Страница 1506 из 1571 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ну надо же!
    Вот правда, сколько раз была, столько раз оставались только приятные впечатления.
    Увидев Ваше сообщение, сначала подумала, что Вы в Парфюмере работаете... Вот смешно бы было...
    Я бы тогда не призналась

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ой, кажется это я к Вам подходила со своими пачулями, я их везде ищу, а в итоге каждый раз бегу в Тосканской коже и арманиевскому инжиру-фиге.
    Не,не помню))))) хотя.....
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

2. ответ для КОТЯ , на сообщение « Я бы тогда не призналась :)) Не,не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А Вы сегодня работали?

3. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Нет

Наш человек Аватар для Albertina

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Вчера посетила Парфюмер на Энгельса... Ну что скажу, не понравилось мне там. Совсем. Не знаю, кто вчера там был продавцом, но барышня высокомерна, слушает впол уха, не лояльная, правда одарила меня пробником Карона и на том Спасибо. Видно, что да - много знает и про ароматы и про историю парфов, явно чувствуется какие парфюмы у неё в любимых. Ассортимент не велик (но многое, к моему стыду, а может и к радости , увидела впервые). То, что мне хотелось послушать (шла целеноправленно тестить 3 аромата) - не было. Из того, что было интересно - Карон, несколько ароматов меня поразили тем, что читая пирамидки, представляла их совсем по-другому. Если и приду туда, только за пудрой Кароновской.
    ДЛТ подемократичнее, консультанты более приветливы. И у них нет лимита на общение и внимание к клиенту. Будут с тобой ходить хоть 4 часа и ни взглядом ни тоном не покажут, что вы им надоели или они вас насквозь видят, что ничего не купите. Напротив, поддержат многие темы, многое подскажут, чего в Парфюмере не увидела.

Всё написанное является лишь впечатлением от посещения.
    да,да,да !!
    и мои ощущения такие,была в трех Парфюмерах,после общения с консультантами сразу можно назвать их предпочтения(и чаще всего ,они диаметрально противоположные с момими))
    в ДЛТ все выше всяких похвал,я впервые когда пришла,и швейцар открыл мне дверь,ну все думаю,так пафосно все(еще когда шла,меня ТАК впечатлили туфли за 97000 руб).Но косультанты такие вежливые совершенно ,без тени эдакого снисхождения,так увлеченно рассказывают показывают,я вот не люблю Амуажи,но девушка просто волшебная была,и мне один аромат запал в душу.и я так понимаю у каждой марки свои консультанты?все сущие ангелы..

5. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Не бanned Аватар для sebos

А мне нравятся консультанты в "Парфюмере" на Большом ПС. Вполне себе общительные и доброжелательные. В ДЛТ мне показалось, что консультанты иногда не слишком хорошо разбираются. Может, я была, когда ДЛТ только открылся?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для sebos , на сообщение « А мне нравятся консультанты в... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А мне нравятся консультанты в "Парфюмере" на Большом ПС. Вполне себе общительные и доброжелательные. В ДЛТ мне показалось, что консультанты иногда не слишком хорошо разбираются. Может, я была, когда ДЛТ только открылся?
    Поддержу. Я тоже была, когда они в ДЛТ только открыли парф.отдел, ушла оттуда с тем же впечатлением.
    А с Парфюмером мне везло. Вот только на Ваське, страшно вспомнить...

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Какой хороший топик, как хорошо,что я вас нашла. Уже полдня читаю. Много интересного узнала. Спасибо вам!!!

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

И что за магазин ДЛТ)))?

9. ответ для Juliashka111 , на сообщение « И что за магазин ДЛТ)))? »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от yuliyayuliya Посмотреть сообщение
    И что за магазин ДЛТ)))?
    Дом*Ленинградской*Торговли ТЫЦ

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

10. ответ для Juliashka111 , на сообщение « И что за магазин ДЛТ)))? »
    Космонавт Аватар для Paikea

Обалдеть Долго же они ремонтировались, народ уже начал забывать, что такое ДЛТ
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 1506 из 1571 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556 Последняя »