|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
27.04.2019, 17:50
ответ для IAK , на сообщение « Я... »
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Ну вот опять началась паранойя у меня, по-поводу паклитаксела теперь. Почему-то на этом препарате совершенно не падают показатели крови, в частности нейтрофилы! Напряглась, не подделка ли?
-
Активный участник
Здравствуйте. Хочу спросить, может у кого так было. Во вторник была первая красная химия. Я очень боялась рвоты, купила эменд. Принимала, как рекомендовано. Химию делала в Петрова. Пока ехала домой в машине укачало, но терпимо. А вот вечером началась жуткая головная боль в висках. Мне не помогали никакие обезболивающие. На следующий день добавилась ангина с температурой, но голова и не думала проходить. Вчера была в Петрова. Еле доехала и то не за рулём. Онкологи разводят руками. Говорят, что от красной химиии голова не может болеть. Но у меня болит в висках постоянно и очень сильно. Раньше вообще не знала, что такое головная боль. Звонила неврологу, он сказал, что реакция на химию. Не сплю несколько ночей. Не знаю, что делать. В больницу ехать, возьмут или нет?
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina-med
Здравствуйте. Хочу спросить, может у кого так было. Во вторник была первая красная химия. Я очень боялась рвоты, купила эменд. Принимала, как рекомендовано. Химию делала в Петрова. Пока ехала домой в машине укачало, но терпимо. А вот вечером началась жуткая головная боль в висках. Мне не помогали никакие обезболивающие. На следующий день добавилась ангина с температурой, но голова и не думала проходить. Вчера была в Петрова. Еле доехала и то не за рулём. Онкологи разводят руками. Говорят, что от красной химиии голова не может болеть. Но у меня болит в висках постоянно и очень сильно. Раньше вообще не знала, что такое головная боль. Звонила неврологу, он сказал, что реакция на химию. Не сплю несколько ночей. Не знаю, что делать. В больницу ехать, возьмут или нет?
Давление измеряли?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaRu
Ну вот опять началась паранойя у меня, по-поводу паклитаксела теперь. Почему-то на этом препарате совершенно не падают показатели крови, в частности нейтрофилы! Напряглась, не подделка ли?
На еженедельных могут не падать. А другие побочки есть?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
На еженедельных могут не падать. А другие побочки есть?
Нет вообще никаких побочек, чувствую себя очень хорошо! Был после 8 и 9 капельницы жидкий стул, но не знаю дает ли такую побочку паклитаксел. Ногти целые, волосы растут!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina-med
Может стресс? Успокоительное какое-нибудь попробовать?
-
Активный участник
Я - Ира.
-
Активный участник
Принимала успокоительное и снотворное. Голова как болела, так и болит. Отпустило немного на пенталгине с кодеином. Ровно час я была сегодня человеком. Даже есть захотела. Но через час меня затошнило и вернулась боль в висках. Единственный плюс этой ситуации для меня, я не ем и худею. Мне с моим лишним весом это хорошо.
Я - Ира.
-
Мега-элита
Сегодня зашла в новый магазин на Владимирском 17 - называется гордо реабилитационным центром. Есть различные варианты белья и протезов. Есть сайт- амоена СПб, есть группа Вконтакте - амоена spb- вк
-
Ветеран
А ещё, девочки, кто капается бесплатно, например на Берёзовой, как вы сдаёте анализы перед химией? Бесплатно? И где сдаёте? Если бесплатно-кто даёт направление? Я раньше сдавала в местной поликлинике бесплатно, но последние пару месяцев не дают талон на кровь, говорят нет квот на анализы!!! Как-то неприятно. Сдаю платно каждую неделю. Биохимия и ОАК около 2000.... Куда жаловаться?