|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Яб себе фиг перевязала бы, почему только баба в семье должна этот вопрос решать?? И гормоны ей, и перевязка. Пусть берет и делает вазэктомию. Я мужу так и озвучила, что если припрет то только со своей стороны я не буду этот вопрос решать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня муж согласен, в принципе, на вазэктомию. Но выдвигает определенные условия в плане секаса, на которые я не согласна.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Девчонки, соц опрос: есть/был ли у кого прозрачный чайник?
Остаются ли капли от воды на стекле? Бесит это?
У мню нет, есть у свекрови, ну заляпанный слегонца, но она его не трет днями, точнее она его вообще не трет,ну и ржавчина на дне смотрится не очень эстетично.............
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Извините,я курица[emoji239]мозк совсем расплавился от беременности и жары[emoji23]
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Яб себе фиг перевязала бы, почему только баба в семье должна этот вопрос решать?? И гормоны ей, и перевязка. Пусть берет и делает вазэктомию. Я мужу так и озвучила, что если припрет то только со своей стороны я не буду этот вопрос решать
Вооот, я придерживаюсь такого же точно мнения, у мужЫков, как я помню, эта процедура в разы легче проходит..... да и вообще, че нам всё мучаться-то????
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Космонавт
на самом деле и там и там перевязка очень психологически тяжело проходит... но у женщин вплоть до раннего климакса... так что себе точно нини
лучше методы естественной контрацепции изучить)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
на самом деле и там и там перевязка очень психологически тяжело проходит... но у женщин вплоть до раннего климакса... так что себе точно нини
лучше методы естественной контрацепции изучить)
Угу. У меня уже трое детей от естественной контрацепции образовались.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Не поняла это ты сейчас???? Сколько сколько недель???? А живот то где???
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
А где живот??? У меня раз в 5 больше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от webzest
Вот это фигура! У меня такой живот сейчас, на 12й неделе. Правда, роды не первые.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
присоединяюсь к вопросу )) Где живот?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
У меня живот 80 неделю назад был, но выпирает гораздо больше, как мне кажется [emoji15]
Ну как же [emoji24]
вот. Я восемь месяцев ждала его!) дождалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, узи порадовало сегодня. Шейка не уменьшилась, сейчас такая же, как при выписке из рд 2 недели назад - 7 мм. Поеду на след.узи 25 июля)
Мои красотулины каким-то образом переместились в животе и теперь совсем не понимаю, кто есть кто. Совсем мать запутали, короче))))
Весят сейчас 1466 и 1678 гр. (Срок 30 нед. и 1 день).
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Женя, поздравляю! Так держать!!! Какие большие уже твои малышки. ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Если бы[emoji23][emoji1309]я вообще не подумала что какбэ скоро рожать,в табличку 4го триместра[emoji848] собралась[emoji23][emoji23]
Остаешься на 2 год! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
интересный фефект) может тебе магния не хватало?)) а тебе почему кстати ее ставят? может мне тоже от тонуса попроситься? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне от отеков. От тонуса тоже можно. ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Сделала ктг, все норм.
Сдала последние мазки и кровь.
После осмотра врач сказала, вообще не готовится к родам организм. Шансов переходить больше, чем родить раньше. Яв шоке. С учетом крупного ребенка это страшно очень. Принцессы мои были до 2830 по размеру... боюсь слоника рожать.
Я тебе отправила ссылку на коляску. Слушай, а расскажи пожалуйста подробнее, как организм должен готовиться, по мнению врача?? Ну, шейка должна укорачиваться, это понимаю. А что еще? Треники? Что она сказала вообще? Я смотрю, что у тебя срок всего на неделю больше моего. Вот мне интересно, мой-то организм готовится или нет? Осмотр на кресле был?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Всем добрый вечер! А можно и мне телефончик, планирую успеть договориться на дежурную бригаду сразу, как откроются
8 (921) 643-63-85 Это их мобильный,туда,как я понимаю,звонить,когда документы уже поданы на рассмотрение или готовы,а что бы подать ,это надо записаться к гинекологу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
ты прямо температуру в одно время мерила, следила за 2-3 минимум показателями овуляции (слизь, высота шейки матки все дела), до нее ничем не занималась?))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Женя, поздравляю! Так держать!!! ![6](images/smilies/006.gif) Какие большие уже твои малышки.
Остаешься на 2 год!
Мне от отеков. От тонуса тоже можно.
Я тебе отправила ссылку на коляску. Слушай, а расскажи пожалуйста подробнее, как организм должен готовиться, по мнению врача?? Ну, шейка должна укорачиваться, это понимаю. А что еще? Треники? Что она сказала вообще? Я смотрю, что у тебя срок всего на неделю больше моего. Вот мне интересно, мой-то организм готовится или нет? ![016](images/smilies/016.gif) Осмотр на кресле был?
спасибо)))) спрошу, хотя зная моего врача фиг дождусь)))
кстати магний и кальций у меня в норме![009](images/smilies/009.gif)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Ну, это еще от мужчины зависит. Мой говорит, что у него прерванный половой акт эффективен на 100%, от него никто никогда не беременел таким способом. У нас ппа был несколько лет назад на протяжении 8 месяцев (я делала перерыв в ок), и действительно я тогда не забеременела. Как стал внутрь заканчивать - забеременела практически сразу. Так что... почему нет. Я лично в любом случае на ок подсяду после родов, потому что у меня без ок начинается эндометриоз шейки матки. Да и вообще я с ок себя лучше чувствую.
-
Хранитель
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]