Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    У меня после операции стала чуть уже за счет объема в груди. Со временем не разъехалась, такой же остается. Прошло 6 лет))
    Я вам фотки обещала, но у меня объем такой не большой по сравнению с тем, что здесь выкладывают и как-то неловко мне)) У меня 210 мл анатомы. Делала у Протасова.
    Спасибо, это радует)) покажитесь пожалуйста 😇 у меня тоже размер небольшой получился, особенно по сравнению с Ютландией и Помидорками)) да и не всем показаны большие размеры, красота груди же не в размере, а в форме

2. ответ для нимфетка , на сообщение « Судя по таблице размеров DD это 5й... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    А DD - это как?)))))))) Да, в тезенисе были бюстики без костей и пушапа, но плотненькие. Правда, на сайте не могу найти сейчас(
    у виктории сикрет бюстики маломерят, DD-это четвертый размер. но я DD взяла спортивные, а вот обычные на косточках хорошо сидели D и даже кое что С.
    но вообще я сама ф шоке ))))
    Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Помидорки, как у вас грудь красиво смотрится в спортивных бюстиках! И размер огого! Кстати, какой у вас получился? В Виктории ничего из бюстиков не подошло?
    вот эти два в Виктории и купила ,белый и темно серый. белый 3500, серый 2500 ...

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    У меня после операции стала чуть уже за счет объема в груди. Со временем не разъехалась, такой же остается. Прошло 6 лет))
    Я вам фотки обещала, но у меня объем такой не большой по сравнению с тем, что здесь выкладывают и как-то неловко мне)) У меня 210 мл анатомы. Делала у Протасова.
    это вы про меня? я сама в шоке, пришла к доктору с просьбой сделать уверенную трешку ))))))))))))) он правда говорит что еще очень отечные,надутые, но что то я сомневаюсь что когда отек уйдет, на размер меньше будет))

вообще если честно то я больше смотрю на гармоничность груди по отношению к телу. вроде не сильно большая она мне, все трикотажные вещи и верхняя одежда осталась старая, ничего не покупала нового. рубашки пока не мерила. мама видела меня уже три раза-и так и не догадалась об операции))

4. ответ для Ютландия , на сообщение « :065: вот и у меня такие мысли... »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня ездила выбирала белье. Оказывается , очень трудно))))- косточки нельзя, пуш ап - нет необходимости [emoji38]
    Простые кружевные ничего не держат, поддержки не ощущаю. В итоге только спортивные топики и подошли))))

Девочки расскажите кто как белье выбирал и какие были сложности?
    Грудь пока очень налитая , лишний раз ее трогать не хочется. Месяц прошёл. Чашка D и DD
    Покажу что купила..
    G]
    Красота!!!!
    Размер интересный))) я на сайте Виктории пыталась определить свой, в ответ "У нас проблемы с поиском вашего размера"[emoji16][emoji16][emoji16]
    А в Юникло не пробовали? Я завтра поеду смотреть, хоть и скидки кончились)

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение

вот и у меня такие мысли но, думаю, не влезли бы.
    Куда ж больше! И так [emoji7]

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    я Алена

Наш человек Аватар для Tigara

Помидорки, а какой у вас сейчас ог?

6. ответ для Tigara , на сообщение « Помидорки, а какой у вас сейчас ог? »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Тоже интересно) и под грудью?

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    у виктории сикрет бюстики маломерят, DD-это четвертый размер. но я DD взяла спортивные, а вот обычные на косточках хорошо сидели D и даже кое что С.
    но вообще я сама ф шоке ))))

вот эти два в Виктории и купила ,белый и темно серый. белый 3500, серый 2500 ...
    Хм...пойду посчитаю, не выгоднее ли чз сайт заказать. Там сейчас скидки на второй 50%

я Алена

8. ответ для RomaFFka , на сообщение « Хм...пойду посчитаю, не выгоднее ли чз... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    не мерила))) под грудью 83
    Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Хм...пойду посчитаю, не выгоднее ли чз сайт заказать. Там сейчас скидки на второй 50%

если только точно размер свой знаете. у них от модели к модели каждый раз чашка разная. я наверное, час в примерочной провела,штук 25 примерила пока определилась.

до Юникло кстати не дошла но недавно там дочери подростку смотрели (та еще задачка) -про себя отметила что много интересных моделей.

но мне так много не нужно пока, после сегодняшней примерки поняла что кроме спортивных топов носить что то другое-некомфортно.

10. ответ для Помидорки , на сообщение « не мерила))) под грудью 83 если... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Да, мерить надо обязательно. С костями вот вообще модели крайне странные, для съехавшихся сисек и сами кости не на месте заканчиваются по бокам....Можно у нас померить и заказать) Разница в цене будет приличная, конечно. Я как-то по 15 баксов тонкие кружевные заказывала)
    Ко мне на ты 8)

Страница 1507 из 2407 « Первая 50710071407145714971503150415051506150715081509151015111517155716072007 Последняя »