|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Все, у кого есть возможность отправлять небесплатно, отправляют) небесплатно), так как разница очень значительная.
+
Вот именно ,если есть возможность заплатить, то и лагерь надо выбирать ,где все такие же "заплатить", а не с социальниками, где надеются и радуются ,что дали ЮКЗ . За деньги всегда человек требует чего то большего от того что имеет .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дисанна
+
Вот именно ,если есть возможность заплатить, то и лагерь надо выбирать ,где все такие же "заплатить", а не с социальниками, где надеются и радуются ,что дали ЮКЗ . За деньги всегда человек требует чего то большего от того что имеет .
Даже если у родителей ребёнка нет денег, это не повод ребёнку хамить и отказывать ему в медпомощи. За ребёнка уплачена государством полная стоимость путёвки.
-
Наш человек
Ну на лагере-то нет надписи "социальный". У детей, которые в лагерях лучше социальных не были, всё укладывается в приличную картину, а у тех, кому есть, с чем сравнить, возникают вопросы.
Это да , однажды лет 10 назад , я со знакомой и с нашими детьми поехали в Ейск на Азовское, а до этого она отдыхала за границей, боже ,она мне весь отпуск испортила своим нытьем, как все ужасно и что больше она никогда ни ногой в российский отдых не вляпается, фифа одним словом ,которая резко из грязи в князи вырвалась и которая до этого и была то за границей один раз.
-
Наш человек
Даже если у родителей ребёнка нет денег, это не повод ребёнку хамить и отказывать ему в медпомощи. За ребёнка уплачена государством полная стоимость путёвки.
Я уж не знаю почему у них там так получилось , поезд в Анапу приходил вечером , пока добрались ,разместились ,поужинали, там уже и медпункт закрыт , решили наверное до утра отложить , что б медперсонал в ночи не дергать, это я просто рассуждаю,как могло получится, а орущие,хамящие вожатые есть везде ,поехали, попробовали , на следующий год эти не поедут , поедут другие такие же , пробующие себя в педагогике
-
Хранитель
Я уж не знаю почему у них там так получилось , поезд в Анапу приходил вечером , пока добрались ,разместились ,поужинали, там уже и медпункт закрыт , решили наверное до утра отложить , что б медперсонал в ночи не дергать, это я просто рассуждаю,как могло получится
В лагере медпункт должен работать круглосуточно. Не так разве ?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Ну на лагере-то нет надписи "социальный". Опять же, всё познаётся в сравнении)))После СРучья подобное обращение- "потерпи, не сдохнешь" это норма, там и не такое говорят
Наверное да поэтому , вожатых она навидалась всяких разных. Серебряный Ручей это был наш первый лагерь лет 7 назад, он тогда ещё Факел Ильича назывался , все остальные лагеря по возрастающей все лучше и лучше - Огонёк (Ильичево), Океан (Серово), Меридиан (Рощино), и как бонус опа Зори Анапы.
Она правда всегда их жалеет (вожатых) и учителей в школе жалеет , которые страдают от поведения некоторых хулиганов класса
В Огоньке моей тоже однажлы помощь медицинскую не оказывали, пока я в ОО не по жаловалась, сразу прибежали ,в медпункт забрали, таблеток надавали ,директриса потом мне позвонила и выговаривала ,зачем я пошла в РОНО, я трубку положила, больше мы туда не ездили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
В лагере медпункт должен работать круглосуточно. Не так разве ?
Я думаю по сути да, должны оказывать и ночью помощь ,если надо , но вожатой видимо лень было заморачиваться , куда то идти ,искать и тревожить медперсонал
-
Наш человек
Ухо-то прошло у девочки?
У моей в "Юном строителе" ухо заболело как-то, водили аж в соседний лагерь к ЛОРу. Потом Отипакс давала на крайний случай. Но дитё уже соображающее было.
-
Мега-элита
+
Мы в свое время поехали в Дружных, предполагалось за компанию с подружкой. Им профсоюз давал бесплатные путевки. В итоге поехала только моя У нее там были проблемы с соседкой по комнате. Девочка ее третировала всю смену, а моя молчала. Вожатые - это отдельная песня. Они помоему даже разговаривали ором. В общем, муж сказал, что в обычный лагерь больше ни ногой. Теперь, если только с коллективом. Но это тоже опыт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
... в обычный лагерь больше ни ногой. Теперь, если только с коллективом. Но это тоже опыт ![1](images/smilies/033.gif)
Что такое "обычный лагерь"? Какие есть "необычные"? И что там необычного? А если ребёнок не является частью какого-либо коллектива? Ему куда?