Страница 1506 из 1718 « Первая 5061006140614561496150215031504150515061507150815091510151615561606 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для tagil , на сообщение « Вы подозреваете, что мамы симулируют... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение

Все, у кого есть возможность отправлять небесплатно, отправляют) небесплатно), так как разница очень значительная.
    +
    Вот именно ,если есть возможность заплатить, то и лагерь надо выбирать ,где все такие же "заплатить", а не с социальниками, где надеются и радуются ,что дали ЮКЗ . За деньги всегда человек требует чего то большего от того что имеет .

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    +
    Вот именно ,если есть возможность заплатить, то и лагерь надо выбирать ,где все такие же "заплатить", а не с социальниками, где надеются и радуются ,что дали ЮКЗ . За деньги всегда человек требует чего то большего от того что имеет .
    Даже если у родителей ребёнка нет денег, это не повод ребёнку хамить и отказывать ему в медпомощи. За ребёнка уплачена государством полная стоимость путёвки.

3. ответ для tagil , на сообщение « Ну на лагере-то нет надписи... »

Ну на лагере-то нет надписи "социальный". У детей, которые в лагерях лучше социальных не были, всё укладывается в приличную картину, а у тех, кому есть, с чем сравнить, возникают вопросы.
    Это да , однажды лет 10 назад , я со знакомой и с нашими детьми поехали в Ейск на Азовское, а до этого она отдыхала за границей, боже ,она мне весь отпуск испортила своим нытьем, как все ужасно и что больше она никогда ни ногой в российский отдых не вляпается, фифа одним словом ,которая резко из грязи в князи вырвалась и которая до этого и была то за границей один раз.

4. ответ для tagil , на сообщение « Даже если у родителей ребёнка нет... »

Даже если у родителей ребёнка нет денег, это не повод ребёнку хамить и отказывать ему в медпомощи. За ребёнка уплачена государством полная стоимость путёвки.
    Я уж не знаю почему у них там так получилось , поезд в Анапу приходил вечером , пока добрались ,разместились ,поужинали, там уже и медпункт закрыт , решили наверное до утра отложить , что б медперсонал в ночи не дергать, это я просто рассуждаю,как могло получится, а орущие,хамящие вожатые есть везде ,поехали, попробовали , на следующий год эти не поедут , поедут другие такие же , пробующие себя в педагогике

5. ответ для Дисанна , на сообщение « Я уж не знаю почему у них там так... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Я уж не знаю почему у них там так получилось , поезд в Анапу приходил вечером , пока добрались ,разместились ,поужинали, там уже и медпункт закрыт , решили наверное до утра отложить , что б медперсонал в ночи не дергать, это я просто рассуждаю,как могло получится
    В лагере медпункт должен работать круглосуточно. Не так разве ?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

6. ответ для tagil , на сообщение « Ну на лагере-то нет надписи... »

Ну на лагере-то нет надписи "социальный". Опять же, всё познаётся в сравнении)))После СРучья подобное обращение- "потерпи, не сдохнешь" это норма, там и не такое говорят
    Наверное да поэтому , вожатых она навидалась всяких разных. Серебряный Ручей это был наш первый лагерь лет 7 назад, он тогда ещё Факел Ильича назывался , все остальные лагеря по возрастающей все лучше и лучше - Огонёк (Ильичево), Океан (Серово), Меридиан (Рощино), и как бонус опа Зори Анапы.
    Она правда всегда их жалеет (вожатых) и учителей в школе жалеет , которые страдают от поведения некоторых хулиганов класса
    В Огоньке моей тоже однажлы помощь медицинскую не оказывали, пока я в ОО не по жаловалась, сразу прибежали ,в медпункт забрали, таблеток надавали ,директриса потом мне позвонила и выговаривала ,зачем я пошла в РОНО, я трубку положила, больше мы туда не ездили

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    В лагере медпункт должен работать круглосуточно. Не так разве ?
    Я думаю по сути да, должны оказывать и ночью помощь ,если надо , но вожатой видимо лень было заморачиваться , куда то идти ,искать и тревожить медперсонал

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Ухо-то прошло у девочки?

У моей в "Юном строителе" ухо заболело как-то, водили аж в соседний лагерь к ЛОРу. Потом Отипакс давала на крайний случай. Но дитё уже соображающее было.

Мега-элита Аватар для BigBunny

+
    Мы в свое время поехали в Дружных, предполагалось за компанию с подружкой. Им профсоюз давал бесплатные путевки. В итоге поехала только моя У нее там были проблемы с соседкой по комнате. Девочка ее третировала всю смену, а моя молчала. Вожатые - это отдельная песня. Они помоему даже разговаривали ором. В общем, муж сказал, что в обычный лагерь больше ни ногой. Теперь, если только с коллективом. Но это тоже опыт

10. ответ для BigBunny , на сообщение « Мы в свое время поехали в Дружных,... »

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    ... в обычный лагерь больше ни ногой. Теперь, если только с коллективом. Но это тоже опыт
    Что такое "обычный лагерь"? Какие есть "необычные"? И что там необычного? А если ребёнок не является частью какого-либо коллектива? Ему куда?

Страница 1506 из 1718 « Первая 5061006140614561496150215031504150515061507150815091510151615561606 Последняя »