другое-некомфортно.
-
Мега-элита
Да, мерить надо обязательно. С костями вот вообще модели крайне странные, для съехавшихся сисек и сами кости не на месте заканчиваются по бокам....Можно у нас померить и заказать) Разница в цене будет приличная, конечно. Я как-то по 15 баксов тонкие кружевные заказывала)