Страница 1505 из 4870 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Il_i_Ar , на сообщение « а, в 2011 кнопку еще не придумали ) муж... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Il_i_Ar Посмотреть сообщение
    а, в 2011 кнопку еще не придумали ) муж в кабинете директора сказал, что не уйдет, пока детку в школу не зачислят
    а насчет 526 .. мне что-то страшно отзывы от "великолепно" до "ужас-ужас", единственная реальная знакомая, у которой там дочка уже в 10 или 11 классе, школой довольна. Успокаиваю себя тем, что надо пробовать, уйти всегда успеем, если окажется "не наше".
    а в 507 меня настораживает количество вакантных мест во всех классах
    нуууу не наю... мой приятельница в 2008 огни и костры жгла в 526) 3 суток дежурили, чтобы ребенка записать
    там не ужа -ужас. там такая плотная хорошая работа в основном родителей с детьми, те родители , кто не выдерживают нанимают репетиторов- в начально школе. Задают много. Спрашивают строго... уйти будет проще из 526, чем перейти в 526 из 507 - ИМХО!!!
    Старшая школа по моим наблюдениям там хороша.

2. ответ для Ombres , на сообщение « у нас большой участок - катаются на... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    у нас большой участок - катаются на великах и квадриках на участке или с нами.
    моим нет необходимости в этом в курицах и козах.... и очень плохо представляю как можно повесить 3 летку на 7 летку на весь день.... вы отважная женщина,
    и вообще - вот этот топ просто супер
    чувствую идет смена нашим звездам - которые восходили еще в малышах 2007*2008 годах)
    Sova_Xenia и вы просто огонь) уже в моем личном рейтинге персонаже ЛВ переплюнули даже их
    Благодарю.
    У меня, кстати, был такой опыт..в мои семь лет мне трехлетнего брата впихивали..до сих пор нам сложно разговаривать.
    Ой да, я знаю.. У многодетных все не так. А у нас вот так..и не только у нас, как оказалось.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

3. ответ для Kefira , на сообщение « в какую пойдете? По моим... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    в какую пойдете?
    В 526, они на 12 марта пригласили. Если вдруг там мелким почерком в договоре написано, что надо внести 300тысяч, то в 507 двинем ) Если что - это нервная шутка. Когда я озвучила знакомой, что подавала в 526, она мне сказала, что "поступление туда 300000 стоит", вот я и переживаю в ожидании сюрпризов.

4. ответ для Ombres , на сообщение « у нас большой участок - катаются на... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

моим нет необходимости в этом в курицах и козах.... и очень плохо представляю как можно повесить 3 летку на 7 летку на весь день.... вы отважная женщина,
    чувствую идет смена нашим звездам - которые восходили еще в малышах 2007*2008 годах)
    Sova_Xenia и вы просто огонь) уже в моем личном рейтинге персонаже ЛВ переплюнули даже их
    хорошо другим детям и ладно, зачем осуждать...

5. ответ для Ombres , на сообщение « у нас большой участок - катаются на... »

Даа, поживет еще ЛВ пока такие люди в стране советской есть (с)
    Рано мы в ОВО печалимся что вымирают динозавры форума и нет им смены, ан есть
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для Veracu , на сообщение « А у кого что не влезает? У нас нет... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А у кого что не влезает? У нас нет никаких "допов после уроков".
    Кто желает, остаются на внеурочку, кружки и прочее, обычно это дети, которые все равно находятся на продленке.
    Откуда вы черпаете все эти леденящие душу подробности обучения в школах?
    Программа полностью даётся в стандартные часы? Зачем эта внеурочка тогда? Развлечь тех, кто на продленке?

7. ответ для Il_i_Ar , на сообщение « В 526, они на 12 марта пригласили. Если... »

Цитата Сообщение от Il_i_Ar Посмотреть сообщение
    В 526, они на 12 марта пригласили. Если вдруг там мелким почерком в договоре написано, что надо внести 300тысяч, то в 507 двинем ) Если что - это нервная шутка. Когда я озвучила знакомой, что подавала в 526, она мне озвучила, что "поступление туда 300000 стоит", вот я и переживаю в ожидании сюрпризов.
    прикольно)) нет, там директор такая жесткая дама.... как и вся администрацию- но иногда это и хорошо...

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Даа, поживет еще ЛВ пока такие люди в стране советской есть (с)
    Рано мы в ОВО печалимся что вымирают динозавры форума и нет им смены, ан есть
    ну , конечно, рано. вон какая смена то растет... так скоро и ОВО оживят

Небожитель

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    ну у нас реформа случилась... когда еще мой старший учился в началке... И стало вместо 5 математик в неделю 4, вместо 5 русских - 4... ну и т.п. А программы все рассчитаны были на по 5 уроков. Поэтому у нас ввели пятые уроки, но на платной основе. Не заставляли, но ходили почти все. Кто совсем не мог платить, учительница брала бесплатно потихонечку. Мне кажется, сейчас та же история. Программы те же, инерция.
    Понятно. Спасибо. Хоть что-то проясняется.

10. ответ для Ombres , на сообщение « ну , конечно, рано. вон какая смена то... »

ну , конечно, рано. вон какая смена то растет... так скоро и ОВО оживят
    Какая радость будет, а то скушно там становится
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 1505 из 4870 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »