Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Катя, отзовись, как Лева?

2. ответ для burchalka , на сообщение « Привет. Да, дочь ходит вовсю, ездим с... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Как же найти этот аллерген. Вызвали врача на всякий случай.
    @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Весна пришла и все разбежались
    Я сижу с внепланово выдранным зубом и распухшей щекой, обрыдалась в кресле, пока ковыряли и резали, стыдоба

Девочки, всё хочу спросить про цвет глаз. Расскажите, как и когда он у деток менялся и менялся ли? ))
    Скорее выздоравливай!@@@@@
    Про цвет- вот вк сегодня как раз обсуждали) у меня карие, у мужа зеленые, у дочки зеленые, у сына карие, у мелкого пока неизвестно. Все рождались с голубыми глазами, в полгода были с голубыми еще, сын месяцев в 8 еще точно сероглазым был. У дочки позеленели после года.

Насчет разбежались - я с утра по врачам( мне ж не сидится), потом по магазинам. Это ужасно, но мне надо в чем-то ходить. Пришлось покупать на себя толстую. Без фанатизма, самое необходимое взяла. И ботинки катерпилоер со скидкой всего за 4 тыр))) люблю их с некоторыми вещами носить))) мужу не нравятся, он хочет шпильки и юбки)
    В салрн надо идти еще, я полгода не красилась. Все по той же причине - в депрессняке от набранного веса.
    Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Привет. Да, дочь ходит вовсю, ездим с ней каждую неделю плавать в бассейн, с этой пятницы приставлю к ней тренера - пусть что ли учат ее без меня плавать, а то мне неинтересно с ней рядом барахтаться.

Съездили сегодня к остеопату. Говорит, похоже, что у Вовки травма какая-то головы, как будто ударился сильно ..вспоминала, только если по осени со второго этажа двухъярусной кровати рухнул на пол, вроде как тогда и стукнулся головой..Мол смещены кости черепа..Короче ездить раз в неделю. Носяру промывать сильным раствором солевого раствора и масло туи ) Витафон в помощь. И все будет хорошо. Верю.
    Выздоравливать скорее всем деткам!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Катя, отзовись, как Лева? »

самый толковый по ногам - Волошин, его в Монблане можно застать, и там же еще есть очень хорошие ортопеды, надо уточнять.

Я все..пропала с этими детьми..мрак какой-то..На праздниках валялась с ОРВИ - температура 37, боль головная и насморк. Сегодня уже скачу. Степан с прошлой среды засопливел. А так его вообще какой-то вирус прихватил до этих соплей - как будто аллергия сильная (высыпания на ножках, лице), чесался жуть просто, во рту стоматит и осип голос. Потом это все прошло за 4 дня, но теперь сопли уже неделю..и молочница во рту. Слюни в добавок рекой. Зубов кроме 2 вылезших не видно. Тру во рту содой, пшикаю мирамистином, сопли промываю..По ходу пьесы нет этому конца. Про Вову старшего уже молчу -2 месяца уже с момента начала лечения его соплей.., а экссудативный отит никуда не исчезает. На третий курс антибиотиков у меня уже морального права нет. Еду завтра к остеопату, она же еще и пиявки обещала ему поставить..ох, дай Бог ..
    Ну и напасти на вас напали. @@@@@@@@@@ всем

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Как же найти этот аллерген. Вызвали врача на всякий случай.
    И Лёве @@@@@

Весна пришла и все разбежались
    Я сижу с внепланово выдранным зубом и распухшей щекой, обрыдалась в кресле, пока ковыряли и резали, стыдоба

Девочки, всё хочу спросить про цвет глаз. Расскажите, как и когда он у деток менялся и менялся ли? ))
    У моих троих старших примерно до года глаза были серые (поначалу так голубые), к году начали потихоньку зеленеть, после 3х уже карие нотки появились. Сейчас старшие с зеленовато-карими глазами, третья с серо-зелёными, Тоня с голубыми.
    Я с серо-голубыми (мама- зеленые (пёстрые), папа-голубые), муж - с зелено-карими (мама - зеленые, папа - карие).
    Вообще не всегда стандартные схемы работают. У моей двоюродной тёти, например, голубые глаза с карими секторами

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Подаренный мне торт мужик сказал - мужик сделал. Пусть ему даже и 10 лет

Тортик кстати вкусный. И, что самое важное, гипоаллергенный.
    Торт прекрасен!

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки... у нас прищики пошли по телу вроде бы ветрянка и обострение аллергического кашля...
    утром буду доктора нашего звать.
    И вам @@@@@@@@@
    С кашлем-то понятно, если это ветрянка, то иммунитет сильно садится.

Девочки, я что-то смотрю и не могу понять в юлмарте что, лего по детской карте продаётся, а детская одежда - нет??? Бред какой-то...

4. ответ для Муррррр , на сообщение « @@@@@@@@ Скорее... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про цвет- вот вк сегодня как раз обсуждали) у меня карие, у мужа зеленые, у дочки зеленые, у сына карие, у мелкого пока неизвестно. Все рождались с голубыми глазами, в полгода были с голубыми еще, сын месяцев в 8 еще точно сероглазым был. У дочки позеленели после года.

Насчет разбежались - я с утра по врачам( мне ж не сидится), потом по магазинам. Это ужасно, но мне надо в чем-то ходить. Пришлось покупать на себя толстую. Без фанатизма, самое необходимое взяла. И ботинки катерпилоер со скидкой всего за 4 тыр))) люблю их с некоторыми вещами носить))) мужу не нравятся, он хочет шпильки и юбки)
    В салрн надо идти еще, я полгода не красилась. Все по той же причине - в депрессняке от набранного веса.

Ну вот, всё-же могут кардинально поменяться значит. ...
    Мимо магазинов пробегаю, мужественно стиснув зубы, правда, редко случается оказываться в ТЦ. Может ещё и поэтому грустно Вчера вечером осенило, что весна пришла, а я всё ещё жирная курпулентная , как говорят в Модном приговоре, решила с сегодняшнего дня не есть, и ведь получилось - зуб не позволил Бойтесь своих желаний (с)
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, всем болеющим срочно поправляться, и мамам и детям! Весна же, хватит болеть!
    @@@@@@@@@@@@

Таня, насчет ветрянки погоди, может еще и не она. Вирус пошел интересный - голрвная боль примерно день, потом через пару дней прыщи жутко зудящие и осиплый голос и легкие сопли еще пару дней. Потом все само проходит если прыщи не чесать.

Элита Аватар для burchalka

Ну вот, всё-же могут кардинально поменяться значит. ...
    Мимо магазинов пробегаю, мужественно стиснув зубы, правда, редко случается оказываться в ТЦ. Может ещё и поэтому грустно Вчера вечером осенило, что весна пришла, а я всё ещё жирная курпулентная , как говорят в Модном приговоре, решила с сегодняшнего дня не есть, и ведь получилось - зуб не позволил Бойтесь своих желаний (с)
    о да, желаний ой как надо бояться..Вот и я так же, думала как же мне ребенка старшего разгрузить с этой школой, все мечтала про домашнее обучение и движухи..Домечталась, блин.. Все вот как по заказу и сбылось.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, всем болеющим срочно... »
    Элита Аватар для burchalka

Девочки, всем болеющим срочно поправляться, и мамам и детям! Весна же, хватит болеть!
    @@@@@@@@@@@@

Таня, насчет ветрянки погоди, может еще и не она. Вирус пошел интересный - голрвная боль примерно день, потом через пару дней прыщи жутко зудящие и осиплый голос и легкие сопли еще пару дней. Потом все само проходит если прыщи не чесать.
    о, вот и я думала, что вирус. Похоже на вирус Коксаки, но там в начале еще температура. У нас один в один, но без температуры. Чесался Степа жуть как. Фенистил лишь слегка зуд снимал. И теперь вот молочницу во рту его лечим.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, всем болеющим срочно... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@

Я месяца три точно, тоже думаю, что пора-пора. Но я на гормональном буме постриглась еще коротко)) теперь не понятно, что с этой красотинушкой делать отросшей...
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Вообще не всегда стандартные схемы работают. У моей двоюродной тёти, например, голубые глаза с карими секторами
    У меня в одном глазу каряя точка) Так-то не особо заметно, а присмотришься - есть. Бабушка до последнего была уверена, что глаза у меня потемнеют - не потемнели, а точка появилась, мама говорит, мол это все сила бабушкиной убежденности
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, всем болеющим срочно... »
    Хранитель Аватар для MTM

@@@@@@@@@@@@

Галя, у нас же старший только вчера выписался с ветрянки.

и кстати с Днем рождения
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « Галя, у нас же старший только вчера... »

о, вот и я думала, что вирус. Похоже на вирус Коксаки, но там в начале еще температура. У нас один в один, но без температуры. Чесался Степа жуть как. Фенистил лишь слегка зуд снимал. И теперь вот молочницу во рту его лечим.
    Я эти прыщи снаружи малавитом, внутрь супрастином заливала.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Галя, у нас же старший только вчера выписался с ветрянки.

и кстати с Днем рождения
    Спасибо!
    В любом случае фенистил вещь, имхо. И при аллергическом кашле и при ветрянке.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1505 из 2750 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »