Страница 1506 из 4454 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « я понимаю,что руками,но руки то... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    у меня тут тоже такой сосед есть.
    Массаж закончился. Под конец товарищ заявил, что целью исправлять смещение не задавался, тонус с шеи снял и доволен. И теперь это смещение на всю жизнь, с возрастном будет менее заметно. В общем это не то, что я ожидала.
    это как так?
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    я понимаю,что руками,но руки то уберешь,и все упадет
    сверху памперсом
    я - Кристина,ко мне на ты

2. ответ для Bишня , на сообщение « А мы пока вчера голопопили полчаса... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    ну с девочками мочеприемник этот.... не совсем помошник.

мама мне говорила, нас они носили в ванну включали воду и ждали но раньше можно было водичкой поить- поэтому попили и понесли!
    да, ладно. У нас получалось. Опыт, однако. Но в первый раз штук пять испортила ))

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    У нас журчит в батареях, похоже, скоро будет отопление!
    а у нас не будет. Мы меняли в среду батареи и когда их включили вечером, то дали высокое давление сразу. В итоге прорвало на трех этажах. Но может оно и к лучшему, а то равануло бы в морозы и задубели бы

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    А мы пока вчера голопопили полчаса пеленку три одноразовых выкинули и носков дофига опять записали.. Я когда выкладываю, то кладу маленькую одноразовую пеленку под попу, чтоб легко поменять ну и носки две пары - тонкие и шерстяные, чтоб не бастовал и не икал. А еще и на диван пульнуть умудрился мимо непромакайки
    я хозяйство прикрываю салфеточкой. Порвала для этого простынь старую

Эх, а мне предложили работу хорошую. Полтора года там вакансии не было, а я ждала Пожелали удачи и сказали что я занимаюсь настоящим делом.

3. ответ для Шкут , на сообщение « у меня тут тоже такой сосед есть.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    у меня тут тоже такой сосед есть.
    Массаж закончился. Под конец товарищ заявил, что целью исправлять смещение не задавался, тонус с шеи снял и доволен. И теперь это смещение на всю жизнь, с возрастном будет менее заметно. В общем это не то, что я ожидала.
    а что за смещение у вас?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

а еще нам пришлось сделать узи шеи, т.к. у нас типа ее нет...на узи шею нашли , она пряталась под щеками и складками...

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    это табличка в которую записаны все результаты анализов мочи когда либо сданные (за пару лет, например)

Девочки, помогите!
    Нюша проснулась с прогулки, а у неё один глазик загноился. Что делать? Чаем промывать? (вчера не было)
    Наташа, я промывала чаем и глазик прошел. Но через некоторое время загноились оба. Промывания не помогали. Капала тобрексом, не помогло. Окулист выписал массаж слезных каналов и капли Фуциталмик. После курса фуциталмика глазки немножко продолжали подгнаиваться, я их чаем или раствором фурацилина промывала. А потом сутки не было возможности ничем промывать - и мы проснулись с чистыми глазами. И чего в итоге помогло не знаю, но вот уже месяц глазки чистые

Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    а еще нам пришлось сделать узи шеи, т.к. у нас типа ее нет...на узи шею нашли , она пряталась под щеками и складками...
    с ума сошел врач)))нет шеи))))))))))))))))))
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    прикольно, такое я в первый раз слышу.

8. ответ для Hasti , на сообщение « Лен,руками:))как их еще поднять-то... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    я на днях крышки купила, наверное зря ))
    а я варю.. только чую в помойку все пойдет... купила короче говоря 4 кг перца вчера, начала его мыть, резать, у меня в носу защипало, как когда перца молотого понюхаешь... я его пробую, а он горький.. ну не совсем горький-горький, но послевкусие остается... вобщем, нарезала я его, теперь руки болят как от ожога так бывает что ли? на вид он крупный, толстый как обычный, даже пузатенький такой...
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Девочки а инжир кто нить ел? Че то жуть как хотса...
    И мама с болгарии везет...

Нат! Про сопли во рту ..)) 5 баллов!)
    ну а что делать... у меня старшая в 2 месяца заболела, жили мы тогда в петергофе, там на весь петергоф один ЗМ размером с группу детского сада, вобщем про аспираторы я и не знала даже... а нос не дышит, клизмой не получилось вообще никак, взяла газоотводную трубочку и вперед... благо по назначению мы ее не применяли ну да были казусы, но чего не сделаешь для больного дитя...
    Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    ну с девочками мочеприемник этот.... не совсем помошник.

мама мне говорила, нас они носили в ванну включали воду и ждали но раньше можно было водичкой поить- поэтому попили и понесли!
    да нормальный он помощник, главное приклеить в нужное место

9. ответ для Vеndy , на сообщение « а я варю.. только чую в помойку все... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    а я варю.. только чую в помойку все пойдет... купила короче говоря 4 кг перца вчера, начала его мыть, резать, у меня в носу защипало, как когда перца молотого понюхаешь... я его пробую, а он горький.. ну не совсем горький-горький, но послевкусие остается... вобщем, нарезала я его, теперь руки болят как от ожога так бывает что ли? на вид он крупный, толстый как обычный, даже пузатенький такой...

ну а что делать... у меня старшая в 2 месяца заболела, жили мы тогда в петергофе, там на весь петергоф один ЗМ размером с группу детского сада, вобщем про аспираторы я и не знала даже... а нос не дышит, клизмой не получилось вообще никак, взяла газоотводную трубочку и вперед... благо по назначению мы ее не применяли ну да были казусы, но чего не сделаешь для больного дитя...

да нормальный он помощник, главное приклеить в нужное место

Бывает такое с перцем если он рос рядом с горьким. Он имеет способность переопыляться и так гадить. У меня маман из-за этого горький перец сажать перестала на огороде.

а про газоотводку +1 Я тоже так делала.

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    это то что многодетным положено? я еще не ходила,надо тоже как-то собраться........ Это вроде и обед и завтрак,по крайней мере на собрании говорили,что с 5го класса завтраков у платников нет,только у льготников,ну и обеды....а дочка еще сказала,что льготникам еще и фрукты дают
    ну да, мне классная позвонила, типа, что скрывали о третьем ребенке?
    а сын сейчас позвонил и сказал, что надо три св-ва о рожд и справку о доходах.....интересно, а справку-то зачем?
    завтра собрание- спрошу, если классная, конечно знает....
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Страница 1506 из 4454 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »