|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Krinatin
Веночек замечательный! У меня вопрос по вагонке - чем красили?
Теперь все увидели мою рассохшуюся имитацию бруса.
Красили Джокером тиккурила в 2 слоя, но надо было грунтовать сучки- за три года они повылезали желтыми пятнами ОбЫдно;(
-
Элита
Сообщение от sandrik
Теперь все увидели мою рассохшуюся имитацию бруса.
Красили Джокером тиккурила в 2 слоя, но надо было грунтовать сучки- за три года они повылезали желтыми пятнами ОбЫдно;(
А цвет белый или цветопередача моего ноута дает нежно-сиреневый оттенок?
-
Хранитель
Дорогие мастера! Не подскажете, где бы взять чертежик для изготовления устойчивой тантамарески - штуки из фанеры с дыркой для лица, куда можно засовывать свое и фоткаться? Нужно, чтобы штука стояла крепко и не падала на бегающих детей! Будьте добры, направьте в правильном направлении!
-
Элита
Сообщение от Krinatin
А цвет белый или цветопередача моего ноута дает нежно-сиреневый оттенок?
Не, белый, вряд ли серые потолочные балки на стену дают отражение
-
А где все с новогодними украшалками?
Почему тишина?
Вот венок у меня такой получился. Эко дизайн
Сообщение от pinki_NG
На новогоднюю офф-то тему. Сделала вот такую вот табличку
Сообщение от pinki_NG
Оприходовала подсвечнички. Ничего так, понравилось качество.
Сообщение от маргофея
Столик.
Сообщение от sebos
Вы такую красоту тут показываете... Я тоже скромно из кустов покажу. Правда, это не мебель, а светильники. Абажур вязан крючком и пропитан ПВА. Потом покрашен акриловой краской.
Сообщение от Кирия
вот и мой каминный портал))) Сколочен из досок разного калибра, украшен раскладками, плинтусами и буковым молдингом. Столешница покрашена лазурью в 3 слоя.
Поддерживаю вопрос о новогодних украшалках Уже нашла несколько интересных и оригинальных идей в топике, которые хочется отметить и сохранить. Приглашаю создать памятный альбомчик таких тематических работ. Размещайте фото
Нужно только указать под фото, какой именно лакокрасочный материал (грунт, краска, лак , спрей и пр. - любой марки) применялся в работе. И, кратко, саму технологию. Для желающих - бонус (см. под первым фото в альбоме).
Столик маргофеи, кмк, тоже вошёл в НГ тематику, т.к. если очаровательные зелёные растения из ящичка временно заменить на белую или розовую пуансетию, то будет очень даже новогодняя украшалка.
-
Столик Маргофеи уже уехал к новой хозяйке, так что я с ним уже ничего сделать не могу.
-
Активный участник
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Пожалуйста, порекомендуйте вертикальную фрезерную машину (вдохновились работами, хотим попробовать на даче и начнем с полочек)
-
Сообщение от Чихуа
отличная новость!
когда будет хвасталка новой циркуляркой?
Спасибо!
Я пока опять в метаниях. Не понимаю, какая мне нужна. Но легкая - это однозначно.