|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
девочки,важный вопрос.собираюсь рожать бесплатно,рядом есть 9ка,в 13й скорее всего по показаниям я тоже пройду,так как тахикардия и что-то там с клапаном врождённое.первого рожала в 10ке,туда больше не хочу=)
что посоветуете?и если в 13,какой алгоритм попадания туда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария Морозова
Девочки, где можно найти полный перечень платных услуг 13 РД ? Заранее спасибо)))
Напротив гардероба 
Можно конечно позвонить и узнать, что Вас интересует!
 Сообщение от Peto4ka
Девочки, я первого ребенка в 13 РД рожала, все очень понравилось. Сейчас жду второго, сделали ЭКГ, ничего не сказали, типа все супер... Странно. Однако я все-равно хочу в 13-й. Кто знает, если я там уже рожала, у меня там есть карта, могу я попасть туда снова?
Карту они не хранят, придётся ещё раз всё проходить, делайте ЭКГ, УЗИ сердца и на приём к ним с направлением от терапевта из ЖК...
 Сообщение от монячка
девочки,важный вопрос.собираюсь рожать бесплатно,рядом есть 9ка,в 13й скорее всего по показаниям я тоже пройду,так как тахикардия и что-то там с клапаном врождённое.первого рожала в 10ке,туда больше не хочу=)
Я бы попыталась в 13.
Берёте направление от терапевта в ЖК на консультацию к кардиологу, делаете ЭКГ и УЗИ сердца, звоните записывайтесь на приём. Всё.
-
Частый гость
Приветствую всех! )
После консультации у кардиолога в 13 рд была назначена куча лекарств )) и оооочень рекомендовано сделать третье узи у них за 2500р. потому что с кровотоком. кто делал - расскажите - что это за зверь такой? можно ли с мужем и смогу ли я увидеть крошу? а то в консультации на 5 секунд в конце повернули монитор и все (
и еще вопрос.. девочки, кто лежал на ДО - есть смысл в платной палате? знаю, вроде там платные 2х местные и одноместные.. в чем разница, кроме цены? по отзывам понимаю, что на ПО особо смысла платить нет - туалет все равно 1 на все палаты ) разве что одноместная палата...
Заранее спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
я не за 9-ку
а если есть показания то можно попробовать в 13, попытка не пытка
-
Мега-элита
Девочки, привет! Присоединяюсь к темке.
мне Г в консультации дала направление в 13й
Я уже немного прочитала, что вы писали......
С кого по какое у них сейчас проветривание?
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ПрофиАвтоВредитель
Приветствую всех! )
После консультации у кардиолога в 13 рд была назначена куча лекарств )) и оооочень рекомендовано сделать третье узи у них за 2500р. потому что с кровотоком. кто делал - расскажите - что это за зверь такой?  можно ли с мужем и смогу ли я увидеть крошу? а то в консультации на 5 секунд в конце повернули монитор и все (
и еще вопрос.. девочки, кто лежал на ДО - есть смысл в платной палате? знаю, вроде там платные 2х местные и одноместные.. в чем разница, кроме цены? по отзывам понимаю, что на ПО особо смысла платить нет - туалет все равно 1 на все палаты ) разве что одноместная палата...
Заранее спасибо! 
я тоже выходила от кардиолога всегда со значительным списком чего принимать не пила практически ничего, но у меня мама врач, я ее спрашивала поможет ли это мне или моему сердцу....
в платной палате смысла нет это точно, я б со скуки умерла , там в основном палаты на 3 человека, есть на 5 человек, и то хорошо
туалет общий все равно и душ насколько понимаю
-
Элита
 Сообщение от ПрофиАвтоВредитель
Приветствую всех! )
После консультации у кардиолога в 13 рд была назначена куча лекарств )) и оооочень рекомендовано сделать третье узи у них за 2500р. потому что с кровотоком. кто делал - расскажите - что это за зверь такой?  можно ли с мужем и смогу ли я увидеть крошу? а то в консультации на 5 секунд в конце повернули монитор и все (
Заранее спасибо! 
На ДО платных палат нет.
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
На ДО платных палат нет.
была раньше одноместная...
-
Элита
На ДО есть две одноместные палаты и вроде одна двухместная.
-
Элита
 Сообщение от Mila Kapitanova
Девочки, привет! Присоединяюсь к темке.
мне Г в консультации дала направление в 13й
Я уже немного прочитала, что вы писали......
С кого по какое у них сейчас проветривание?
Спасибо
Проверивание с 6 по 19 февраля.