|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Мда, весело у Вас, т.е. у нас
Я в понедельник была в 14 кабинете на выборе инд. бригады. На СР проситься не стала, доктор явно расслабилась, когда я сказала, что хочу 5-й этаж с индивидуальной бригадой.
Выяснить мне удалось только то, что Яна Григорьева тоже только на СР работает.
С перепугу записалась к Просвирнину и Игнатьевой. Но с ними рекомендовали встречаться попозже (у меня ПДР в декабре). 2000 за бронь пока не взяли, сказали - после того, как с врачом и акушеркой встречусь.
-
Активный участник
А какие отзывы про Комаревскую Ларису Николаевну и Поливанную Татьяну Викторовну???? мне рожать с ними в конце сентября - начале октября...
я- Таня, ко мне на ты))))
-
Элита
Я , вот , очень переживаю из-за таких вот отзывов(
потому что мне рожающие в 9 ке все характеризовали её очень хорошо, Пирогова и Кирмана в особенности.)
-
Элита
Да , я вот думаю она (Л.Н. Комар.) хорошо принимает роды - по крайней мере выглядит очень ответственной!!!!\, ну это я так навскидку...
изв. почти за флуд)
-
Про Комаревскую тут не так давно вроде отзыв был, хороший.(только Комаревцева, по-моему )Про Поливанную тоже, я лично только хорошее слышала. Посмотрите в группе в контакте -там должно быть, или тут поиском поищите....
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от Osbi
С перепугу записалась к Просвирнину и Игнатьевой. Но с ними рекомендовали встречаться попозже (у меня ПДР в декабре). 2000 за бронь пока не взяли, сказали - после того, как с врачом и акушеркой встречусь.
я благодарна доктору за живого сына
-
Активный участник
Сообщение от Caroline
не поняла в чем причина такого резкого наезда на девятку
как будто девушка там рожала
да и все топовые врачи как работали так и работают
а если кто-то и увольняется и ко всему прочему еще клевещет,то это его проблемы
а проф врача предусматривает ненормированный график и большую ответственность
это вам не в офисе сидеть
вам никто не хамил,зачем обзываться то
Обзываюсь за дело. А врачи-то уважаемые. Ну не знаю зачем они так говорят .. Наверно не для того чтобы беременные возбухали нет, девочки, вы сначала за словами не следите, а потом обижаетесь. Я к слову сказать никогда без причины не ругаюсь. В нашей семье ни разу никто не назвал друг друга как-то неуважительно. Это о чем-то говорит. Так что сами не нарывайтесь
-
Мега-элита
Сообщение от Правая
Обзываюсь за дело. А врачи-то уважаемые. Ну не знаю зачем они так говорят .. Наверно не для того чтобы беременные возбухали
ну так фамилии назовите
и где это дело за которое можно называть нас дурами?не увидела
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
Сообщение от Caroline
ну так фамилии назовите
и где это дело за которое можно называть нас дурами?не увидела
Не вас же назвала, а тех кто хамил -нет времени перечитывать, кто-то писал"никто и звать его никак"..
Ок, Гончарова из 40 пол, Монахова из Скандинавии в Приморском отделении, из Алмазова акушер Киселева. Два аналогичных отзыва уже и не помню от кого слышала 2 года назад, наблюдая беременность. Тогда как и все выбирала рд,. Общалась с врачами. Вообщем, спасибо за внимание. Ну сколько можно мусолить эту тему. Это всего лишь один плевок в сторону 9ки. Если бы все бесились, когда ругают их рд все хороши! Много и негативного опыта и положительных отзывов.