|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я, к сожалению, совсем в этой теме не разбираюсь. Девочка-врач только сказала, что мне надо будет сделать глюкозный тест и что его всем делают без каких-либо на то оснований. Видимо, 2 сентября получу от неё более точную информацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Закрытая книга
Ася, не надо плакать! У мужчин иногда случается (временно, к счастью) редкая форма кретинизма  Например, на мои "припадки" окружающие понимающе вздыхают: "Ну да, гормноны..." А мне хочется крикнуть в ответ: "Какие, нафиг, гормоны?! Это вы все уроды!"  
аналогично!!!!!!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Всем здоровья и успешно родить здоровых малышей!!!
Я опять парюсь из-за шевелюшек...будто что-то было пару раз и тишина((...скрининг только 5 сентября
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
А я весь день реву. Не могу успокоиться. Чувствую себя плохо, еды нет, сын кочевряжится что не то сготовила, муж умотал на дачу и вообще не звонит и не подходит к телефону (хотя договаривались, что он постарается приехать к 16). Счас звонит мне (после гневного моего смс) и радостно рассказывает, что вот только пообедал. На мою фразу что нам нечего есть, реакция. "Свари пельмени!"
Видеть его не хочу! Я одна сейчас мучаюсь, одна буду рожать, одна прыгать ночами, а этот зараза получит долгожданную дочку!
Ася! Ну ка не плакать!
А что есть то можно? А то я все пропустила))
В. Высоцкий
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Ася! Ну ка не плакать!
А что есть то можно? А то я все пропустила))
Уже не знаю что и можно. Сейчас купила хлеб Золотая рожь из ржаной муки, он менее кислый чем обычный. Съела бутер с сыром пока варила бульон - через час 7,2.
Интересно, это у меня так стремительно развивается диабет или это то что я весь день реву и живот болит?
 Аська
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Уже не знаю что и можно. Сейчас купила хлеб Золотая рожь из ржаной муки, он менее кислый чем обычный. Съела бутер с сыром пока варила бульон - через час 7,2.
Интересно, это у меня так стремительно развивается диабет или это то что я весь день реву и живот болит?
Ася это от нервов! От них очень сахар скачет.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
У меня малыш плохо шевелится. Уже вся распереживалась. Толчки редкие и слабые какие то. У мужа день рождения, пирог испекла, салат нарезала, а у самой душа не на месте...
у меня так было вначале.... потом стала шевелушки чувсвовать только после 11 вечера- как будто он мне говорит - хватит, мамаша, пора спать! и толкает... а до 11 вечера- такая тишина, будто в пузике и нет никого...
и только буквально псоледние 3 недели - автивничает весь день... хотя утром по-прежнему мало и редко....
но когда яя долго ничего не чувствую я его прошу - сынок, толкни маму хоть чуть-чуть, чтобы я успокоилась и поняла, что у тебя все хорошо... и - удивительно - толкает! легонечко, но мне этого достаточно для успокоения!
 Сообщение от Закрытая книга
Ася, не надо плакать! У мужчин иногда случается (временно, к счастью) редкая форма кретинизма  Например, на мои "припадки" окружающие понимающе вздыхают: "Ну да, гормноны..." А мне хочется крикнуть в ответ: "Какие, нафиг, гормоны?! Это вы все уроды!"  
ооо, даааа! есть такое..
я весной что-то на сына разозлилась, стала веши по гостиной раскидывать.... он так обалдел! забился в угол (ага, парень выше меня ростом, почти 15лет )// в общем, я успокоилась только когда светильниу на стене разбила.... ( сын под впечатлением до сих пор...
 Сообщение от ICQ@
Я стараюсь. Муж еще только "пьет квас и собирается садиться в машину". С дачи ехать 3 часа.
У меня подскочил сахар - 7.6
выдохните.... ему тоже тяжело..у меня такое чувство постоянно... злюсь.. но каждый раз себе говорю - он устал, ему тоже отдых нужен.. ничего, я потерплю, зато в действительно сложной ситуации, когда без его помощи никак не обойтись - можно будет и надавить и потребовать..... а сейчас не так все плохо.... и улыбаюсь, когда он приезжает
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Ася, это нервы, ты нервничаешь, возможно дает такой скачок.
у меня тож старшие мужчины на дачу с утра свалили, а мы с мелким с температурой боремся, сбиваем, а она снова поднимается....
тож приготовила все из запасов, что в холодильнике было и в морозильнике, утром старший сходил в магазин, но купил не много, поэтому используем резервы...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Я не специалист конечно, но у мамы моей (к нее сахарный диабет IIтипа) сахар очень от нервов поднимается!
Так что, Ася, спокойствие, только спокойствие! (с)
В. Высоцкий