|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
Всем привет! я с Вами! И такое бывает. Думаю, зайду на лв топик-стимул для худеющих, кто последний написал, так тому и быть. Буду по такой системе стройнеть )) Так что, спасибо, Анастасия-ASja !!! Я с Вами! Завтра вникну что к чему. Попробую втянуться. Ну а вдруг?))))) Через неделю отпишусь, как живётся и стройнеется) Спасибо! Всем отвесов!)
Добро пожаловать)))) Я очень рада,что Вы с нами, можете почитать полезную инфу-советы на первой странице) в группе вк у нас много фоток худеющих,а главное откровения,кк и кто держит форму и соблюдает правила))) Но можно для нчала и тут посидеть)поддержка вам теперь обеспечена)
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
У меня есть платье, в которое я должна влезть на корпоратив, который будет через 1,5недели 
Поэтому я решила, что сделаю белковые дни. На белке у меня сразу минус пару кг было, когда на дюкане сидела.
И при этом буду соблюдать режим 5ложек.
Вчера сидела в горячей ванной, правда без добавок. Вес уменьшился на 200г, Но я вчера вечером съела только два яйца, Поэтому не знаю, чья это заслуга. 
ванна не содовая ?Она реально уменьшает вес) еще посмотрите,ваш корпоратив выпадает на лунные дни? Если лунные дни перед мероприятием,так точно скинете чуть быстрее обычное (помним. 4 дня по луне только )
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Всю вторую беременность я ни дня без лоэек и режима) во время беременности я медленно набирала вес) девочку родила под 4 кг) так что именно такое питание более сбалансированное и нет обжорства ,которое так грозит отекаами, давлением,сахаром. Всё в норме ,анализы у меня были идеальные) Так что врачи даже спросили,в чём секрет))) Дочке 1,6 почти
Настя,у меня тоже самое,набрала 10 кг,анализы были идеальные,дочка 4 кг,после роддома вышла минус 8 кг,несмотря на то,что кесарево и отекаешь.Подлянка ждала меня потом((( От недосыпа,усталости и стресса сначала уменьшила время между приемами пищи,потом вес,потом качество пищи,в итоге плюс 4 кг((Я сейчас толще чем беременная,как тормозить,не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Настя,у меня тоже самое,набрала 10 кг,анализы были идеальные,дочка 4 кг,после роддома вышла минус 8 кг,несмотря на то,что кесарево и отекаешь.Подлянка ждала меня потом((( От недосыпа,усталости и стресса сначала уменьшила время между приемами пищи,потом вес,потом качество пищи,в итоге плюс 4 кг((Я сейчас толще чем беременная,как тормозить,не знаю
у меня почти всё в норме, да ,я пока не пришла в вес 45 кг. Я сейчас на грани 49-50, в лунные дни мне лучше) Но я после родов худею по ложкам по 200 грамм в неделю или по 2-2,5 недели вес стоит) Паники нет,так как по виду тело пришло в нужную форму,осталось проработать вес)   я
я пелагог,я жутко недосыпаю. синяки ,наверно, пожизненно будут на лице, я также мама превокшлашки,а это тоже груз ответственности)
но так как желудок привык за много-много лет кушать по ложкам и по времени,то я даже в стрессе не переедаю. так как я и мой мозг,и особенно, желудок - знаем, что переедание - это жутко больно!
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Виолетта, а вы сейчас на ложках?
-
Ветеран
Девочки прошла вторая моя неделя. Она конечно не такая продуктивная как первая. Но я все время нарушала условия . Каждый день в один из приемов пищи не сдерживалась и съедала больше. Вообщем первая неделя - 2 кг, вторая - 600. Сейчас мой вес 75,9. Надо что бы был 67.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Виолетта, а вы сейчас на ложках?
Нет( ем по немногу,но постоянно жую что то(
-
Элита
Всем привет. Хочу тоже ложки попробовать соблюдать.
Завтра взвешусь, измерюсь и вперед.
Пошла изучать тему с первой страницы, но тут их полторы тысячи ))))
-
Ветеран
 Сообщение от святогорова ольга
Всем привет. Хочу тоже ложки попробовать соблюдать.
Завтра взвешусь, измерюсь и вперед.
Пошла изучать тему с первой страницы, но тут их полторы тысячи ))))
Правильно давайте к нам. А сколько нужно сбросить ??.
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Девочки прошла вторая моя неделя. Она конечно не такая продуктивная как первая. Но я все время нарушала условия . Каждый день в один из приемов пищи не сдерживалась и съедала больше. Вообщем первая неделя - 2 кг, вторая - 600. Сейчас мой вес 75,9. Надо что бы был 67.
Прекратите нарушать! Иначе ваш организм, ваш желудок не привыкнет!