|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от picanya
Оль, ты вот сейчас про себя или про меня пишешь? =)) Один в один! Мне нужно, что бы все полки были свободны, что бы во время уборки можно было одним махом влажной тряпки смести всю пыль. Именно поэтому я не люблю убираться, потому что нужно поднимать всё, что бы всего то пыль протереть =( А у свекрови дома всё в миниатюрных штучках =)
Я тоже люблю готовить 

поэтому в новой квартире у меня минимум мебели и всяких открытых полочек-столиков.
(я поборола своего плюшкина)
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
 Сообщение от Katyha
 вот и я не могу решить что важнее, Может сделать 2 раза?
узи для ловки О или нужно зафиксировать рост фолликул, эндометрия, жт и тд и тп?
если чтоб словить, то ДЕНЬ важен (хотя все условно, тк рост фолликул может быть непредсказуем и на 100 % никто не скажет когда будет О, могут только сказать что она уже произошла - тогда поздняк метаться ), а если важно именно посмотреть, тогда ВРАЧ.... если денег не жалко, то можно и 2 раза, хотя много узи - это вмешательство и если активное планирование, то частые узи не нужны...
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
узи для ловки О или нужно зафиксировать рост фолликул, эндометрия, жт и тд и тп?
если чтоб словить, то ДЕНЬ важен (хотя все условно, тк рост фолликул может быть непредсказуем и на 100 % никто не скажет когда будет О, могут только сказать что она уже произошла - тогда поздняк метаться  ), а если важно именно посмотреть, тогда ВРАЧ.... если денег не жалко, то можно и 2 раза, хотя много узи - это вмешательство и если активное планирование, то частые узи не нужны...
в том то и дело, что я и не знаю зачем именно врач мне это назначила. Сказали - делаю, О вроде ловим и хотелось бы и размеры знать т.к. делаю это в первый раз. Но я понимаю что 2 раза не вариант ходить. Позвонила своему врачу, так она закончила прием и будет только в ПН. ох хо хо.... Остановлюсь пока на враче, а там будь что будет
-
Наш человек
 Сообщение от Katyha
в том то и дело, что я и не знаю зачем именно врач мне это назначила. Сказали - делаю, О вроде ловим и хотелось бы и размеры знать т.к. делаю это в первый раз. Но я понимаю что 2 раза не вариант ходить. Позвонила своему врачу, так она закончила прием и будет только в ПН. ох хо хо.... Остановлюсь пока на враче, а там будь что будет
Вы в любом случае времени зря не теряйте на выходных
-
Небожитель
 Сообщение от Katyha
я раньше тоже думала, что узи и узи, а кто и как - это уже второе дело..но недавно была у врача, которой показала узи за 2 мес....и первый вопрос был: один врач делал или нет?! меня все это удивило, а потом я поняла ход ее мыслей.....даже динамику нескольких мес желательно у одного врача делать.... первый раз с профи столкнулась, когда мне все рассказали и показали, при этом объяснила все очень детально и понятно!!! поняла, что до этого ерунда была, а не фолликулометрия 
а врач назначил для отслеживания процессов, обычно для ловли женщины сами себе назначают
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
мило)))
Маша

-
Небожитель

И две дочки
Growing Pansies
-