| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я тоже не люблю, но детям приятно, когда мы что-то приносим.
Да!!! Малыши очень гордятся этим. Мой , в свое время месяц всем уши прожужжал, что петельки цветные на полотенца его мама пришивала))
Я, Катя

-
Наш человек
Гордятся конечно. Ещё важно,чтобы было. Как так у всех есть,а у твоего нет....
Про костюмы : в прошлом году я на Али заказала костюм Эльзы,очень классный и дешевый. Хорошо тому,у кого руки из нужного места растут,я не шью...
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Гордятся конечно. Ещё важно,чтобы было. Как так у всех есть,а у твоего нет....
Про костюмы : в прошлом году я на Али заказала костюм Эльзы,очень классный и дешевый. Хорошо тому,у кого руки из нужного места растут,я не шью...
Да я тоже особо не шью. В костюмах же не так важно соблюдать все швы, по сути он на один раз) а Али 14 лет назад не было)))
Я, Катя

-
Наш человек
Я не шью от слова совсем))))
Да,сейчас лучше с костюмами,но и цены....их хорошо брать после НГ за копейки.только сложно угадать,кто понадобится
-
Наш человек
Всем доброго утра!Доброе,потому что Каролина нормально спала,и даже кашу поела*шепотом,а то мало ли одноразовая акция..
Читаю про поделки в сад,и аж руки чешутся,ооочень интересно пока что[emoji13]
Эх,сколько людей ушло с форума,даже в вк не общаются[emoji19]Про Родиона ничего не слышно,про Сашу тоже..может мамы из кустов читают[emoji1745]
Поздравляю Мишеньку,Родиона и Александра с [emoji647]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Я не шью от слова совсем))))
Да,сейчас лучше с костюмами,но и цены....их хорошо брать после НГ за копейки.только сложно угадать,кто понадобится
Авито ещё есть)
Я тоже не шью.
Максимум, на что меня хватило, костюм ёлки)) делала юбку-пачку из Фатина, расшивала ее пайетками. В итоге , юбка вышла просто золотая, столько денег вбухано[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
На лв ещё есть топик, где меняются костюмами.мы так брали Буратино абсолютно бесплатно)
-
Наш человек
Доброе утро.
Я шила старшему костюм пингвина. И принца.
Сейчас в диване лежит костюм ворона. Если нужно, обращайтесь.
Сегодняшних деток поздравляю.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Тимур с утра открыл баночку с кремом для лица и облизал крышку изнутри капец я 💩мать
А я, наоборот, вздрагиваю от предстоящей перспективы поделок 😬 фантазия не богатая совсем у меня
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Тимур с утра открыл баночку с кремом для лица и облизал крышку изнутри  капец я 💩мать
А я, наоборот, вздрагиваю от предстоящей перспективы поделок 😬 фантазия не богатая совсем у меня
Да ладно, у всех бывает))) я никогда не забуду, купила себе дорогущий крем, открыла, понюхала и поставила. Через время прихожу, а он ровным слоем размазан по ковру, языку ребенка и вообще по всему ребенку. А уж ему 2.5 наверное было. До слез жалко было крем))
Я, Катя