|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так а вы сами то не хотите настоять : я пришла забирать кошку.
Если не отдают - пусть распишут, почему она нуждается в стационаре и какие процедуры ей там проводят.
Может вас так врач понял, что вам негде кошку держать до полного выздоровления?..
.
Может банально не поняли друг друга и оба молчите
Сообщение от дочь Че Гевары
ну вот и кошка там. может. от того, что ей 15 лет и может как-то отсроченно жахнуть (но нам такого не говорили, это я предположила). я когда прихожу, там не врач а ассистентка ее (?) , а сегодня была девушка которая кого-то стригла, и они обе спрашивают, забираю я ее или нет, и когда я отвечаю, что нет, то удивляются
-
Наш человек
А за то, что она там находится, вы платите же?
Поймите, что лечение животных - это бизнес. И клиника заинтересована подольше держать у себя животных. ИМХО
-
Небожитель
ну вот и кошка там. может. от того, что ей 15 лет и может как-то отсроченно жахнуть (но нам такого не говорили, это я предположила). я когда прихожу, там не врач а ассистентка ее (?) , а сегодня была девушка которая кого-то стригла, и они обе спрашивают, забираю я ее или нет, и когда я отвечаю, что нет, то удивляются
Может правда из-за возраста наблюдают. Мне никого там не задерживали. Привет от Черныша передавайте в следующий раз))) Этот паразитик сегодня маме проходу не дает - она дела делает, а он мешается и вопит чтоб села погладила-пообщались)) никто к ней в гости сегодня не приходил и кот недоглаженный и недовольный))
-
Хранитель
За кошку платит моя подруга (у них там какой-то микросбор средств на это среди знакомых), когда мы кошку принесои, то я сразу сказала, что могу на послеоперационный период взять и колоть, если надо( это при враче был разговор). Подруга мнется типа, ну мы не спецы, может врач лучше знает...но при этом они собиали денег, чтобы оплатить проведенную операцию( и оплатили), а что там за стационар накапало-я не знаю. Мое дело-носить еду кошке и приютить ее после операции до переезда на пмж.
-
Небожитель
Сообщение от Леля_
А за то, что она там находится, вы платите же?
Поймите, что лечение животных - это бизнес. И клиника заинтересована подольше держать у себя животных. ИМХО
Именно в этой клинике лишнего за котов точно не переплачивала, наоборот, все манипуляции и расходники входили в стоимость стационара, но у моих все было сложно и страшненько, при первой возможности их отдали. Так что возможно там что-то еще с кошечкой. На недорогие стационары очередь, зачем им просто так держать.
-
Хранитель
Там только фрося и котенок был, но он пристроился
Тут тоже сложно, но уже не страшненько.а был трындец, я даже не стаоа фоткать.
-
Небожитель
Там только фрося и котенок был, но он пристроился
Тут тоже сложно, но уже не страшненько.а был трындец, я даже не стаоа фоткать.
Я тоже Чернышку не фоткала, смотреть страшно было((( сейчас на трех лапах скачет так, что на радостях снести может запросто)))
-
Сообщение от Husky
А вы сами не заразились? Я за дочку переживаю, они с Тосей спали вместе, чаще всех рядом были. Со старшей кошкой еще не успели Тосю познакомить, с собаками успели, тоже ждем теперь, что будет. Пишу и руки трясутся, мне казалось, я все предусмотрела и ПЦР сдали, откуда забирали ветклиника, там сказали осмотрели ее, все в порядке, эх.
Если и заразились - ничего страшного. У людей это гораздо проще вылечить.
Если вдруг обнаружите очаги - не мыться, чтоб не разносить по телу.
И мазать чем-то противогрибковым или банальным яблочным уксусом. За несколько дней проходит без следа от него. Мне так в детстве лечили, выписанные врачом мази не помогали, а уксус моментально убил гриб.
-
Сообщение от мими8
офффф.
Девочки. нам волшебных 😊🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊🙏🙏🙏кулачков.
у старшего в 18. 20 МРТ..
Уже поздно, конечно, но все равно @@@@@@@@@
-
Сообщение от lana208
Насчет лишая ничего не посоветую, но вот похожие плешины и как раз на носу были от глубоких царапин у Моти, постепенно заросли шерстью, но шрамики остались до сих пор. Читаю темку урывками, к сожалению, не уловила - были там царапины или болячки какие-нибудь? У Мусяни еще на носу от аллергии иногда такое появляется, почему-то только на носу. Так что может и не заразное оказаться)
Кстати да, после болячек плешки бывают. Укропу на даче комары уши грызут, там бугорки, расчёсы и потом лысинки. Первый раз я извелась, теперь внимания не обращаю, все потом зарастает само собой.