|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я пока нигде не нахожу.
По Красносельскому району уже есть.
-
Мега-элита
Позвонила в роно, говорят вам позвонят идти не надо.
-
добры день!
Подскажите пожалуйста, если я подавала заявление через сайт госуслуг, то в каком виде придет приглашение в комиссию? На электронную почту? Просто мы первоочередники и пока тишина, вот и думаю начинать волноваться или нет(
-
Элита
Девочки, что-то мы запутались... вот стоим мы в очереди 40-ые.. дальше какой алгоритм? нам позвонят и пригласят за направлением и потом делаем мед карту, или наоборот, к моменту получения направления карта должна быть готова?
-
Активный участник
Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Девочки, что-то мы запутались... вот стоим мы в очереди 40-ые.. дальше какой алгоритм? нам позвонят и пригласят за направлением и потом делаем мед карту, или наоборот, к моменту получения направления карта должна быть готова?
В прошлом году было и так и эдак. У меня карта была готова, хотя я думала, что мы не попадем. У многих льготников карты не были не то что готовы, а вообще начаты хотя бы. В РОНО говорили, что карта должна быть на руках и хотя бы чуть-чуть заполнена, когда придешь в сад писать заявление. В саду вместе с направлением, требовали показать карту, но внутрь карты не заглядывали. Заведующая требовала сдать карту (готовую!) к маю.
-
Активный участник
Сообщение от Sorik
добры день!
Подскажите пожалуйста, если я подавала заявление через сайт госуслуг, то в каком виде придет приглашение в комиссию? На электронную почту? Просто мы первоочередники и пока тишина, вот и думаю начинать волноваться или нет(
Я подавала через госуслуги, в сад мы пошли в прошлом сентябре, за направлением приглашали по телефону (звонили из сада, и шла я в сад к заведующей). По почте ничего не пришло. На сайте никаких движений по заявке не было.
-
Элита
-
Спасибо. А мне сказали, что за направлением идти в комитет на Зины Портновой надо по приглашению, а только потом в сад. ((( Блин, каждый год что-то новое((( Поеду завтра в часы приема узнавать что к чему...
-
Небожитель
Девушки, а что вам врачи говорят по гинеколога, надо или нет? Мне участковый врач сказала, что там у малышей смотреть.
-
Элита
В прошлом году звонили из сада, в который Вы попали и говорили в какой день идти за направлением на Зины Портновой. В садах вообще то списки уже должны быть, а еще я в прошлом году на сайте ко смотрела график распределения по садам нашего района.