|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
если редко и проходит и писать норм.. может да, от "движухи" -? хотя мне желается и хочется для всех чтоб конечно вот без таких. боли с резью.. ну не знаю...
у меня простреливало в зад. а вот когда были боли боли в кишках\животе - в прошлые беременности это было не от "готовится", а проблемы с кишечником все же! запоры например те же самые.. давали так о себе знать..
еще говорили могут болеть-тянуть спайки. но с прострелами я думаю это точно не спайки..
в общем что гадать. пока завязывать!
а ты вчера комод не таскала на себе? не геройствуешь с мебелью\тяжестью..? не может как следствие что-то там побаливать?
Не, вчера не таскала. Боли все эти не понятные, начались после двигания машинки стиральной, когда она потекла, а муж на работе был. Вот с того дня и отдаёт и стреляет во все места, и низ болит. Мне кажется, если бы была именно какая-то проблема, то наверно бы и лёжа болело бы [emoji2372]А лёжа и сидя все хорошо. Да стоя не всегда болит, но почти каждый день
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Это точно. Моя мечта была сразу разнополую двойню родить, все равно не спать, силы тратить, так сразу на двоих детей. Сейчас вообще, трудно. Просто офигенно рубит ночью. Муж под утро сказал, чтобы мы местами поменялись. Он к кроватке ляжет, если что соску дать, погладить, покачать. А я посплю. И что же? Ребенок вошкается, беспокоится, плачет, а муж просто в отрубе. Так мне пришлось с другого конца кровати идти к ребенку.
вот я тоже так! думала "ути пути как замечательно двойню родить".. с годами поняла - НЭНЭНЭ это только вот посылается избранным... с одним не просто, а с двумяя..
без поддержки-помощников вот не желала бы двойни\тройни. там папа должен быть включен и бабушка\помощник
А у нас тоже так. всё равно мама главный ответственный за младенца. папу тоже жалко ему тоже надо спать.. не знаю ваш вот успевает поспать? наш спит мало, но утверждает что ему нормально...
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
У мамДуси перерыв большой, зато вон как Аня вылетела.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
и не откормила ребенка..
вот поди пойми, да? срок большой, достаточный. ребеночек нормальный по массе\размеру\росту, обычный.. и вот то на 37 таких малышей рожают, то на 40+ ...41й неделе..
одной маме лучше долго не ходить, а другой - нормально всё. ребенок хоть набрал побольше, окреп!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вот я тоже так! думала "ути пути как замечательно двойню родить".. с годами поняла - НЭНЭНЭ это только вот посылается избранным... с одним не просто, а с двумяя..
без поддержки-помощников вот не желала бы двойни\тройни. там папа должен быть включен и бабушка\помощник
А у нас тоже так. всё равно мама главный ответственный за младенца. папу тоже жалко ему тоже надо спать.. не знаю ваш вот успевает поспать? наш спит мало, но утверждает что ему нормально...
Говорит, что успевает. Утром трудно встаёт. На работе, говорит, уже нормально. Ну и вечером ещё и телек может посмотреть, и в телефоне посидеть. Не так, чтобы еле ноги принес, поел и быстрее спать.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
И еще надо с хабенским про покойников. Забыла. Типа судный день что ли. Классный
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
погуглю. может не смотрела.
я наши сериалы и фильмы смотрю раз в год.. под настроение.. тоже есть чего приятное у наших. надо искать. но не всегда есть настроение...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Говорит, что успевает. Утром трудно встаёт. На работе, говорит, уже нормально. Ну и вечером ещё и телек может посмотреть, и в телефоне посидеть. Не так, чтобы еле ноги принес, поел и быстрее спать.
ну значит нормально всё! у нас папка бывало в метро стоя засыпал.. прям ноги подкашивались.. поэтому старалась сократить ему время на дорогу, на магазины и прч.
еще вот школа эта... время занимать будет.. и "дисциаплинировать"
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Не, вчера не таскала. Боли все эти не понятные, начались после двигания машинки стиральной, когда она потекла, а муж на работе был. Вот с того дня и отдаёт и стреляет во все места, и низ болит. Мне кажется, если бы была именно какая-то проблема, то наверно бы и лёжа болело бы [emoji2372]А лёжа и сидя все хорошо. Да стоя не всегда болит, но почти каждый день
ну вот может проблему и нашли. потянула небось там чего.. мож мышцу какую травмировала и она воспалилась и теперь реагирует?
береги себя!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
пыталась смотреть. устала от постоянных спариваний
мне больше про то как лечить\оперировать\резать, а не сиськи\письки... нравится.
хотя нет. мне больше криминал конечно вот типа такие: Кости, Следствие по телу, Мыслить как преступник, Как избежать наказание за убийство, Декстер
Остаться в живых, Домохозяйки...
Детство Шелдона (зашел ничо так. с юморком..)
Посмотрела скандинавские криминальные и фантастическоэ.. тоже ничо так. но у них короткие сериалы. Природа красивая!
Вот я это тоже люблю!кости раз 5 смотрела,а мыслить как преступник раза 2 надо еще!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Эх и я люблю и потому забываюсь иногда!а потом уже поздняк метаться!
надо просто поменять собеседника. найти того от которого потом не прилетит "в отместку"...
с некоторыми людьми невозможно "дружить" - весь мозг выжруть