| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас появился первый любимый прикорм - рисовая кашка с добавкой смеси. Уплетает за обе щеки. А вот греченвая не идет. Вся в маму.
-
Наш человек
Делюсь ссылкой на коттедж http://gelios-otel.ru/kottedzhi коттедж №1
Получается, мы в спальне, дети на верхнем "этаже" - уверена, они только там и захотят спать!, родители мои в гостиной на 2х диванах, свекровь на улице на нижнем этаже
-
Космонавт
-
Наш человек
Ыыыы... Сына не отпускает учительница, там контрольные итоговые. Буду просить родителей поводить его без нас в школу.
-
Мега-элита
Филиппа с полугодие!
Кабачков с движухой,молодцы какие!
Муж предварительно отпросился на вторые майские, чтобы нас переправить домой. Я посмотрела на календарь и не поверила: это уже следующие выхи. Даже не представить!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Ыыыы... Сына не отпускает учительница, там контрольные итоговые. Буду просить родителей поводить его без нас в школу. 
как так то неужели на начало мая такая подстава, ведь многие что-то планируют
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
как так то неужели на начало мая такая подстава, ведь многие что-то планируют
А что делать если 17 уже первая кр?
 Аська
-
Участник
всем привет! мы наконец-то отболели! прекрасный денек сегодня - 2 часа с утра пораньше по парку отгуляли, я в восторге (задолбалось дома сидеть).
Всем болящим @@@@@@ на выздоровление.
накануне своего полугодия мы решили подытожить наши цифры и умения) Итак, возраст 6 месяцев, рост 67 см, вес 6600 гр. Умеем переворачиваться в обе стороны, ползать на пузе, вставать на четвереньки и смешно раскачиваться, брать игрушки и перекладывать их из руки в руку, хвататься за ложку с гречкой и размазывать ее по лицу и одежде)))
Всем хорошего солнечного вечера!
-
Наш человек
 Сообщение от Настя рыженькая
всем привет! мы наконец-то отболели! прекрасный денек сегодня - 2 часа с утра пораньше по парку отгуляли, я в восторге (задолбалось дома сидеть).
Всем болящим @@@@@@ на выздоровление.
накануне своего полугодия мы решили подытожить наши цифры и умения) Итак, возраст 6 месяцев, рост 67 см, вес 6600 гр. Умеем переворачиваться в обе стороны, ползать на пузе, вставать на четвереньки и смешно раскачиваться, брать игрушки и перекладывать их из руки в руку, хвататься за ложку с гречкой и размазывать ее по лицу и одежде)))
Всем хорошего солнечного вечера!
Поздравляю с серьёзной датой! Умелки супер, особенно последняя
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
А ну отлично. А подробности можешь узнать или это не совсем удобно?
 Сообщение от Крис-тиана
Филиппа с полугодие!
Кабачков с движухой,молодцы какие!
Муж предварительно отпросился на вторые майские, чтобы нас переправить домой. Я посмотрела на календарь и не поверила: это уже следующие выхи. Даже не представить!
ура!!! здорово
Ася-круто!!! хорошо вам отдохнуть!!!
ой, а мы стойко переносим зубки,... поднываем...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена