|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, а что из гаджетов/техники есть не комп, не телефон и не планшет, чтобы музыку слушать с флешки? Нужно для ребенка. У нас была "кошка Соня", но стала глючить.
-
Пески времени
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, а что из гаджетов/техники есть не комп, не телефон и не планшет, чтобы музыку слушать с флешки? Нужно для ребенка. У нас была "кошка Соня", но стала глючить.
а мп3 плеер не годится? он сам ка флешка и музыку играет)
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
а мп3 плеер не годится? он сам ка флешка и музыку играет)
Посмотрю. Я как-то совсем не в теме, чем можно музыку слушать
Он только с наушниками работает или динамик там есть?
Нашла у себя портативную колонку, смотрю и понять не могу, что за зверь и как сделать, чтобы она заработала
-
Давно я здесь
Посмотрю. Я как-то совсем не в теме, чем можно музыку слушать
Он только с наушниками работает или динамик там есть?
Нашла у себя портативную колонку, смотрю и понять не могу, что за зверь и как сделать, чтобы она заработала
на мп3 тока с наушниками))в колонку либо вставляется флешка с записанной музыкой, либо она через блютуз соединяется с телефоном/ноутом/компом
можно слушать с наушниками и без
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
на мп3 тока с наушниками))в колонку либо вставляется флешка с записанной музыкой, либо она через блютуз соединяется с телефоном/ноутом/компом
можно слушать с наушниками и без
Спасибо!
-
Ветеран
У меня их 2 штуки - по мне очень тяжелые, для мужской руки лучше подходят
Для меня хороший Apollo оказался. Дешево и сердито, хватает на 2-3 года, но для меня очень удобен в руке.
У Appolo плохая сталь и плохо заточку держат, я люблю тонкие ножи, чтоб как лезвием режешь и у меня икеа лохматых годов, с того времени у них качество упало конечно, но ножи незнаю может и хорошие еще
-
Давно я здесь
Сообщение от Kyzik
Вот портативную колонку в мп3 как раз и всунуть вместо наушников)
она не всовывается...тока через блютуз, которого у мп3 может не быть
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
Сообщение от *КОШКА*
она не всовывается...тока через блютуз, которого у мп3 может не быть
Да я уж поняла, затупила, про другую подумала.
-
блютуз колонка, там есть гнездо под флешку и наушники. Удобная переносная никаких проводов. Есть радио. С алиэкспрес можно взять качество у них не плохое, работает уже года 2 не меньше
-
Космонавт
Про точилки для ножей.
У меня древняя икейская и она до сих пор с какими-то нашими древними ножами (10 лет назад покупали и раньше) отлично работает -- подточишь и нож как масло режет все, и помидор, и тыкву, не говоря про мясо.
А вот на эту любуюсь https://www.wildberries.ru/catalog/5...218.1459961942 , но нет повода купить. А должна быть прекрасная.