Страница 1505 из 2372 « Первая 50510051405145514951501150215031504150515061507150815091515155516052005 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для IAK , на сообщение « Я... »

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Я такие покупала на Апрашке, мне пешком туда легко дойти. Но на мне он все равно сидит криво-косо:
    А вот неприятный материал о лекарствах, сорри: https://www.facebook.com/groups/onco...1933418496764/
    После 2 ночей со свечками полиоксидония стала покрепче, кажется.
    Ну вот опять началась паранойя у меня, по-поводу паклитаксела теперь. Почему-то на этом препарате совершенно не падают показатели крови, в частности нейтрофилы! Напряглась, не подделка ли?

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник Аватар для irina-med

Здравствуйте. Хочу спросить, может у кого так было. Во вторник была первая красная химия. Я очень боялась рвоты, купила эменд. Принимала, как рекомендовано. Химию делала в Петрова. Пока ехала домой в машине укачало, но терпимо. А вот вечером началась жуткая головная боль в висках. Мне не помогали никакие обезболивающие. На следующий день добавилась ангина с температурой, но голова и не думала проходить. Вчера была в Петрова. Еле доехала и то не за рулём. Онкологи разводят руками. Говорят, что от красной химиии голова не может болеть. Но у меня болит в висках постоянно и очень сильно. Раньше вообще не знала, что такое головная боль. Звонила неврологу, он сказал, что реакция на химию. Не сплю несколько ночей. Не знаю, что делать. В больницу ехать, возьмут или нет?

3. ответ для irina-med , на сообщение « Здравствуйте. Хочу спросить, может у... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от irina-med Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу спросить, может у кого так было. Во вторник была первая красная химия. Я очень боялась рвоты, купила эменд. Принимала, как рекомендовано. Химию делала в Петрова. Пока ехала домой в машине укачало, но терпимо. А вот вечером началась жуткая головная боль в висках. Мне не помогали никакие обезболивающие. На следующий день добавилась ангина с температурой, но голова и не думала проходить. Вчера была в Петрова. Еле доехала и то не за рулём. Онкологи разводят руками. Говорят, что от красной химиии голова не может болеть. Но у меня болит в висках постоянно и очень сильно. Раньше вообще не знала, что такое головная боль. Звонила неврологу, он сказал, что реакция на химию. Не сплю несколько ночей. Не знаю, что делать. В больницу ехать, возьмут или нет?
    Давление измеряли?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для NaRu , на сообщение « Ну вот опять началась паранойя у меня,... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Ну вот опять началась паранойя у меня, по-поводу паклитаксела теперь. Почему-то на этом препарате совершенно не падают показатели крови, в частности нейтрофилы! Напряглась, не подделка ли?
    На еженедельных могут не падать. А другие побочки есть?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для Marsella , на сообщение « На еженедельных могут не падать. А... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    На еженедельных могут не падать. А другие побочки есть?
    Нет вообще никаких побочек, чувствую себя очень хорошо! Был после 8 и 9 капельницы жидкий стул, но не знаю дает ли такую побочку паклитаксел. Ногти целые, волосы растут!

6. ответ для irina-med , на сообщение « Здравствуйте. Хочу спросить, может у... »

Цитата Сообщение от irina-med Посмотреть сообщение
    Может стресс? Успокоительное какое-нибудь попробовать?

7. ответ для Marsella , на сообщение « Давление измеряли? »

Давление отличное.

Я - Ира.

8. ответ для NaRu , на сообщение « Может стресс? Успокоительное... »

Принимала успокоительное и снотворное. Голова как болела, так и болит. Отпустило немного на пенталгине с кодеином. Ровно час я была сегодня человеком. Даже есть захотела. Но через час меня затошнило и вернулась боль в висках. Единственный плюс этой ситуации для меня, я не ем и худею. Мне с моим лишним весом это хорошо.

Я - Ира.

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

Сегодня зашла в новый магазин на Владимирском 17 - называется гордо реабилитационным центром. Есть различные варианты белья и протезов. Есть сайт- амоена СПб, есть группа Вконтакте - амоена spb- вк

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

А ещё, девочки, кто капается бесплатно, например на Берёзовой, как вы сдаёте анализы перед химией? Бесплатно? И где сдаёте? Если бесплатно-кто даёт направление? Я раньше сдавала в местной поликлинике бесплатно, но последние пару месяцев не дают талон на кровь, говорят нет квот на анализы!!! Как-то неприятно. Сдаю платно каждую неделю. Биохимия и ОАК около 2000.... Куда жаловаться?

Страница 1505 из 2372 « Первая 50510051405145514951501150215031504150515061507150815091515155516052005 Последняя »