|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
просмотрела все каталоги и тоже не нашла, что бумага будет по 60руб. интересно кефир останется или нет.
-
 Сообщение от maksa77
чипсы начос в пол цены,купила с морской солью и луком-имхо,на любителя. мне не понравились совсем
Они кукурузные, мне тоже не понравились
-
 Сообщение от Пятнистая Маха
просмотрела все каталоги и тоже не нашла, что бумага будет по 60руб. интересно кефир останется или нет.
У нее ценник в Д обычный 60, а сейчас со скидкой только один вид с запахом яблока
-
Мега-элита
Дык в каталогах то и нету бумаги этой вообще. Только на листовке где товары-спонсоры указаны. Я спрашивала в ВК мне ответили что сегодня последний день акции на нее. Про кефир не спрашивала но думаю также.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Дык в каталогах то и нету бумаги этой вообще. Только на листовке где товары-спонсоры указаны. Я спрашивала в ВК мне ответили что сегодня последний день акции на нее. Про кефир не спрашивала но думаю также.
может и листовка будет другая
-
Наш человек
С бумагой с запахом персика. Пойдём ещё по 10 упаковок купим.
-
Мега-элита
Другая конечно. И наверняка в ней будут теперь уже другие товары-спонсоры из списка.
 Сообщение от Кактус-в-цветах
С бумагой с запахом персика.  Пойдём ещё по 10 упаковок купим.
Нет увы... Среди товаров-спонсоров нет Зевы 4 рулона больше никакой кроме зеленой. А список товаров-спонсоров неизменен до 7 декабря.
Вышел московский каталог с завтра который. https://skidkaonline.ru/moskva/shops/diksi/ Яйца Волжское утро любим там такой яркий желток Но хочу дешевле
-
Хранитель
А новой листовки со спонсорами еще нигде нет?
-
Мега-элита
А ее и на эту неделю в электронном виде не было, только на кассе висела и все.
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Другая конечно. И наверняка в ней будут теперь уже другие товары-спонсоры из списка.
Нет увы... Среди товаров-спонсоров нет Зевы 4 рулона больше никакой кроме зеленой. А список товаров-спонсоров неизменен до 7 декабря.
Вышел московский каталог с завтра который. https://skidkaonline.ru/moskva/shops/diksi/ Яйца Волжское утро любим там такой яркий желток  Но хочу дешевле 
Спасибо за каталог 
Только подумала,и вы выложили

СИДИМ БЛИН ДОМА!