Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « Я не слышала криков в первых родах и... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
    Вот буду твоё сообщение перечитывать, вот таких слов мне не хватает☝️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Ух ты! Мамский рюкзак? Ссылочку или... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ух ты! Мамский рюкзак? Ссылочку или какими словами искать, можешь сказать?
    С первым ребенком мне девочка на заказ шила, под цвет коляски,любила его. Сейчас ты классную идею подала
    Тут https://m.ru.aliexpress.com/item/328...ddresstype=600
    😊

3. ответ для Ангелина , на сообщение « Прилив сил?))) »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Прилив сил?)))
    Похоже на то... В первую половину беременности я на такие подвиги однозначно была неспособна из-за токсикоза, далее ОРЗ с синуситами, потом приступы общей слабости и тут к 9-му месяцу отпустило. Дозу л-тироксина, что ли, правильную подобрали?

Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А я рожать не хочу!!!!
    Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
    Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...

Я про себя проговаривала в первых родах, что надо обязательно правильно дышать, чтоб ребёнку было хорошо. Орать нельзя. Отсутствие кислорода не есть гуд. Мне очень помогло.
    А вот когда меня только подняли и оформляли, слышала, как будто кто-то головой о стенку бьётся, и врач или акушерка успокаивали, мол так делать не надо[emoji16]
    Где-то читала, что для ребенка роды стресс ещё похлеще, чем для нас. И задача женщины помочь своему ребенку, настроем, правильным дыханием и поведением в родах, и т.п.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « +1000 орать совершенно непродуктивно,... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    +1000
    орать совершенно непродуктивно, только себе хуже и ребенку... ну и отношение персонала другое...
    дополню от себя... на схватке нужно дышать и попытаться не зажиматься от боли, а наоборот расслабиться, прочувствовать как на схватке открывается шейка... быть в процессе... это работа.

точняк девиз по жизни
    [emoji85]золотые слова☝️

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Чую раз сегодня никто не родил, то... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
    Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
    Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
    Рада за тебя, пусть теперь до родов и на родах все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
    Удачи на завтра!@@@@@@@@

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Это токсическая эритэма. У моих обоих было хоть перед родами я ничего особенного не ела
    У нас тоже эта эритема.и да,это не аллергия.хотя я за день до родов ела нектарины,клубнику и виноград)))совпадение

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « У нас тоже эта эритема.и да,это не... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Похоже на то... В первую половину беременности я на такие подвиги однозначно была неспособна из-за токсикоза, далее ОРЗ с синуситами, потом приступы общей слабости и тут к 9-му месяцу отпустило. Дозу л-тироксина, что ли, правильную подобрали?
    Посмотрим когда родишь))) работают ли все эти предвесники
    Прилив сил это вроде прям перед родами...вот вот

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Я жуткая трусиха! Я тоже за стеной... »

Я жуткая трусиха!

Я тоже за стеной слышала крики. Но это неэффективно, я только дышала громко. Ну а эпидуралка по показаниям вообще святая вещь! Обычно потуги без эпидуралки уже, но мне не успели убрать и я была счастливая и несмотря на сктки без сна и измотанность от схваток полностью справилась по указаниям врача.
    Так что все будет отлично!!!
    Только я эпидуралку без показаний хочу, просто попрошу, что бы сделали, как обезболивание. Если мне так будет легче, то лучше заплатить эту десятку и родить спокойнее.

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Я про себя проговаривала в первых... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ну вот когда очень страшно, слушаться получилось - когда эпидуралку кололи надо было в схватке не шевелиться, я думала это вообще невозможно, но прям от страха все получилось. Ну и на потугах думаешь уже только о том, чтобы с ребенком было все в порядке, мега ответственный период, поэтому только голос доктора существовал.
    Очень надеюсь, что тоже смогу взять себя в руки. На сколько я помню, в первых родах я была в бессознательном состоянии от усталости, плюс лихорадка в родах, плюс меня жутко тошнило... что я вообще не помню, как рожала. Но... может просто уже все воспоминания стёрлись....
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР, я: пропылесосила квартиру и диван, вымыла ванну и туалет, немного протёрла пыль, помыла посуду, готовить не стала (не придумала, что сделать), съездила на конференцию (коллеги поржали), просидела там 2,5 часа в душном зале и неспеша прошла 8 км до дома, что бы размять тушку после долгого сидения. Я какой-то монстр)))) Правда, под конец пути сильнее отекли руки и заболели стопы, но с последним помог теннисный мячик.
    Было очень стрёмно ехать на конференцию- воображение в красках рисовало, как отходят воды по дороге или в зале, так что участие в официальных мероприятиях я, пожалуй, приостановлю.
    Ну ты герой!!! Гнездование началось?))))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    +1000
    орать совершенно непродуктивно, только себе хуже и ребенку... ну и отношение персонала другое...
    дополню от себя... на схватке нужно дышать и попытаться не зажиматься от боли, а наоборот расслабиться, прочувствовать как на схватке открывается шейка... быть в процессе... это работа.
    точняк девиз по жизни
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Я про себя проговаривала в первых родах, что надо обязательно правильно дышать, чтоб ребёнку было хорошо. Орать нельзя. Отсутствие кислорода не есть гуд. Мне очень помогло.
    А вот когда меня только подняли и оформляли, слышала, как будто кто-то головой о стенку бьётся, и врач или акушерка успокаивали, мол так делать не надо[emoji16]
    Где-то читала, что для ребенка роды стресс ещё похлеще, чем для нас. И задача женщины помочь своему ребенку, настроем, правильным дыханием и поведением в родах, и т.п.
    Ох, девочки, постараюсь в родах вспоминать ваши слова!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1505 из 2823 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »