Страница 1506 из 4245 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для alena& , на сообщение « кстати,у нас тоже дакриоцистит-я... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
    У нас день подстраивается под Лисёну, точнее ее сон. Встаем в одно и то же время примерно, и дальше как удалось ее уложить.
    Вечер- купание в одно и то же время, плюс минус полчаса максимум
    Потом едим и спать

И мы пеленаемся. Мне ужасно не нравится это, но иначе она себя разбудит руками сразу же.

Мы не пеленаемся, но я когда укладываю нагибаюсь к нему в кроватку и обнимаю, придерживая его ручки, покачиваю кроватку и жду пока крепкот заснет, иначе тоже ручками себя разбудить может

Цитата Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
    Записалась на следующее воскресенье наращивать реснички - буду красотка!!!

о, красота какая, я всегда с нарощенными ходила, а сейчас все время не выбрать чтоб сходить, мелкого не оставитть

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    крошка, какое предложение выгодное))))

эА я сходила на узи, сгусток мой уменьшился в 2 р почти, шейка приоткрыта ( есть вероятность, что само выйдет, соответственно), и эндометрий с 8 до 2 стал. Ура, то есть динамикаместь. Поколю еще окситоцин и через 2 нед сгоняю на узи.
    Мади, отличный новости, на поправку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение

немного о нас...Спать ложится стали поздно ночью(((. Сейчас делаем массаж, потом пойдем на узи тбс и надо номерок к хирургу достать..А еще надо наш дакриоцистит(вроде правильно написала) лечить,дали направление на Моховую.Но все это уже после того, как я с собой разберусь, вот только массаж успеем доделать.
    Старшая сидит дома и выносит мозг.очень странная ситуация в саду говорят, что сопли текут, каждые 5 минут сморкается. При этом ходит только до 12 дня, а дома у нее никаких соплей.... Может аллергия там на что-то или вообще на сад))))))))))))) Хотя в садик хорошо ходит.
    А я пополнила ряды, кто уже с М.(уже второй раз после родов пришли ((, а я так надеялась в этот раз хотя бы подольше без них
    Наташ, мы были вчера на моховой, народ много но мы через 5 минут к врачу уже покапали, она его посмотрела и дала направление на промывание, предлагала в разные места. я взяла в педиатричку, теперь записаться осталось, все быстро и без проблем там

Активный участник Аватар для Ramzes

Цитата Сообщение от Николь7 Посмотреть сообщение
    Ишь ты, выскочка какая)))))

С кем оставишь?
    Хочу с мужем оставить )) (только не кидайте в меня тапками!!!)
    Вот честно, не представляю как в ТК с мелкой тусить. Спать она не будет. Сидеть молча может только вертикально на руках у мамы, при этом мама должна не лениться, а двигаться! Ну допустим поболтать о том о сем можно и так, но.вот чайку попить не удастся (

мы сегодня тоже погодой насладились: гуляли с детьми два с половиной часа. Дальше бы гуляли, если бы голод домой не загнал))))
    Сейчас Коля на балконе гуляет, а я блины пеку))))))
    А-а-ааа, как я хочу блины!!!
    После вчерашних разговоров про дрожжи отменила разом хлеб, сушки, сухари, марию....с чем чай то пить...Жутко хочется мучного!

Ветеран Аватар для НаомиУотс

Добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! Ира, прикольную открыточку нашла, такая заячка-девочка)!
    Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Ясно. Ну уже морально легче.А ты имплантировалась при кормлении?
    Да при кормлении, совсем вот недавно!

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    Всем Доброй Ночи от Марата!
    Анисия, вы с Маратом - супер как хороши!!! И обстановка классная!!!

мы сегодня тоже погодой насладились: гуляли с детьми два с половиной часа. Дальше бы гуляли, если бы голод домой не загнал))))
    Сейчас Коля на балконе гуляет, а я блины пеку))))))
    Нам лор хоть и запретил пока гулять старшей ( отит у нас был жуткий), но мы всё-таки поехали в парк, оделись тепло, девочек отвезли на роспись(сегодня НГ игрушку росписывали), а сами с мужем с коляской заехали в "Пристань" съели по цезарю, чаёк с вкусняшкой съели, ветренно у ФЗ конечно, но солнечно! Ещё у нас новый аттракцион открылся у музея ретроавтомобилей, автодром)) - покатались с девчонками) - прикольно!

4. ответ для Ramzes , на сообщение « Хочу с мужем оставить )) (только не... »
    Частый гость Аватар для Дорофейка

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    Да,спасибо, я знаю.

Оля, да, маловато прибавка у вас
    во вторник идем на контрольное взвешивание, надеюсь наели !!!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

о, красота какая, я всегда с нарощенными ходила, а сейчас все время не выбрать чтоб сходить, мелкого не оставитть
    а я вчера нашего папу отпустила на гулянку, а в замен попросила отпустить меня - не ожидала, но он согласился!!
    я Оля

ПАПАТУТ – это такой страшный зверь, который появляется поздно вечером, хватает сонного ребенка из коляски, целует во все возможные места, колет щетиной и кричит: “ПАПА ТУТ!” К утру этот странный зверь, как правило, исчезает

5. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для НаомиУотс

Девочки, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую вам!!!

6. ответ для Ramzes , на сообщение « Хочу с мужем оставить )) (только не... »
    Активный участник Аватар для Николь7

Ну вот сбиваешь ты меня, Настя, с нужной волны))))))) Тока я заразилась всеобщим энтузиазмом, а тут опять)))))))
    шёпотом: я тож не представляю, как буду с мелким. просто не пробовала исчо)))

7. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Частый гость Аватар для Дорофейка

Может кому пригодиться!!!

1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги ребенка. Выпекайте 3 часа при 200C'. Повторять каждое лето Можно сделать тропинку из этих следов))
    Название: xbgRkBvQ4Q4.jpg
Просмотров: 125

Размер: 34.6 Кб

8. ответ для НаомиУотс , на сообщение « Добрый вечер! Присоединяюсь к... »
    Элита Аватар для Шаманка

На Моховую мы ходим бесплатно. Раньше каждую неделю, даже было что и 2 раза за неделю. Сейчас раз в месяц.

Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    После вчерашних разговоров про дрожжи отменила разом хлеб, сушки, сухари, марию....с чем чай то пить...Жутко хочется мучного!
    Те же блины можно. Я без дрожжей пеку творожные запеканки, кексы, как то выкладывала сырные палочки. Все просто с разрыхлителем.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

9. ответ для НаомиУотс , на сообщение « Добрый вечер! Присоединяюсь к... »

Цитата Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! Ира, прикольную открыточку нашла, такая заячка-девочка)!
    Да при кормлении, совсем вот недавно!

Анисия, вы с Маратом - супер как хороши!!! И обстановка классная!!!

Нам лор хоть и запретил пока гулять старшей ( отит у нас был жуткий), но мы всё-таки поехали в парк, оделись тепло, девочек отвезли на роспись(сегодня НГ игрушку росписывали), а сами с мужем с коляской заехали в "Пристань" съели по цезарю, чаёк с вкусняшкой съели, ветренно у ФЗ конечно, но солнечно! Ещё у нас новый аттракцион открылся у музея ретроавтомобилей, автодром)) - покатались с девчонками) - прикольно!
    Женечка, какие вы молодцы!!! Девченки твои, наверное, не нарадуются на такую маму: то кулинарные курсы, то роспись)))))))
    А наш папа лентяй, фиг его куда вытащишь)
    Правда, вот завтра поедем поздравлять племянника с ДР. Посмотрим, как пройдут наши первые "гости")))

10. ответ для Дорофейка , на сообщение « Может кому пригодиться!!! 1/2 ст.... »

Цитата Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
    Может кому пригодиться!!!

1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги ребенка. Выпекайте 3 часа при 200C'. Повторять каждое лето Можно сделать тропинку из этих следов))
    Название: xbgRkBvQ4Q4.jpg
Просмотров: 125

Размер: 34.6 Кб
    Классная идея про тропинку))))
    Уже хочу!!!!!!!!!

Страница 1506 из 4245 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »