|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Спасибо, но, к сожалению, чуда не произошло, ничего не появилось. Зарезервировали мне одни ботинки в магазине, но я там вчера была и их не было, так что думаю, что отменят.
Если мне доупакуют будут лишние Wetter коричневые кожа с оранжевыми шнурками в 34 размере
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Была сегодня в ДМ на стачек. Поставили шкаф с интернет-заказами в открытом доступе. Даже я, понимающий и порядочный человек , посмотрела что там лежит. Это большой соблазн)
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Хранитель
Пришлось в магазине делать новую карту с привязкой к старой, тогда баллы перенесли. Проверили карту, которую дали мне в прошлый раз, оказалось, что они забыли ее привязать к старой и анкетных данных нет там. Теперь новые бонусы с нее можно списать только зарегистрировав на кого-нибудь. Вот так работают эти чудо-кассиры! А уж на горячей линии - вообще отдельная история! Ждать посоветовали.
Очень интересно а мою старую карту забрали и выкинули чудаки
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Как Вы дозваниваетесь до гл? Два дня пытаюсь это сделать. Нажимаю на кнопку в меню и меня опять выбрасывает на начало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Очень интересно а мою старую карту забрали и выкинули чудаки
Мою тоже выкинули, но в профиле в ИМ сохранился номер карты и по нему они все восстановили.
-
Хранитель
Да. При замене старой карты на новую баллы сразу переносятся. Только вот недобросовестные кассиры не всегда оказывается это делают.
так они же все сгорели баллы? или вы про баллы накопленные после 1 марта?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Мою тоже выкинули, но в профиле в ИМ сохранился номер карты и по нему они все восстановили.
Спасибо так и сделаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
так они же все сгорели баллы? или вы про баллы накопленные после 1 марта?
Я за март 200 р скопила
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо так и сделаю
Я за март 200 р скопила
ооо..неплохо..а я уж испугалась,что что-то пропустила
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Как Вы дозваниваетесь до гл? Два дня пытаюсь это сделать. Нажимаю на кнопку в меню и меня опять выбрасывает на начало.
Звоните с мобильного. Со стационарного я тоже не дозванивалась
-
Какие скидки в им в детский мир есть? Типа 1000 от 4500?