|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Ну надо же!
Вот правда, сколько раз была, столько раз оставались только приятные впечатления. 
Увидев Ваше сообщение, сначала подумала, что Вы в Парфюмере работаете...  Вот смешно бы было...
Я бы тогда не призналась 
 Сообщение от Oгурцы
Ой, кажется это я к Вам подходила со своими пачулями, я их везде ищу, а в итоге каждый раз бегу в Тосканской коже и арманиевскому инжиру-фиге.
Не,не помню))))) хотя.....
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
В перезагрузке
-
Чёрная кошка
Нет
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вчера посетила Парфюмер на Энгельса... Ну что скажу, не понравилось мне там. Совсем. Не знаю, кто вчера там был продавцом, но барышня высокомерна, слушает впол уха, не лояльная, правда одарила меня пробником Карона и на том Спасибо. Видно, что да - много знает и про ароматы и про историю парфов, явно чувствуется какие парфюмы у неё в любимых. Ассортимент не велик (но многое, к моему стыду, а может и к радости  , увидела впервые). То, что мне хотелось послушать (шла целеноправленно тестить 3 аромата) - не было. Из того, что было интересно - Карон, несколько ароматов меня поразили тем, что читая пирамидки, представляла их совсем по-другому. Если и приду туда, только за пудрой Кароновской. 
ДЛТ подемократичнее, консультанты более приветливы. И у них нет лимита на общение и внимание к клиенту. Будут с тобой ходить хоть 4 часа и ни взглядом ни тоном не покажут, что вы им надоели или они вас насквозь видят, что ничего не купите. Напротив, поддержат многие темы, многое подскажут, чего в Парфюмере не увидела.
Всё написанное является лишь впечатлением от посещения. 
да,да,да !!
и мои ощущения такие,была в трех Парфюмерах,после общения с консультантами сразу можно назвать их предпочтения(и чаще всего ,они диаметрально противоположные с момими))
в ДЛТ все выше всяких похвал,я впервые когда пришла,и швейцар открыл мне дверь,ну все думаю,так пафосно все(еще когда шла,меня ТАК впечатлили туфли за 97000 руб).Но косультанты такие вежливые совершенно ,без тени эдакого снисхождения,так увлеченно рассказывают показывают,я вот не люблю Амуажи,но девушка просто волшебная была,и мне один аромат запал в душу.и я так понимаю у каждой марки свои консультанты?все сущие ангелы..
-
Не бanned
А мне нравятся консультанты в "Парфюмере" на Большом ПС. Вполне себе общительные и доброжелательные. В ДЛТ мне показалось, что консультанты иногда не слишком хорошо разбираются. Может, я была, когда ДЛТ только открылся?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
А мне нравятся консультанты в "Парфюмере" на Большом ПС. Вполне себе общительные и доброжелательные. В ДЛТ мне показалось, что консультанты иногда не слишком хорошо разбираются. Может, я была, когда ДЛТ только открылся?
Поддержу. Я тоже была, когда они в ДЛТ только открыли парф.отдел, ушла оттуда с тем же впечатлением.
А с Парфюмером мне везло. Вот только на Ваське, страшно вспомнить...
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Старожил
Какой хороший топик, как хорошо,что я вас нашла. Уже полдня читаю. Много интересного узнала. Спасибо вам!!!
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от yuliyayuliya
И что за магазин ДЛТ)))?
Дом*Ленинградской*Торговли ТЫЦ
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Космонавт
Обалдеть Долго же они ремонтировались, народ уже начал забывать, что такое ДЛТ
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти