Страница 1506 из 1845 « Первая 5061006140614561496150215031504150515061507150815091510151615561606 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Кстати да, после болячек плешки бывают. Укропу на даче комары уши грызут, там бугорки, расчёсы и потом лысинки. Первый раз я извелась, теперь внимания не обращаю, все потом зарастает само собой.
    У моего шерха тоже как то на морде шерсть вылезла как плешка и вздулось. Поскакали в лечебницу. Оказалась какая то царапка воспалилась. Грязь попала м загноилось. Ему вскрыли и промыли это дело. Потом зажило все и снова шерстью заросло.
    А на пузе после операции шерсть так и не отросла нормально. Вдвое короче там где брили. По сравнению с остальным пузом

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для zair , на сообщение « Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб люди теряли сознание от переедания? Вот от недоедания да...
    И ни разу не читала, чтобы животные теряли сознание от обжорства.
    Лично мои животные просто блюют. И это нормальная реакция организма.
    Да, и вот от рвоты могут быть спазмы сосудов и соответственно потеря сознания
    Он не пытался срыгнуть?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Утром сегодня решила выкинуть старое лакомство. Какая-то сушеная курица кусочками, но она была настолько сухая, что коты не могли её разжевать, долго мусолили, слюнявили потом проглатывали. Поэтому я её почти не давала.
    У меня в столе в ящике стоит маленькое ведёрко для ватных дисков и палочек использованных. Ну, я туда и вытряхнула всё из пакета.
    Эти хорьки унюхали, тут же набежали как тараканы и начали вскрывать мой стол. Кнопич первый добрался до ведра, и скинул крышку.
    Короче вытащила я им по последнему кусочку, а остальное унесла подальше.

Филя с Мишей пошли мусолить тихонько.
    Кнопич же начал злиться, что эта курица не жуётся и зарычал
    Сидит, в зубах держит этот кусок и рычит. Я ржу! Никто к нему не пристает, не отнимает, даже не подходит, а он рычит! С места на место по комнате переходит, курицу не отпускает, пытается жевать, но не получается и он снова рычать начинает. Успокоился только когда вконец её заслюнявил и проглотил.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для GLOW

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Husky

Вчера по соскобу ничего не узнали, не достаточно врач взяла материала на исследование и мы снова в ночи потащили бедную Тосюшку в клинику. Я так зла на врача, ну как так можно, если люди приехали в час ночи, значит для них это очень важно, ну возьми нормально соскоб!!! Жаль ее вчера не было, я бы все сказала, что о ней думаю. В общем опять ждем, сегодня в 21.00.))

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Доброго всем дня!
    Филя.

Ооочень редкая дислокация, днем не бывает на кровати, иногда на кресле, а как правило на полу.
    Или вот ещё, купила когтеточку, не точил ни разу, используется как матрас:

Сорри за качество.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Филя у нас золотой котик, редкой тактичности и терпеливости.)

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Сестра в гости приходила. С Мистикой познакомилась.

Вспоминали-вспоминали... получается у нас, что мамин кот Барс, который у сестры живет, примерно ровесник века
    Мы долго вычисляли 2000 или 2001 год появления его в семье.
    Вчера разгребала фотоархивы, наводила порядок на дисках.
    Нашла фотографию осень 2001 года - Барсик там уже вполне такой взрослый кот.
    Значит он примерно 2000 г.р. (если не раньше), он подобранец дачный.
    Мама забрала его поздней осенью, когда они завершали дачный сезон. Барс уже был далеко "не мальчик"

В общем, в этом году будем праздновать юбилей, 20-летие Барсика
    Умничка наш.
    Ласковый до невозможности. Маленький по комплекции, но великолепный охотник.
    На даче ловил всех, кто меньше его.
    Остатки мышей, землероек и проч. грызунов приносил хозяевам. Любил мне в тапок полмышки подкинуть, чтобы я утром подкрепилась

Однажды я была свидетелем битвы века.
    Барс бился с ужом за право лежать под кустом на участке. Полупридушенного полметрового ужа я отобрала и унесла в лес. Вроде бы выжил.

После долгой зимовки в городе, Барс приезжал на дачное ПМЖ ранней весной и исчезал на несколько дней.
    Опрос соседей показал, что Барс обходил участки поселка, всех приветствовал, у всех получал поесть-попить-поспать.
    Скорее всего и котам местным напоминал о себе, т.к. возвращался усталый, грязный, пощипанный.
    И более участок не покидал.

В 2002 году родители взяли щенка чау.
    Муфас щенком был примерно того же размера, что и взрослый Барс.
    Барс взялся за воспитание щенка со всей ответственностью старшего: играл с ним, вылизывал, разрешал есть из своей миски, помогал тырить вкусняшки со стола.
    И не прекратил опеку даже когда Муфас вымахал размером с мелкого пони.

9. ответ для GLOW , на сообщение « Сестра в гости приходила. С Мистикой... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Вчера по соскобу ничего не узнали, не достаточно врач взяла материала на исследование и мы снова в ночи потащили бедную Тосюшку в клинику. Я так зла на врача, ну как так можно, если люди приехали в час ночи, значит для них это очень важно, ну возьми нормально соскоб!!! Жаль ее вчера не было, я бы все сказала, что о ней думаю. В общем опять ждем, сегодня в 21.00.))
    👹👹🤬🤬🤬Тоське @@@@
    Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Утром сегодня решила выкинуть старое лакомство. Какая-то сушеная курица кусочками, но она была настолько сухая, что коты не могли её разжевать, долго мусолили, слюнявили потом проглатывали. Поэтому я её почти не давала....пытается жевать, но не получается и он снова рычать начинает. Успокоился только когда вконец её заслюнявил и проглотил.
    😂😂😂😂😂👍👍👍
    Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Сестра в гости приходила. С Мистикой познакомилась. Вспоминали-вспоминали... получается у нас, что мамин кот Барс, который у сестры живет, примерно ровесник века Мы долго вычисляли 2000 или 2001 год появления его в семье.Вчера разгребала фотоархивы, наводила порядок на дисках.Нашла фотографию осень 2001 года - Барсик там уже вполне такой взрослый кот. Значит он примерно 2000 г.р. (если не раньше), он подобранец дачный. шал есть из своей миски, помогал тырить вкусняшки со стола.И не прекратил опеку даже когда Муфас вымахал размером с мелкого пони.
    ❤❤❤🙏еще много много здороаья и лет Барсику.Пусть догоняет и перегоняет Мусю-26 ей было

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Активный участник Аватар для Marionetka2008

Всем добрый день!
    Меня ожидает пяти-котаж походу . По крайней мере пока беру кошку на дальнейшее пристройство. А там как пойдет. Если дома все примут, то останется. Пока вот второй день скандал
    А кошка видно породистая чутка. Без хвоста... Какая-то разновидность бобтейла походу...Живет в здании на работе у работяги в каморке. Он ее кормит черте чем. И выпускает в коридор. Мы ее в офисе стали подкармливать. Так теперь она к нам с утра уже чешет на кормешку))))

Вопрос - чем капнуть от блох и глистов одновременно. Диронет хорош? Стронхолд не от ленточных.

Кошка сейчас в загуле. Можно же ее глистогонить каплями сейчас?

Стерильну после глистогонки через пару недель. Как раз загул пройдет.
    На последнем фото видно, что хвоста нет.

Страница 1506 из 1845 « Первая 5061006140614561496150215031504150515061507150815091510151615561606 Последняя »