|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне сегодня педиатр сказала, что пора завязывать. На что я ей ответила, что это мой последний раз, и я хочу насладиться им сполна.
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
А мне сегодня педиатр сказала, что пора завязывать. На что я ей ответила, что это мой последний раз, и я хочу насладиться им сполна.
Да все кому не лень говорят завязывать 😤
-
Наш человек
Да, девочки, пора в общем-то, 4 месяца до сада осталось)
-
с Марса
Сообщение от kaprizzz
Да, девочки, пора в общем-то, 4 месяца до сада осталось)
Беги, дядь Мить [emoji23][emoji23][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У нас режим ф топку. Пора перестраиваться и утром хоть гулять выходить, что ли. Погода хорошая, а мы все дома. Сейчас папа с Петей пойдет по садикам, а я в мегу поехала. Может, прибарахлюсь немного
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Беги, дядь Мить [emoji23][emoji23][emoji23]
😂😂😂
Я, Катя
-
Наш человек
Девочки, я плачу. Моя Настюшка снова в гипсе. на самокате каталась. Упала на ту же руку. Мое тдо не выдержало хамского отношения в травме. Сбежали в Скандинавию. Вся голова седая станет, пока детки вырастут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от -Кася-
Девочки, я плачу. Моя Настюшка снова в гипсе. на самокате каталась. Упала на ту же руку. Мое тдо не выдержало хамского отношения в травме. Сбежали в Скандинавию. Вся голова седая станет, пока детки вырастут.
Держись, Катя! Жалко Настю, чтобы быстрей заживало ✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
Катя, как жаль Настю!!! Сочувствую очень
Я, Катя
-
Наш человек
Ира, а зачем ты снимала колеса надувные? С ними же так прекрасно!