|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.03.2017, 22:01
Хранитель
Блин, а я-то о девяткинских сайтах знакомств сразу подумал. Смешно..
-
09.03.2017, 22:12
Космонавт
Сообщение от Grаy
Блин, а я-то о девяткинских сайтах знакомств сразу подумал. Смешно..
Угу, СЗ "Девяткино" причем совсем без интернета
-
09.03.2017, 22:52
Наш человек
Сообщение от Magar
ты теперь каждую копейку считаешь??? помню, было время, по 5 рэ в день лехко гуляли
- Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
- "три раза"... "один раз... вздохнул один раз"... Итого пять.
- А мне Король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
- Итого три раза.
- А для чего вам нужны эти записи?
- Не мешай нам веселиться, изверг.
(с)
-
10.03.2017, 10:25
со звезды
Кризис
Согласно отчетности, вознаграждение ключевому руководству группы, к которому относятся члены совета директоров и правления Альфа-Банка, за год увеличилось более чем вдвое — с 18 млн долларов до 37 млн, а долгосрочные бонусы выросли в 4,6 раза — с 5 млн долларов до 23 млн. Рост расходов на оплату труда подтверждается и данными ежеквартальных отчетов по ценным бумагам Альфа-Банка за 2016 год, где указано, что фонд начисленной заработной платы работникам за 2016 год вырос почти вдвое — с 20,2 млрд до 38,3 млрд рублей.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9600520
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.03.2017, 10:34
Элита
Как бы их еще заставить тратить эти бапки тут, на урановом руднике, а не в странах развитого капитализма.
В целом факт - у Фридмана и Авена кризиса нет, хорошо работают.
-
10.03.2017, 10:43
со звезды
Сообщение от Dead Man
Как бы их еще заставить тратить эти бапки тут, на урановом руднике, а не в странах развитого капитализма.
В целом факт - у Фридмана и Авена кризиса нет, хорошо работают.
Авен единственный, кто в 1998 в августе вытащил деньги из ГКО до карха.
Интересно, как он узнал о предстоящем кархе, если за три дня по телеку Ельцин говорил, что все норм?
Такие дела
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.03.2017, 10:47
Наш человек
битву экстрасенсов наверное смотрел
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
10.03.2017, 10:47
со звезды
Вот вам и фондА
На прошлой неделе инвесторы вывели из VanEck Vectors Russia (крупнейший ETF, ориентированный на Россию) максимальный за последние три с лишним года объем капитала.
«Инвесторы, которые верили в то, что Дональд Трамп быстро отменит санкции в отношении России и улучшит с ней отношения, явно разочарованы», - констатирует Павел Лаберко, управляющий активами Union Bancaire Privee в Лондоне. Интересно, что за последнюю пару месяцев ситуация поменялась кардинальным образом: еще в конце декабря одной из главных рекомендаций рыночных экспертов на этот год была покупка российских активов.
http://www.forexpf.ru/news/2017/03/1...gom-meste.html
Euro forever !
-
10.03.2017, 11:04
Сообщение от Diamond777
Авен единственный, кто в 1998 в августе вытащил деньги из ГКО до карха.
Интересно, как он узнал о предстоящем кархе, если за три дня по телеку Ельцин говорил, что все норм?
Такие дела
так и узнал
-
10.03.2017, 11:46
ы..
Анатолия Сердюкова выдвинули в совет директоров «КамАЗа»*
Бывшего министра обороны, занимающего теперь пост индустриального директора авиационного кластера госкорпорации "Ростех" Анатолия Сердюкова выдвинули в совет директоров крупнейшего российского производителя грузовиков "КамАЗ", следует из сообщения компании.