|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Ну, значит, будем склонять
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
Из Лабиринта пришло письмо о неполной комплектации, обломалась я
Сообщение от Мама фигуристов
Ничего не дают. Меня тоже сначала радуют, что товар в наличии, я его заказываю вместе с не очень нужным на данный момент( вернее с нужным, но можно было бы и подождать), а потом облом, пишут о неполной комплектации заказа, естественно то, что необходимо отсутствует.
по-моему это у них такой прием по привлечению к покупкам. У меня вдруг "всплывали" книги, которых уже давным-давно нет. И их и не оказывалось в наличии. Расчет на то, что одну книгу не закажут.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
по-моему это у них такой прием по привлечению к покупкам. У меня вдруг "всплывали" книги, которых уже давным-давно нет. И их и не оказывалось в наличии. Расчет на то, что одну книгу не закажут.
этим и озон "грешит"
еще и "фишкой" "товар поступит через 10 дней после оформления заказа", а потом срок отодвигается на немного, а затем его (товар) удаляют из заказа.
если этот товар "главный стержень" заказа, а его удалили, то не выкупаю заказ
-
Сообщение от smetannka
у меня такого не разу не было...
компенсацию дадут за это какую нибудь ? на озоне было такое - скидку давали на следующий заказ
На Лабиринте ни разу такого не было, но и ситуации такой тоже не было, когда после долгого отсутствия появляется одна книга. Двушка по телефону сказала, что товар видимо вернули, но кто-то успел раньше заказать. ИМХО, чушь. Сразу после заказа проверила - книга уже отсутствовала.
Сообщение от занудушка
Возможно, возможно ...
-
Мега-элита
Сообщение от nata_
этим и озон "грешит"
еще и "фишкой" "товар поступит через 10 дней после оформления заказа", а потом срок отодвигается на немного, а затем его (товар) удаляют из заказа.
если этот товар "главный стержень" заказа, а его удалили, то не выкупаю заказ
Вот и на Лаб-те сейчас "волшебник" по предзаказу. Обещали что в первых числах уже будет, ан нет. Заказы принимают, а наличия все-таки и нет.
-
Мышь с колесом
Сообщение от Nutych
Вот и на Лаб-те сейчас "волшебник" по предзаказу. Обещали что в первых числах уже будет, ан нет. Заказы принимают, а наличия все-таки и нет.
Хм, слукавил Лаб.
В ИДМ Волшебника ждут не раньше 15го числа.
Это если никаких сбоев от типографии не будет.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с Марса
Сообщение от Larchonok
Хм, слукавил Лаб.
В ИДМ Волшебника ждут не раньше 15го числа.
Это если никаких сбоев от типографии не будет.
А что это за волшебник?
-
Психолог
Сообщение от Мама фигуристов
А что это за волшебник?
Полагаю, этот...
http://www.labirint.ru/books/385950/
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А ДетГиз в Контакте сообщил, что вышел новый тираж "Дороги жизни" Ходзы. Мой сын ее читал раза три точно
Мы с сыном прочитлали с удовольствием, но у он у меня войной интересуется...
-
с Марса
Сообщение от Sarang_Song™
Спасибо, я думала что другой какой- нибудь.