|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне вот тоже критически важно хотя бы 20 мнут одиночества в день. Спокойно чаю выпить и никого не видеть.
-
Хранитель
Сообщение от Талила
А ещё мы вчера с мужем променад по инстанциям совершили )) СНИЛС получили, в детсад записали, на карту подали заявление.. на маткапитал [emoji56]
А ещё вчера в ЖК сходила, к своей гинекологине.. интереса никакого, грит, приходите через три месяца после родов.. хм.. да я могу ваще не приходить.. так-то ))
Чё там через три месяца..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
снилс зеленый дают или бумажка промакашка?
-
Хранитель
Счастливая, вы же в ПЦ на Фурштатской наблюдаетесь? К вам в месяц их окулист приходил? Как она вам?
-
Сообщение от Талила
А ещё мы вчера с мужем променад по инстанциям совершили )) СНИЛС получили, в детсад записали, на карту подали заявление.. на маткапитал [emoji56]
А ещё вчера в ЖК сходила, к своей гинекологине.. интереса никакого, грит, приходите через три месяца после родов.. хм.. да я могу ваще не приходить.. так-то ))
Чё там через три месяца..
Я в пенсионный никак не дойду, решила в мфц заказать, у него поудобней режим работы. На карту прописка же нужна, да? А на маткапитал?
-
Сообщение от _Katrinka_
Ой Удачной операции!
Поздравляю! У меня тоже счастью не было предела, когда я пузо в добеременные джинсы затолкала
Спасибо!
У меня попа не входит(((
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
снилс зеленый дают или бумажка промакашка?
СНИЛС зелёный дали, как и был, маленький заламинированный ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Я в пенсионный никак не дойду, решила в мфц заказать, у него поудобней режим работы. На карту прописка же нужна, да? А на маткапитал?
Слушай, я не знаю, но мы до этого уже сделали прописку и форму 9 взяли в паспортном..
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Мне ворот тоже критически важно хотя бы 20 мнут одиночества в день. Спокойно чаю выпить и никого не видеть.
Да-да-да!!!
Помню, очень долго привыкала к тому, что я себе уже не принадлежу после рождения дочери.. как интроверту осознать, что уже не одна и нигде в квартире мне не укрыться, было очень тяжко [emoji849]
-
Хранитель
Сообщение от Талила
СНИЛС зелёный дали, как и был, маленький заламинированный ))
хоть бы и дальше давали и не заменяли на бумажку!
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Счастливая, вы же в ПЦ на Фурштатской наблюдаетесь? К вам в месяц их окулист приходил? Как она вам?
Могу быть и Счастливой )
Да, она как раз на днях к нам приходила - достаточно молодая , но мне показалась толковой.
У нас непроходимость слезного протока в одном глазике - показала как делать массаж специальный .
Плюс приехала со всеми инструментами , линзами , проверила зрение )
[/url]